ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

NSFW Иезекииль Альфиус

Настройки текста
А - Aftercare (Что он делает после секса) : Осыпает оригинальными комплиментами, которые всегда заставляют тебя засмущаться. Но этого и добивается Иезекииль, дабы лицезреть самое милое создание на этой земле с румянцем на щеках. После ты его крепко обнимешь, а он, поглаживая тебя по голове, будет наслаждаться воцарившейся тишиной. B - Body Part (Любимая часть тела) : Бёдра! И ещё раз бёдра! Одно лишь прикосновение к этим изящным бёдрам заставляет Иезекииля встрепенуться от удовольствия. И на них всегда красуются засосы и лёгкие укусы. И да, Альфиус использует твои ножки вместо подушки. С - Cum (Куда предпочитает кончать): Боится кончать в тебя без твоего соглашения или даже с ним, поэтому только на его любимые бёдра D - Dirty secret ( Грязный секрет) : Кхм,кхм...Лично мне Иезекииль ничего не говорил про такие секретики, но... всё же можно ожидать от такого мальчика, да? E - Experience (Насколько он опытен) : Наш младший Альфиус был священным девственником, но, когда ты вошла в его жизнь, всё изменилось: из священного девственника он стал очень развратным парнем с милым лицом, но это все лишь для одной тебя. F - Favourite position (Любимая поза) : Предпочитает любую позу, где можно полностью насладиться твоим раскрепощённым видом. Но Иезекииль не против побыть и под тобой. G - Goofy (Насколько он серьёзен) : Полностью. Абсолютно. Но эта серьёзность выглядит очень мило со стороны. H - Hair (Волосы) : Тут всё гладко, не нужно волноваться. I - Intimacy (Романтичен ли он) : Иезекииль всегда старается устроить вам романтическую обстановку, да и ты не остаёшь. Вы оба вносите одинаковый вклад, но в зависимости от ситуации кто-то может и перетянуть на себя одеяло. J - Jack off (Мастурбация) : Эх, к сожалению Альфиусу довольно часто приходится прибегать к такому, ведь ты деловая мадам, которая почти всегда в разъездах. K - Kink (Его кинки) : Твои улыбка и смех могут полностью снять весь тот негатив ,что находиться в голове Иезекииля ,а также унять весь тот ураган эмоций за одно мгновенье. Это и очень греет душу Альфиуса. L - Location (Где он любит заниматься сексом) : В любом месте, где вас не посмеют потревожить. Так Иезекииль действует более раскрепощённее и полностью отдаётся тебе. M - Motivation (Что его заводит) : Хоть и не с первой попытки, но оголённые бёдра или же милое личико, похожее больше на котика, творят чудеса над Иезекиилем. N - No (Что он не будет делать) : Причинять тебе боль. На этом всё сказано. O - Oral (Оральный секс) : Любит получать и наблюдать за твоим извращённым личиком, но и про отдачу не забывает. P - Pace (Темп) : Он весьма непостоянный: в начале нежный и медленный, но со временем Иезекииль устаёт и переходит на более быстрый темп. Q - Quickie (Быстрый секс) : Не любит данное деяние ,так как вы не получите то удовольствие,что могли бы получить от полноценного акта. R - Risk (Готов ли к экспериментам) : Он никогда не против, но другой вопрос про тебя: если ты проявишь инициативу к этому – пожалуйста, а если нет, то Иезекииль не будет поднимать эту тему, даже если очень хочется предложить. Смущается, булочка. T - Toys (Секс-игрушки) : Некоторые игрушки Альфиус держит в своём шкафчике на случай, если ты захочешь "поэкспериментировать". Да-да, у этого мальчика всё схвачено. U - Unfair (Любит ли дразнить) : Этот пункт Иезекииль оставляет полностью тебе. V - Volume (Насколько он громкий) : Младший Альфиус не старается сдерживать свои стоны, но их всё равно не слышно на фоне твоих стонов. X - X-ray (Что у него под одеждой) : Подтянутое тело и 17 см. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) : Среднее. Z - zzZ (Как быстро засыпает) : Иногда эта булочка может только одним прикосновением к подушке погрузиться в мир грёз, но чаще всего Иезекииль старается позаботиться о тебе и только потом подумает о сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.