ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

NSFW Аетернитас де Эльджео Обелия

Настройки текста
А - Aftercare (Что он делает после секса) : Окутает тебя облаком заботы и внимания. Осмотрит каждую часть твоего тела, выполнит твои поручения и только тогда ляжет рядом с тобой, приобнимая за талию. B - Body Part (Любимая часть тела) : Талия. Аетернитас любит обнимать тебя сзади за неё, щекотать и оставлять свои метки: поцелуи, засосы и укусы. Но это не значит, что другие части твоего тела останутся без его внимания. С - Cum (Куда предпочитает кончать): Куда ты позволишь. Всё зависит от твоего решения. D - Dirty secret ( Грязный секрет) : Его не было до тех пор, пока Анастасиус не рассказал блондину про анальный секс. И вот тогда мысль забрела далеко в голову Аетернитаса, о которой он стесняется вспоминать. Ему не хватает смелости предложить тебе такое. E - Experience (Насколько он опытен) : Ты у блондина первая и последняя. Аетернитас будет хранить тебе свою верность. Ты уж позаботься об этом девственнике) F - Favourite position (Любимая поза) : Сначала, когда ты руководила процессом, ему нравилось наблюдать за тобой, доминирующей. Но, когда ты дала шанс Аетернитасу взять на себя роль главного, блондину понравилось ощущать тебя такой податливой и нежной. G - Goofy (Насколько он серьёзен) : Очень серьёзный. Он сосредотачивается на том, чтобы полностью удовлетворить тебя и себя. H - Hair (Волосы) : Всё гладко. Нет причин беспокоиться. I - Intimacy (Романтичен ли он) : Аетернитас старается устроить вам романтическое начало, но бывают иногда затруднения, поэтому ты подхватываешь на себя инициативу. И да, даже так Аетернитас оставит тебе только прелюдии, а сам процесс возьмёт на себя. J - Jack off (Мастурбация) : Да, бывают такие моменты, когда вы не можете друг друга долго видеть, поэтому Аетернитасу приходиться удовлетворять себя самому. K - Kink (Его кинки) : Аетернитас, как бы банально не прозвучало, любит оставлять засосы по всему твоему телу и слушать, как ты утром будешь ворчать на него из-за них. Также ему срывает крышу, когда ты покорно лежишь под ним. L - Location (Где он любит заниматься сексом) : Аетернитасу нравится тишина и покой, поэтому ваша уютная кровать – наилучшее место. M - Motivation (Что его заводит) : Стоит немного его подразнить или просто оголить одну из частей тела, и всё – он твой. N - No (Что он не будет делать) : Причинять боль. Этого никогда не произойдёт в ваших отношениях. Уверяю тебя. O - Oral (Оральный секс) : Любит получать, но отдаёт он очень даже умело. Жаль, что такое редкость, ведь каждая сторона стесняется предложит такой вариант. P - Pace (Темп) : Медленный и нежный. Аетернитас считает, что именно так ты сможешь по максимуму удовлетворить свои желания. Q - Quickie (Быстрый секс) : Ваши отношения ещё не затронули такой пункт. Но могу сказать одно – Аетернитас не одобрит такой секс. Будучи свободолюбивой птицей , он не любит ограничения , поэтому быстрый секс доставит много дискомфорта как тебе , так и блондину. R - Risk (Готов ли к экспериментам) : Если ты готова к ним, то Аетернитас тоже готов! Но знай, про некоторые из них блондин просто даже слышать не захочет. T - Toys (Секс-игрушки) : Как-то узнал о таких вещах от Анастасиуса и сразу возмутился, как может что-то такое приносить удовольствие. Но в душе Аетернитас очень хочет надеть тебе на шею ошейник, но стесняется. U - Unfair (Любит ли дразнить): Во время близости этого не произойдёт, но после может каждый раз нашёптывать тебе твои какие-то неловкие моменты. Ты сразу смущаешься , а Аетернитас, как довольный кот, будет наблюдать за твоим поведением. Но ничего, скоро и ты всполна отыграешься над блондином. V - Volume (Насколько он громкий): Аетернитас сдерживает свои стоны, ведь они заглушают твои стоны, которые ещё сильнее возбуждают его. Поэтому услышать их можно только в редком случае. X - X-ray (Что у него под одеждой) : Немного худощавое телосложение и 19 см. Y - Yearing (Его сексуальное влечение) : Среднее. Z - zzZ (Как быстро засыпает) : Аетернитас позволит себе вздремнуть только после того, как услышит с твоей стороны сопение. Тогда мужчина обнимет тебя, поцеловав в макушку, и будет наслаждаться тишиной, царящей в комнате, и наконец ,по-тихоньку провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.