ID работы: 11224436

Прозвище для Эда

Джен
R
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 280 Отзывы 71 В сборник Скачать

17 глава - Лагерь

Настройки текста
      Выехали в лагерь они уже на следующий день. Жутко спешили, готовы были сразу выезжать, но весь класс опрашивала полиция. Естественно, так как они занимались геройской деятельностью и применяли причуды, могли возникнуть проблемы, но тут снова помогла лицензия про-героя. В прошлый раз рядом была куча профессиональных героев, на которых можно было повесить все действия, а тут они явились под самый конец, да и много очевидцев было. Элрик уже какой раз радовался, что помучился пару недель с лицензией, вместо того, чтобы терпеть штрафы и прочее за, между прочим, справедливые дела!       Сейчас их ждал автобус, в котором они поедут в лагерь. Изначально учителя планировали отправить класс только в конце недели, но из-за нападения планы сильно изменились. По этому поводу много кто удивлялся, в том числе и некоторые ученики. Почему не отменили? Ну, наверно, это очень важно. Поживем — увидим.       С этими мыслями Элрик сел на сиденье. Он достал телефон и включил музыку в наушниках, сам размышляя о той цели, по которой его сюда пригласили. Кто может быть предателем? В лагере наконец-таки можно будет хорошо так понаблюдать за людьми, и уже определиться, кто наиболее подозрительный. Но начну сейчас. Итак, Аояма Юга. Хм. Может с причудой злодея станет яснее? Да, так ничего не найти. Я даже исключить никого из списка не могу! Надо поговорить нормально с Айдзавой, а то он что-то болтал про злодеев, я ничего не записал! Он тяжело вздохнул и закрыл блокнот с записями. Повернувшись направо, он обнаружил Урараку на соседнем кресле. — О! Я думала, ты заснул. — Нет. — Просто ты обычно засыпаешь и вот… — начала оправдываться она. В итоге Урарака стушевалась и затихла. — Э-э… Какая твоя любимая еда? Эдвард растерялся. При чем тут еда? — Паста. А что? — О! А мне нравится моти. А ты умеешь готовить? — Немного… К чему это все? — О! Ну… Это так принято! Ты же не японец, а мы, чтобы начать разговор, говорим про еду! — Вот оно что…       Повисло неловкое молчание. Урарака смущенно отвернулась, а Эдвард стал разглядывать пейзаж за окном. Что ж, Япония — действительно красивое место. За окном была сплошная зелень, в Аместрисе такое не часто увидишь. Или Элрик просто где-то не там путешествовал? Хотя Эд обычно просто болтал с Алом, за окна не смотрел. О чем?.. Он постарался припомнить. Чаще это то, что они будут делать когда вернут тела или какой еще фигни задал Мустанг. М-да, разговоры все были в основном по работе, и о чем говорить с девушкой Элрик не знал. Уинри на обычную девочку совсем не походила. Тогда Стальной решил «оригинально» выкрутиться из неловкой ситуации — заснуть. К счастью, ему удалось это сделать быстро, а как потом оказалось, даже не зря.

***

— Эдвард! Ты все-таки заснул! Вставай, мы приехали!       Урарака разбудила Элрика. Тот встал, размял ногу и руку, затекшую от долгого сидения и вышел вслед за всеми наружу. Вокруг был лишь зеленый лес, который можно было хорошо разглядеть с каменного плато, где автобус остановился. Видимо, где-то в чаще и был лагерь. — Эй, Стерка, давно не виделись! — все от неожиданности обернулись, и перед ним предстала странная картина. Четыре человека в костюмах кошек — не каждый день такое увидишь, а удивления стало еще больше, когда Эд понял, что команда состоит не только из девушек. Последним участником команды был здоровый мужик, похожий по телосложению на Армстронга. От внезапности Стальной чуть не перепутал его. А что, оба под два метра! — Наши глаза сияют в темноте, и зажигаем мы везде! — Мы милые и сильные крошки! — что-то вроде девиза подхватила вторая девушка. — Мы дикие-дикие кошки! — закончили уже все вместе. Эд так и остался стоять столбом, пока Мидория радостно разъяснял про эту геройскую команду. Одного вида этих людей было достаточно, чтобы понять, что класс уж точно на каникулах отдыхать не будет. Хотя парень был даже доволен, ведь он не любил сидеть без дела. Тут Изуку перебила одна из участниц и не только потому, что начала говорить громче него. Тот сказал что-то про двенадцать лет работы, и ему влетело от девушки, которую Элрик решил называть крольчиха. Вторая тем временем объяснила, что тренировочный лагерь находится у подножия горы. Естественно, у всех возник вопрос, и озвучила его Урарака. — А почему мы остановились тут? Там же еще идти и идти! Девушка с черными волосами угрожающе улыбнулась, и у Эда все похолодело внутри от плохого предчувствия. Так улыбалась Изуми, перед тем как отправить их с братом на очередное адское задание. Вот черт… — Сейчас девять утра… До двенадцати вы вполне успеете пройти через лес, конечно, если постараетесь. — Черт! Быстрее в автобус! — Киришима с Кодой рванул к транспорту, пока героиня заканчивала фразу. — Котята, что не успеют добраться к двенадцати тридцати, останутся без обеда. — она мило улыбнулась, но это не смягчило фразу. Айдзава пробормотал что-то похожее на извинение. Крольчиха приложила руки к земле и весь класс полетел со смотровой площадки вниз. -, конечно, вы можете свободно использовать причуды! — ЭЙ! — Эдвард даже толком подумать не успел, как валялся в листьях. — Тьфу! Блин, почему так неожиданно?! — он выплюнул растительность изо рта и перевел все внимание на лес. — Ох черт… Кажется он понял, почему этот лес назвали Лесом Магических Зверей. Хоть алхимик не верил в магию и прочие необъяснимые чудеса, это действительно было что-то ужасное. За тот краткий момент, что Эд отплевывался от листвы, успел объявиться огромный коричневый монстр. Похожий на какую-то странную химеру. Он замотал головой из стороны в сторону, стараясь выбросить дурные мысли. Раздался дрожащий голос Коджи. — Зверь, прошу, остановись и вернись обратно в лес! Однако монстр никуда не ушел, зато поднял лапу, намереваясь раздавить всех одним ударом. Элрик уже пришел в себя, поэтому подбежал к зверю и врезал по второй ноге металлической рукой. — Эдвард! — Мидория в шоке смотрел на него, но Стальной особо не волновался. Было у него ощущение, что это сильно повлияет на создание. Действительно, нога пошла трещинами и зверя подкосило. Изуку сначала растерянно посмотрел на монстра, но потом собрался и добил монстра одним мощным ударом, естественно, с помощью причуды. — Ты нас сильно напугал! — Да ладно тебе. Что ты так переживаешь?

***

      Шото задумчиво посмотрел на глиняные черепки, оставшиеся от монстра. А ведь левую лапу монстра сломал Элрик, причем правой рукой. Доломал его Мидория, но тут он использовал свою причуду типа Усиления. Удивительно! Кажется, то, что увидел Тодороки на Спортивном Фестивале, не было случайностью или блеском льда, в чем пытался убедить его Эдвард. Хм-м… Кажется, Бакуго что-то записывал на Фестивале. Может, мне с ним поговорить? И тогда мы решим, что делать дальше. Хотя он наверное опять будет орать… Или нет? Он вздохнул и двинулся вслед за классом.

***

Через лес Эдвард пробрался относительно быстро, а значит, и весь класс за ним. В лагерь они явились к трем сорока шести. Зверей была просто куча, и пару раз кто-нибудь да терялся в лесу, вот они и потеряли полчаса. К обеду все равно не успели. Элрик разочарованно вздохнул, но двинулся вперед. Когда они отодвинули ветки у входа в лагерь, то увидели большое пустое пространство и несколько деревянных столов. Чуть дальше располагались домики, по-видимому, там были комнаты, где все будут спать. Стальной задумался. Если спать будем в одной комнате? Где мне тогда руку-ногу прятать? Надевать опять водолазку и перчатки — так Шото подозревал меня в чем-то на Спортфестивале, ему может прийти в голову мысль снять перчатки, да и мало ли что остальным взбредет в голову. «Что ты перчатки носишь, даже когда спишь» — доставать будут… Хотя, есть идейка, я же собирался начать реализацию плана! Но тогда стоит посидеть в отдельной палатке, это вызовет больше вопросов. Из невеселых мыслей его вытянул голос крольчихи. — Наконец-то пришли, котятки! — Эдвард поморщился. Когда его так назвали, он почувствовал прилив раздражения. — А вы быстрее, чем мы думали! Но не волнуйтесь, даже если вы пришли позже, без ужина не останетесь, — девушка улыбнулась. Киришима рядом радостно застонал, а Эд с трудом ухмыльнулся. Живот сводило от голода. — Да, кстати, котята, вы все молодцы! Ну, ты многовато орал, — она посмотрела на Бакуго, который в следующий момент попытался ударить ее, и Мидории с Элриком пришлось держать его (спасибо металлической руке!). — Вот-вот, о том я и говорю! — Кацуки огрызнулся, но дальше говорить не стал. Удивительно! Эд с Изуку отпустили Бакуго, а потом Деку заметил маленького мальчика, стоящего рядом с одной из участниц команды Диких Кошек. Естественно, он решил спросить про него. — А это кто? — О! Это Кота, мой племянник. Кота, поздоровайся, вы ведь неделю жить вместе будете. Мидория приветливо улыбнулся и протянул руку навстречу Коте. То, что произошло дальше, никто не ожидал. Мальчик со всей дури ударил Деку между ног, и тот отлетел назад на несколько шагов. Эдвард не удержался и прыснул со смеху, но встать Изуку помог. Кота тем временем пробормотал что-то под нос, но услышав смех Элрика обратился к нему. — Чего ты смеешься?! Все вы — идиоты, раз решили стать героями! Стальной улыбнулся Коте, что лишь разозлило его, и мальчик обиженно развернулся, пошел прочь. Сам Эдвард даже не обиделся. В этой фразе он почувствовал что-то похожее, что бывало в голосе Уинри. Она вечно за них с Альфонсом волновалась, и тогда в ее речи промелькивала та самая интонация, которую только алхимик сейчас услышал.

***

      В следующий момент весь класс сидел и ел с огромным удовольствием. — Бофе мой! Это профто прекрафно! Офуфение, фто не ел фто вет! — Киришима с огромным удовольствием закидывал в себя рис и болтал так, что изо рта еда сыпалась во все стороны, и небольшая часть даже попала в лицо Эду. Он недовольно посмотрел на пацана, но тому было все равно. — Ешьте быстрей, потом вы будете заняты сильно! — На лицо Эдварда упала большая тень, тот даже вздрогнул от неожиданности. — Майор Армстронг?! Ты что ту… — он осекся, поняв, что просто перепутал от неожиданности. Мужчина посмотрел на него (точно нельзя было сказать, как, потому что на его лице все время было примерно одно и то же выражение) Из-за этого на него удивленно глянул и Бакуго. Элрик вспомнил, что был астронавт с такой же фамилией. В любом случае, это выглядело слишком странно, потому что — ну какой пятнадцатилетний пацан будет знать такого известного человека в лицо (причём ну никак не похож астронавт на героя) и обращаться к нему на «ты», а сам человек даже не является часто появляющимся лично в обычных местах? Ну и где бы он так близко с ним познакомился? А слово майор вообще все портило. — И что это было? — Шото внимательно поглядел на него. Эдвард нервно закрыл лицо тарелкой и что-то пробормотал. При этом он жевал, и в итоге никто не услышал ничего, кроме невнятных звуков. Тодороки еще несколько секунд смотрел в лицо Элрика, но потом все-таки вернулся к холодной собе.

***

— Эд, ну пойдем в баню, чего ты в самом деле! — Да говорю вам, никуда я не пойду, мне и тут хорошо!       Сейчас Киришима с Серо отчаянно пытались уговорить Эдварда пойти с ними в баню, а тот отказывался по понятной (не для Киришимы с Серо) причине. Наконец они сдались и пошли вслед за классом, оставив Элрика наедине. Он выдохнул от облегчения и открыл записную книжку. Давно уже стоило начать работать. Посмотрел на свои записи и вспомнил, что хотел забежать к Айдзаве, иначе разобраться ему будет нелегко. Эдвард встал и взял книгу, а потом вышел на улицу. Он собирался искать классного руководителя, ну или пытать кого-нибудь, кто под руку попадется.

***

      Тем временем в бане парни во всю веселились, особенно после падения Минеты. — Ой, все! Больше не могу! — Киришима, смеясь, рухнул в воду и начал булькать, из-за чего смеялись уже все. Даже Бакуго прыснул. — Дибила кусок! Воспользовавшись моментом, Шото подплыл к нему и завел разговор. — Бакуго, можно поговорить? Тот замолчал и злобно посмотрел на него. — Че тебе надо?! — Давай не будем орать. Я насчет Элрика. Он не кажется тебе странным? — Элрик? Засранец иностранный! Да, вполне, — он мрачно рыкнул. Ну ненавидел он соглашаться. — Предлагаю сотрудничество. Лично мне жутко интересно, что он скрывает, — по лицу Тодороки нельзя было ничего прочитать, оставалось только верить на слово. — Ты что-то записывал на Спортивном Фестивале. А я там кое-что заметил. Можно было бы обменяться информацией и сделать выводы. — Кх. С черта ли я должен соглашаться? — Если тебе не интересно, можешь отказаться. Я не настаиваю. Однако это в твоих интересах. — Черт тебя подери, Двумордый! Хер я тебе скажу! — он приутих, — сейчас. Надо думать. И вообще, с чего ты решил, что я тебе все выложу? Какова твоя цена, такую инфу и дам. Размечтался! Я над ней трудился несколько недель, а ты ее так, за пару мелочей получишь?! — Шото с безмолвным интересом смотрел на кипящего от злости и яростно жестикулирующего Бакуго. Значит, ему было-таки интересно. — Ладно-ладно, я вовсе не говорю, что ты все должен рассказать. Если ты сейчас не готов, то поговорим вечером, ладно? — не дожидаясь ответа, парень отплыл в другую сторону. Он прислонился к стене и задумался. Как-то слишком спокойно говорил Бакуго. Подменили его, что ли?

***

      Эдвард так и не сумел отыскать никого — ни Айдзаву, ни других учителей, поэтому он решил разобраться с тем, где будет спать. Зайдя в отделение парней, он понял, что срочно нужно что-то делать. Комната была общей! Он чертыхнулся и поднял чемодан, стоявший за дверью. Был еще туалет, спать там невозможно. Местонахождение других зданий он не знал, потому решил спать в лесу, соорудив палатку. Он захапал одеяло с подушкой и вышел наружу. Цветы благоухали, птицы допевали последние песни, никаких посторонних звуков слышно не было, чему Эд был несказанно рад. Не хотелось обнаружить утром отгрызенную автоброню/ногу. Парень огляделся, хлопнул в ладоши и создал палатку из плаща, даже с закрывающимся входом! Забросил спальные принадлежности и поставил небольшую свечку, задумался. Интересно, что решат одноклассники, когда увидят, что меня нет в общей комнате? Пойдут искать наверное. Мда. Стоит оставить записку. Он вырвал лист из тетради и карандашом написал следующее: Я сплю в палатке, не терять и не искать, посреди ночи не будить, а то челюсть долго лечить будете. Он на секунду задумался. Черт. А если Шото пойдет искать? Ощущение, что он ведет какое-то расследование… Да блин, я все ещё нервничаю на эту тему, сейчас мне расследование только на пользу пойдёт. Элрик ухмыльнулся, сбегал в спальню, положил записку на стол и вернулся обратно в палатку, положил рядом телефон и лег спать. Когда он практически заснул, то телефон рядом запищал, и парню пришлось повернуться, взять мобильник. Это было сообщение от брата. Ты не спишь? Эдвард быстренько напечатал утвердительный ответ. Хорошо. Я тогда позвоню. Поступил звонок, и Элрик на него ответил. — Привет, Эдвард. — Привет. Что случилось? — в голосе Альфонса слышалось волнение и горечь, поэтому Стальной заволновался. — У меня плохие новости. Помнишь Лиор? Эд рассеянно кивнул, припоминая где это. Точно! Мы там хотели философский камень забрать у местного священника. И там еще Розе все объяснили, почему не стоит сложа руки сидеть и молиться. — Ага, помню. А что произошло? — Там случилось восстание. Очень много людей погибло… Элрик широко открыл глаза. Почему это произошло?! Как так?! Там же… Вроде… Корнелло мертв! — Как?! Почему?! Когда это произошло?! — Это произошло за несколько дней до… — он на пару секунд замолчал, вздохнул продолжил. — За несколько дней до смерти Хьюза. — Почему нам не сказали?! — Мустанг не хотел нас нервировать. Нам все-таки шестнадцать. — Блять! — Эдвард сматерился, но Альфонс его даже не одернул. Ситуация была действительно отвратительная. — Это еще не все. Я теперь могу использовать алхимию без круга. Но опять же, новость плохая. В Бриггсе произошел бой и тоже пролилось много крови. Меня туда направили на подмогу. — Черт! Какого хера когда ты остался один, началось такое дерьмо! — он плотно сжал губы. — Что теперь делать? Может, в страну вернуться? — Наверное, не стоит, да и на эту тему мы говорили уже... — Пожалуй, вернусь. Сейчас же. Задание подождет. — Альфонс что-то воскликнул, но Эдвард попрощался и сбросил номер. Схватил чемодан, натянул плащ и рванул из лагеря. Потом понял, что не знает, где он находится, и местность ему эта не знакома. Помог ему уже навигатор. Тогда он побежал к выходу из лагеря. По пути он заметил краем глаза какую-то тень и повернулся в ту сторону, пригляделся. Кто-то спрятался в кустах. Элрик подошел и резко раздвинул их с восторженным воплем. Там сидел напуганный Юга Аояма. — Аояма? Что ты тут делаешь? — Эдвард! Ох… Я… — он видно занервничал. — Ты меня напугал! — Прости. Но все-таки, ты разве спать не должен уже? — Ты тоже… Я просто пошел в туалет! — Эмм… Вроде же туалет есть рядом? — Н-нет! — Ладно?.. — Он задвинул ветки и пошел дальше по нужной ему дороге. Стоило ему подойти к воротам и положить руку на кольцо, как он почувствовал на своем плече тяжесть. Обернувшись, он увидел Айдзаву. — Что ты тут делаешь? — Я иду в аэропорт. — И почему ты сам принял это решение? Между прочим, ты сюда не просто так приехал, а по заданию. Мы взяли тебя сюда без экзамена, а также несем за тебя ответственность. Ты не можешь просто уходить отсюда. — он посмотрел на Эдварда невыспавшимися глазами, и парню даже стало жалко классного руководителя. Правда, как он выяснил, что Элрик собирается делать? — У моего брата проблемы. Мне нужно ему помочь. Айдзава сипло вздохнул, взял Стального за правую руку и потащил от ворот. Элрик упирался и пытался врезать сенсею, но тот связал его лентой: — Пошли в здание. Там поговорим. Ночь холодная. Будешь вырываться — оставлю тебя тут даже после выполнения задания. — Гр. — Эдвард заткнулся и даже почувствовал себя неловко, ведь Айдзава даже в такой ситуации позаботился об ученике. Правда, выбора у Котецу не было, но это не особо-то и важно. Внутри здания было действительно теплее, чем на улице. Эдвард был искренне рад этому, ведь он умудрился замерзнуть даже в плаще. Айдзава включил кофеварку и залил в нее воду, присел напротив. — Итак, теперь поподробнее. Что ты рванул отсюда? — Я сказал уже! У моего брата проблемы, и я хочу ему помочь! — Младший же, так? — Ну… Да. К чему все это? — парень недоумевал — чего хочет от него Айдзава? — Сколько ему? — Он меня на год младше. Но все-таки, что т… — Ты должен доверять брату. Если бы я бегал за вами всеми, как за младенцами в памперсах, вы бы стали сильнее? За исключением тебя. Ты пока вообще ничего не делаешь, а надо бы. Они быстро развиваются, и скоро тебя догонят. Как и родственники. Если твой брат практически одного с тобой возраста, то готов поспорить, разобраться он со своими проблемами может сам. — Но это ведь… — он попытался возразить, однако Шота его снова прервал. — Проще говоря — я тебя никуда не пущу. — Эй! Какого черта?! — Будешь орать — отправлю на самые тяжелые тренировки. — на недовольный и вопросительный взгляд Эда он ответил — будешь камень на гору заталкивать. Три. И дашь мне наконец-то выспаться. И вы с Бакуго друг на друга орать не будете. — Эй!.. — он вспомнил об угрозе и заткнулся. Классный руководитель удовлетворенно кивнул. — Так лучше. Пока иди спать. В палатку, кажется. — И откуда вы все знаете?.. — Учитель должен знать учеников.       Дальше Айдзава вытолкнул алхимика наружу, даже не дав тому возможности допить кофе. Эдвард несколько секунд постоял перед дверью, раздумывая, устроить бунт или нет, но потом решил, что позвоночник дороже. Сам Ал, как Элрик-старший понял из разговора, был бы не очень доволен, если бросив все, Эдвард примчался бы к нему. Ладно, черт с Айдзавой. Но у Альфонса все-таки спрошу еще разок, не нужна ли помощь. Ответ он получил быстро: помощь была не нужна.

***

— Твою ж! Айдзава, ты сраный садист! Это было утро следующего дня. Неким образом Айдзава нашел Эдварда и заставил-таки толкать камни. Нет, конечно не в гору, но все-таки это было тяжело, даже несмотря на физическую подготовку. — Я говорил. — Черт бы тебя побрал! Он уже сильно устал и левая рука болела. Про правую Элрик волновался, что она сломается и непонятно, где он достанет новую. Эдвард остановился и начал жадно глотать воздух. Это, естественно, заметил Шота. — Что встал? — Дышать… Нужен кислород… — голова слегка кружилась и болела. — Ладно, отдохни немного, потом продолжишь. — Спасибо! Он сел, не смог удержаться и рухнул на землю, чуть не заснул, но его разбудил Стерка. — Я сказал отдохнуть, а не заснуть. — Чтоб тебя преобразовало. — Стальной недовольно прошипел это себе под нос на аместрийском, так что Айдзава ничего не понял, но заставил вернуться к булыжникам.

***

С валунами он разобрался только под вечер, и когда их наконец-то отпустили, с трудом добрался до палатки. Однако буквально в десяти метрах от нее Стального остановил Тодороки. — Эдвард, можно на минуту? — Что нужно? - злобно пробурчал он, все еще не отошедший от вчерашней новости. — Почему ты спишь отдельно? Это как-то связано с твоей рукой? Мне казалось, пару раз на тренировке я слышал скрежет металла, и он исходил от тебя. Элрик так и застыл на месте. С виду он жутко нервничал, однако внутри радости не было предела. Наконец-то подвернулся момент реализации плана! А план заключался в том, чтобы подкинуть Шото с Бакуго пару зацепок насчет своих протезов. Если они продолжат в том же направлении, то в итоге думать все будут, что странности заключались только в этом. Правда надо еще найти отмазку для того, чтобы объяснить сокрытие своей национальности... Шото же прищурился. — Я прав? — Э-э… Ну, скрежет ты наверное слышал от этого, — алхимик достал из кармана удачно подвернувшиеся под руку серебряные часы. Давай, Шото, возьми их. — Они механические, может, что-то со стрелками, да и Уинри их недавно сломала и пока не починила. — Уинри? — Моя подруга, э-э-э, — имя Уинри явно не подходило под что-то русское. Но это было самое удачное место, в которое можно вставить Аместрис. — Она из Аместриса, не знаю, может ты слышал о нем, переехала просто, рядом живет. — он якобы нервно усмехнулся. Надеюсь, не поверит. — А можно часы посмотреть? — Тодороки протянул руку, и Эдвард облегченно вручил ему часы. Они действительно были сломаны, но Элрик знал, как заставить парня не поверить в этот бред. Он несколько минут их осматривал, а затем поднес к уху. Уже не верит! Стальной начал двигать пальцем руки сначала в такт часам, а затем "промахнулся". От неожиданности Соба вздрогнул и передал часы обратно Элрику. — Почему ты их не починишь сам? Эд театрально развел руками. Правый рукав плаща словно случайно немного спал вниз, и дабы поддержать образ растерянности Цельнометаллический резко опустил вниз правую руку. Этого должно было хватить. — Да толком времени нет, и лень еще. Ходят и ходят — можно не волноваться. — Ясно… Ладно, не буду тебя больше задерживать, спокойной ночи, — парень помахал рукой и ушел в другую сторону, оставив Эдварда в одиночестве. Вот и отлично. Бессонная ночь Тодороки обеспечена. Ухмыльнувшись своим мыслям, он наконец-то вернулся в палатку, но заснуть не мог еще долго, хоть и таскал весь день тяжелые камни. Слишком много начало появляться проблем, и он не знал, как с ними разобраться. Лиор. У меня плохое предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.