ID работы: 11224705

Во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

То, чего никогда не было

Настройки текста
Сизая табачная дымка висела в душной темноте комнаты, когда Лео вынул из пачки еще одну сигарету и, нашарив на полу зажигалку, прикурил. «Да, дурной пример заразителен», — хмыкнул он про себя и затянулся. Может, не так профессионально как Раф, все-таки стаж у него был меньше. Кстати, сам Рафаэль спал рядом, положив правую руку под голову. И его лицо вновь было на удивление умиротворенным. Настолько, насколько оно может быть у человека, прожившего тридцать лет в состоянии перманентной войны. Леонардо стряхнул с сигареты пепел, и разместив её на краю уже переполненной пепельницы, протянул руку к спящему брату. Пальцы, что заменили ему глаза, скользнули по плечу, отмечая каждый шрам, каждую отметину. Очертили изгиб ключицы, но в следующий миг ладонь Лео обхватили теплые пальцы. — Снова лапаешь меня, пока я сплю? — проворчал Раф, приоткрыв здоровый глаз. — Я не лапаю, — Лео усмехнулся и нагнулся над братом. — Я пялюсь. В следующий миг они уже целуются, как в последний раз, и Лео сам не замечает, как оказывается снизу. — Раф, уже светает, это плохая идея. — Плохая идея, Лео, — Рафаэль негромко рассмеялся, — будить меня с утра пораньше, а потом обламывать. — Не думал, что у тебя еще остались силы после сегодняшней ночи. Мы ведь не молодеем, — Лео тоже улыбнулся, но никак не попытался остановить брата. — Ты меня недооцениваешь, старик, — Раф взял его за руку, переплетая пальцы. — Тем более сегодня такой день. — Да, — Леонардо вздохнул, — надеюсь, что Донни знает, что делает. — Знает, я уверен, — Рафаэль внезапно посерьезнел. — Но Лео, если сегодня все пойдет не по плану, то… — Я не собираюсь сбегать. — Я понимаю, — Раф крепче сжал его ладонь. — Напомни, что там наш старик говорил о жизни после смерти? — О реинкарнации? После смерти все души перерождаются согласно своей карме. Если её достаточно, то следующее воплощение будет человеческим и жизнь его будет счастливой, а если нет, то… — То? — Раф выгнул бровь. — Ты превратишься в морского огурца, и тебя съест кто-то вроде Майки, — Лео рассмеялся. — С чего такие вопросы, Раф? — Да так, — Рафаэль задумчиво прикрыл глаз, — просто подумал, что каким бы ни было мое будущее воплощение, я всегда буду тебя любить. Без вариантов. — Раф… — Лео ощутил как в горле начинает свербеть. — Это… — Даже если мне суждено стать морским огурцом, — Рафаэль коснулся его лица, скользя взглядом по многочисленным шрамам, — я хотел бы сидеть на одной грядке вместе с тобой. — Рафаэль, ну ты, конечно, — Леонардо покачал головой, едва сдерживая смех, — умеешь момент испортить. — А что я не так сказал? — Забудь, — Лео обхватил его за шею и притянул, — и просто иди ко мне.

***

Удар со спины — максимально подло и очень в духе Карай. Даже её финальное «прости» звучит как издевка. Слепого каждый обидеть может. Тут сквозь марево боли прорезается голос Рафаэля: — Лео, нет! Сознание начинает меркнуть, но слух все еще при нем. Дребезг разбитого стекла, рассекающий воздух клинок, и яростное рычание Рафа, но потом еще один выпад меча, и надсадный полный боли стон. На чистом инстинкте Лео попытался пошевелиться, но все тело словно налилось свинцом. Смазанный звук шаркающих шагов, а затем кто-то падает на колени. — Лео… Лео… Хриплый голос. Теплое прикосновение ладони. Запах кожи и сигарет. А дальше забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.