ID работы: 11224804

Просто друзья.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сбросив трубку, Арсений надавил на газ. Выехав из двора школы, он поехал на главную улицу. Ехав минут 9, он остановился около аптеки, и забежал внутрь. Как на зло, в аптеке была очередь.встав в «шеренгу», он начал нервно ошлядываться по сторонам. Большие стеклянные витрины были заставлены разными препаратами, от обычных бинтов, до разных обезболивающих капсул. Арсенийй обратил внимание на одну из полок. На ней лежало несколько покетиков со сладостями.Вспомнив, что у него было 1019 рублей, он понял, что ему хватит только на один пакет, если ему нужно будет купить всё, что нужно для обработки ран. Когда до него дошла очередь, он быстро протараторил: -Мне нужны бинты, перекись, йод, и один пакетик сладостей, срочно. -Так, молодой человек, помедленней пожалуйста. Вам нужен йод, бинты, перекись и? -И сладости. -Хорошо, Вы торопитесь? На данный момент йод находится на складе. -Мне нужно как можно быстрее. -Я приду как можно быстрее. Нервно перебирая пальцами по стеклу, Арсений уставился в календарь."15 октября», сегодня день рождения его отца, его умершего отца. Кондиционер на стене слегда развивал вьющиеся волосы, заставляя владельца покрываться муражками. Тем же временем у Антона произошло кое что.он очнулся, и почуствовал, что лежит на чем-то мягком. Облокотившись локтём в сидушку, он понял, что находится у кого то в машине. Он испугался, когда понял, что не знает местности, которую он увидел в окне. Голова болела, ничего сказать он не мог, из-за разбитой губы она неприятно пощипывала при каждом движении. Зато он был уверен, что жив.хоть всё очень болело, а живот будто паролизовало (даже дышать ему было больно), но он мог слышать, видедь и дышать, хоть и с большим трудом. нащупав в кормане телефон, вынул его и увидел 17 пропущенных от Матвиенко, 5 от Позова и 2 от Окси, и был приятно удивлён, ведь Оксана почти никогда не звонила ему. Антон решил написать Сереже. -*привет, Косичка.со мной все ок, ничего не помню, помню только ухмылку Матвея, а потом боль.короче, я не сдох.* Печатал он достаточно долго, пальцы его не слушались, очень болели. Буквально через минуту,"косичка» ответил: -*ахенно, я блять переживал. Я звонил Арсу, вы вместе пропали, он сказал что ты в отключке, и он отвезёт тебя к себе домой, так как не знает где ты живёшь.ты, получается, час в отключке. -*Ебать, тоесть, ты хочешь сказать, что я сейчас у него в машине? Блять.* -*получается так. Кстати, у Матвея в рюкзаке нашли наркоту а его кулаки и обувь в крови были. Вот он долбаёб конечно* -*ясно. Ладно, пока косичка* Антон лёг обратно, и пялился в потолок. Арсений же стоял и ждал, пока придёт девушка.вздохнув, Арсений посмотрел на свою синюю машину. Он думал, что Антон всё ещё без сознания. Девушка, уже вернувшись, сказала: -Вот ваши продукты, с вас 1020 рублей. -Блять, а у меня только 1019,представляете. -Ладно, на первый раз прощаем. Прикладывайте свою карточку на терминал. Полностью онулив свой счёт, Арс взял пакет, и пошел на выход. Дойдя до свеей машины, он начал искать ключи. Нащупав их в кармане джинс с порваными коленями, он нажал на кнопку. Сев на водительское место, он повернулся, и увидел, что Антон спал. Это было слышно, вндь Антон слегка прихрапывал, обняв колени. Арсений хотел закрыть дверь, чтобы Антон случайно не выпал из неё, сильно облокотившись на неё. Почти дотянувшись до замка, он увидел, как зелёные, уставшие, слегка мокрые глаза начали открывться, и смотрели на Арсения сначала прикрытыми глазами, а затем поняв ситуацию, округлились до гиганских размеров. -Все нормально, не переживай, я отвезу тебя к себн домой, и ты некоторое время поживёшь со мной, пока раны не заживут. Хорошо? Антон посмотрел в голубые глаза Арса, и, доверясь ему, кивнул головой. Арс слегка улыбнулся, что ьы не пугать Антона, сел на своё место. Заведя машину, они поехали в сторону дома. Ехав минут 10,они повернули в Новый посёлок. Антон ничего не говорил, так как не мог из-за разбитой губы. Арсений иногда поглядывал в зеркало заднего вида, и видел, как Антон то рассматривал свои руки, то смотрел в окно, но всего один раз они встретились взглядами, и сразу же отвели их. Доехав до одной из новостроек, Арс припарковал машину рядом с подъездом. Этот дом можно было легко найти, так как он был самым ярким в Воронеже. Желто белые стены чистые, пока не раскрашенные графити, как то смягчали суровую погоду. Выйдя из машины, Арсений подошёл к месту, где сидел Антон, и открыл дверь, а затем протянул руку. Антон взял его руку, и вышел из машины. Затем отпустил, якобы показыввя что он может прйти сам, и нустойчего наступив на ногу, предательски упал. Арсений же принял такое решение: взял его на руки. Ему было очень легко поднять его. Они зашли в дом. Арсений жил на 4 этаже, и поняв, что врят ли сможет дотащить Антона, решил вызвать лифт. Пставив Антона на пол, они вместе начали его ждать. Когда он приехал, из лифта вышел очень странный, низкий старичок, одетый во всё поношенное. Увидев двух парней, он сказал: -Фу, гомофобы! Развелось тут. Следи за своим парнем хотя-бы, а то вон, полностью во всяких ранах. Хотя так ему и надо. Страшный какой-то у тебя парень. Арсений, я все твоей матери расскажу! -Илья Владимирович, идите куда шли. Не гомофобы мы. -Да конечно так я вас и поверил. Ой, идите уже. Антон грустно улыбнулся, и отвёл взгяд в сторону. Он и Арс зашли в лифт. Он был достаточно большой, чистый, с большими зеркалами. Нажав на четвёртый этаж, Арсений посмотрел на Антона, и заметил как он, грустным взгядом рассматривал себя через зеркало, иногда поглядывая на Арса. Он заметно погрустнел. Конечно же, Арсений заметил это, и спросил: -Какой твой любимый напиток? -Какао… Было больно, но он должен был ответить. -Хорошо. Эм… Не обращай внимания на старика, у него давно крыша поехала. Антон слегка улыбнулся. Лифт остановился, и его двери открылись. Первым вышел Антон, которого придерживал Антон, что бы тот никуда не упал. Остановившись около 28 квартиры, Арс начал искать ключи. Через пару минут они уже были в квартире. Квартира была в тёплых тонах, в ней пахло печеньем, слегка чуствовался запах сигарет. Арс посадил Антона на пуфик, и начал снимать ему обувь, потому что было видно, что сейчас Антону было очень плохо. Поставив обувь на полку, он потащил Антона в ванную. Посадив его на маленький табурет, куда-то ушёл. Антону лишь оставалось ждать. -Как же тебе повезло, ведь моя мама работает врачом.- сказал уже пришедший с пакетом лекарств Арсений. Он присел на корточки рядом с Антоном и сказал: -Если будет больно, можешь сжать мою руку, мне так понятней будет. Фух, начнём. Готов? Антон, подумав, кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.