ID работы: 11224804

Просто друзья.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Взглянул в глаза антона, арсений сказал. — Ну что, ты готов? Антон же кивнул головой. Арс сначала достал губку из какого-то шкафчика, смочил её, еще раз посмотрев на Антона, поднял рубашку. Тощий торс Антона был покрыт слоем крови, а место, откуда все это шло, было очень глубоким и неприятным на цвет. Арс округлил глаза, но взял себя в руки, и протер живот губочкой. Антон слегка сжал руку. Арсений же продолжал процедуру. Быстро потянулся за перекисью, и обильно полил рану. Она оченьь сильно вспенилась, а Антон неимоверно сильно сжал руку, от чего у Арсения даже потемнело в глазах. Арсений быстро доделал все остальные процедуры, намотал повязку, и куда-то ушёл. Антону лишь остаётся ждать. У него болело все тело, вот-вот он упадёт в обморок, и вот. Плюх! Антон ударился головой об стену и вырубился. Арсений же ушёл за одеждой для Тоши. Взяв из шкафа серую майку и черные штаны, он пошел обратно в ванную. Увидев Антона без сознания, он дастаточно сильно испугался, присел на колени рядом с ним, и начал щупать пульс. Убедившись, что Антон просто упал в обморок, он начал замазывать царапины на теле Антона зеленкой, а синяки -йодом. Губу смазал зеленкой, и начал переодевать Антона. Сняв с него всю школьную форму, Арс аккуратно надел на него новые вещи, которые он только достал. Взяв Антона на руки Арс понес его в спальню. Положил его в постель, укрыл его одеялом. Прикрыл шторы, погасил свет, включил обогреватель, всё как надо. Почти дойдя до выхода, Арсений взглянул на мальчишку, и спросил сам у себя: -За что жизнь так с тобой, бедный? Выйдя из комнаты и прикрыв дверь, Арсений зашёл обратно в ванную. Проверив все корманы, Арсений нашел телефон Антона, и решил написать маме Антона. Он открыл сообщения, и увидел недавнюю переписку с Косичкой. Решив почитать ее, как бы подло это не было, он открывает ее. Полностью прочитав её, Арсения накрыло злостью на Матвея. Как он мог вообще, пидорас. Успокоившись, Арс взял внщи и положил в стиральную машину и запустил ее. Вышел из ванной, и отправился на кухню. Налил воды в чайник, и поставив его на газ, Арсений достал из холодильника доширак.быстро вылодив лапшу на тарелку, Арс начал ждать. Задумавшись, он даже не увидел, что чайник закипел. Только свист заставил Арсения вылезти из своих раздумий, и отключить его. Залив лапшу, он накрыл ее крышкой, и ушел в гостинную. Там он раздвинул диван,и накрыл его простыней,положил подушку,и одеяло. Затем снова пошел на кухню. Заварив лапшу, он принялся было поедать лапшу, но услышал какой то стук в стену из спальни. Отставив его еду на полочку, он пошел в спальню. Открывая дверь, он был в шоке. Антон сидел на кровати, прижавшись в стенку, и смотрел куда то в окно. Арсений прошел половину комнатв и сел на краешек кровати. Воспользовавшись моментом, Арсений дотронулся до плеча Антона. Мальчишка заметно шелохнулся, повернулся к Арсу и сразу же отпрыгнул в сторону. Тот принялся успокаивать Мальчика: -Чшш, все нормально. Успокойся, все, все, все. Что случилось? Почему ты так напуган? -Я видел.. Отца,там.-и он указывает пальцем в то самое окно,в которое совсем не давно не отрывая глаз смотрел. Как? Ведь они жили на 7 этаже, человека просто невозможно было увидеть. Арсений посмотрел в глаза Антона, они бегали из стороны в сторону. Арсений приобнял Антона, по дружески. Антон воткнулся лбом в его плечо, и через считаные секунды Арсений почуствовал горячие слезы Антона. Услышав похлипывание мальчишки, Арсений снова посмотрел на Антона, и решил слегка пошутить,чтобы сбавить обстановку. -Пошли есть доширак? Антон,засмеявшись,положительно кивнул головой. Арс встал с кровати,и пошёл вместе с Антоном на кухню. По дороге,Антон ебанулся об холодильник.. Арсений пытался не засмеятся,так как выглядело это очень смешно и мило. Антоша засмущался, и присел на стул. Арсений достал еще одну лапшу, положил ее в тарелку,и залил водой. Взяв уже приготовленную лапшу, Арсений поставил ее на стол пред мальчишкой. -Кушай,приятного аппетита. Антон смотрит несколько секунд на поставленую перед ним еду,затем на Арса,затем сново на еду. Арсений сказал :да ладно,кушай уже) Антон взял вилку в руку,и начал в прямом смысле заглатывать еду,даже не жуя ее. Арсений очень сильно удивился,это же как много сил нужно потратить,чтобы так быстро есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.