ID работы: 11224812

«Чертов собственник!»

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Взять инициативу в свои руки»

Настройки текста
Примечания:
Уличные фонари немного просачиваются сквозь задернутые шторы, лишь надоедливый свет от монитора режет глаза. -Андрей Робко протянула я, подходя в одном нижнем белье. -м? Помычав, он не отвлекается от своего компьютера. Уже который день, он сидит и без остановки что то монтирует, ищет. Как меня это задолбало! С утра до вечера, он сидит. Выходит только пообедать или заварить новую чашку кофе. А я сижу, либо вымываю чёртову кухню, либо ухожу погулять. Не могу я смотреть как он тупо не обращает на меня внимание. Ни поцелую ни просьбы, хоть чуть чуть отвлечься, не помогают. Но сегодня у меня другой план. Тихонько подхожу к нему и дотрагиваюсь до шеи. Он не охотно дергаться, продолжая клацать мышкой: -Андрей… прошу -потом Жестко отвечает он. -«нет, я не собираюсь терпеть это!» Моя рука входит в его мягкие кудрявые волосы, немного лохматит их. Андрей все так же залипает в монитор. -«достал уже! Так дело не пойдёт» Взяв его за скулы, я поворачиваю его лицо к себе. Выпиваюсь в его губы так грубо, что он невольно шипит: -черт! Что ты делаешь? Недовольно спрашивает Андрей, отталкивая меня. -что я делаю? Пытаюсь хоть немного внимания к себе привлечь. Он закатывает глаза и вновь поворачивается к монитору. -«пинком отодвинуть его стул? Нет, он взбесится ещё сильнее. А может… точно!» Сажусь на колени, залажу под стол. Его глаза в неестественном свете, переливаются синевой - взгляд падает вниз, рассматривает меня: -зачем? -беру инициативу в свои руки Он усмехается и вновь поднимает взгляд. Я на столько “компактная” что вместилась под стол, где его ноги еле-ели вмещаются. Раздвигаю его колени по сторонам - никакой реакции. Рука скользит к его домашним шортам, осторожно приспускаю их. Скулы заметно напрягаются, а я в ожидании чего то “большего” Едва слышу как его палец стучит по деревянному столу: -«подгоняет так?» Стягиваю их до половины. -«Черт.. как это прекрасно… Я просто хочу взять его в рот» Едва это мысль пролетает у меня в голове, как я уже действую. Заглатываю его до половины, ведь больше не могу взять, остальную часть обхватываю двумя руками и начинаю двигать. Осторожно, медленно, ритмично. Его пульс заметно учащается, дыхание сбивается. Вожу языком по каждой его венке - поднимаю взгляд. Прищуренные глаза смотрят на меня сверху, губы застыли в ухмылке: -больше взять не можешь? И как только я опускаю голову ниже, мужской стон пронзает мои уши. Двигаю руками все быстрее - внизу уже все мокро, едва сама сдерживаю стон. Андрей входит одной рукой в мои волосы, сжимает и оттягивает меня. Невольно отпускаю его достоинства со рта. Недовольно шепчу: -сука, что ты делаешь? Андрей отодвигается от стола, подтягивая меня за собой. Поднимает с колен, не медлит, а сразу стягивает мое белье, оставляя полностью оголенное тело: -белый тебе к лицу, но без него будет лучше Андрей усаживает меня на себя. Я чувствую как он находится во мне, и это заставляет сходить меня с ума. Слишком долго ждала, слишком долго терпела. Он ухватываться обоими руками за мои бёдра, сильно сжимая их. Вскрикиваю то ли от удовольствия, то ли от боли. Сама не могу понять, ведь сознание затуманенное и все что я чувствую - как он поднимает меня за талию и снова усаживает на себя, и так повторяется из раза в раз. Каждый его толчок проходится приятным током по моему телу. Мои стоны заполнили тёмную комнату, а яркий экран от компьютера уже не режет глаза. Его руки изучают мое тело, будто то в первый раз. Осторожно сжимают грудь, играют с сосками. А я не знаю куда себя деть от дикого возбуждения: -быстрее, быстрее Умоляю я и откидываю голову назад: -прошу Андрей выполняет мою просьбу. С каждым разом ускоряет темп, насаживает все жёстче и глубже - в свою полную длину. А я срываю свой голос от стонов, цепляюсь ногтями в его плечи. Чувствую что конец мой очень близком, и я выкрикиваю его имя так, что это наверное услышали не только соседи сверху, а весь дом. Пару добивающих толчков и я уже осознаю, что пару дней точно не смогу ходить нормально. Я обмокаю на мужском плече, чувствую как его “достоинство” пульсирует, а внутри все мокрое.. -«я все таки взяла инициативу в свои руки»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.