ID работы: 11224812

«Чертов собственник!»

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Пьяняще, сладко и легко.»

Настройки текста
Раскинувшись на белоснежном диване, в руках он держал стакан со льдом внутри которого красовался терпкий напиток. Андрей выжидающе смотрел на меня. Он бросал вызов, и я решила ответить на это: -«хочет стриптиз? Я ему покажу как надо. Вот только придётся ему довольствоваться только одним танцем. А об остальном, за такое поведение, пусть и дальше мечтает» Я никогда таким не занималась, лишь бутылка выпитого коньяка разбудила во мне демонов. Демонов - возбудить и не дать. Ведь считать себя главнее в наших отношениях бессмысленно дорогой. Я включила музыку на колонках и не теряя времени стала танцевать. Распустив волосы стала вилять бёдрами, закидывать голову назад, проводить острыми ногтями с шеи до торса. Опустившись медленно на колени, я легла полностью на пол приподнимая ягодицы - соблазнительно виляя. Сев на против Андрея я раздвинула ноги. Мое сексуальное длинное платье прикрыло интимные места. Прикусив нижнюю губу, я закинула голову назад, провела рукой до низа живота, остановилась. Волосы упали вперед и я посмотрела на кудрявого. Он раскинул руки на спинку дивана, и не сводил с меня жадного взора. -«этот взгляд..» Он заставляет мой организм бушевать, просить, молить о близости. Противоречивые мысли посетили мою голову. С одной стороны хотелось его убить за чертовы выходки, а с другой… -ты шикарна -и сколько таких «шикарных» было у тебя в жизни? Поворот и каблуки зацокали вперёд. И вот я рядом с Андреем. Опасно близко для нас двоих. Я хотела закончить эти отношения, но что то держало меня. Только сегодняшний вечер раскрепостил и меня и его. Почти касаюсь его коленей, из последних сил борюсь с искушением перевести обычный вечер с выпивкой, на новый уровень. -таких как ты - ни одной Он резко поднялся вперёд, схватил меня за руку и усаживая на свои колени. Я взволновано вздохнула, почувствовав как его ладони скользнули по талии и сжали мои бёдра: -я не давала разрешения! -ты его дала, как только согласилась станцевать. Поддавшись ко мне, Андрей ворвался в меня поцелуем. Диким и жадным, сжигающий все морали. Где то внизу живота сладко заныло, требуя ответить на эту сладость. -идеальная Пройдясь поцелуями по щеке, дразня, он прикусил кожу шеи и снова вернулся к моим губам. Андрей лихорадочно скользил пальцами в поисках застежки на платье, продолжая меня целовать. Вжимая в свои бёдра, заставляя почувствовать как он меня хочет. Поняв что я не пытаюсь отстранится, Андрей усилил напор. Целовал, раскрывая мои губы своими, выпивая мой стон, как только платье упало с меня. Все это сводило с ума. От чувств и эмоций я опьянела сильнее чем от бутылки виски. Когда Андрей отстранился, я не смогла сдержать разочарованный вздох. -не плачь. Я всего лишь хотел тебя раздеть. Одежда слетела, беспорядочно лежа на полу. Неторопливо проведя по внутренней стороне бедра, кудрявый задержался у кромки кружевного белья, слово желая меня помучить. -«Видимо он понял мои манипуляции с танцем» -я тебя люблю -я тебя тоже.. Не сдержавшись я приглушенно простонала от первых прикосновений. Медленных, дразнящий, заставляющих дрожать все тело в нетерпении. Он продолжал сводить меня с ума, ласкать, почти доводя до края, в потом останавливаться. Когда я уже была готова молить, что бы Андрей закончил эту сладостную пытку, он вошёл в меня. Все чувства обострились до предела. Боль, наслаждение. Первые волны удовольствия накатывающие одна за другой: -быстрее, быстрее Шептала я тихо постанывая в ухо. Слово в бреду я повторяла его имя. Всхлипывала, стонала, выгибалась, двигаясь в такт со своим мужчиной, садясь на него снова, пропадая в ощущениях. С каждой секундой его движения становились жёстче, а мое наслаждение усиливались. Удар сердца, толчок, и мой крик заглушал тишину в большой квартире. Вместе с ним я рухнула туда, где безумно хорошо. Пьяняще, сладко и легко. Удовольствие не заставило себя ждать. Вжавшись в плечо кудрявого я громко простонала его имя. Он наполнил мое тело частичкой себя, оставаясь рядом. По телу все ещё бегали мурашки когда Андрей поглаживал меня на диване. Мое сбитой дыхание заставляло голос вибрировать: -если после каждый ссоры мы будем так мирится… я готова ссорится каждый день. -если ты будешь мне каждый день танцевать стриптиз, такое и без ссор будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.