ID работы: 11224835

Castle of Vampire

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Delisa Leve бета
Размер:
146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 220 Отзывы 42 В сборник Скачать

"Глоссарий".

Настройки текста
Хеллвиль — мистический город, населенный существами, восставшими из легенд и мифов, находящийся меж лесных склонов и омывающийся водами океана Торментум (лат. tormentum — мучения). Искра Феникса — огненный взрыв скопившейся в атмосфере неизведанной кинетической энергии, уничтоживший часть Хеллвиля и ее жителей, а также породивший всплеск Дефлаграрии среди граждан. Дефлагрария (лат. deflagrare выгореть) — болезнь, присущая магическим существам, врожденная либо приобретенная, возникающая вследствие нехватки органических веществ в печени. Для регенерации печени необходимо употребить в пищу сердце живого человека, в противном случае происходит внутреннее выгорание организма. Лорд Ким ХонДжун — вампир, обладающий аристократическими корнями в четвертом поколении, в прошлом наделенный даром целительства и некромантии. Потерял свои способности после Искры Феникса. Граф Пак Сонхва — представитель могущественного клана вампиров, владеющий прибрежной частью Торментума и океанским портом, оснащенным внушительным корабельным флотом. Авеллия — последняя из рода человеческого, считающаяся чужой или «непосвященной» и по счастливой случайности оставшаяся в живых на территории города. Вальдос — волшебный дух, заключенный в тело летучей мыши-альбиноса, являющийся личным фамильяром Лорда Ким ХонДжуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.