ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:

Лес

      По лесу, верхом на Дараке в форме зверя, верхом ехали Люцийер, на руках у Широкумо. Найт, Ичика, Нико и Санко же бесшумно передвигались по веткам. — Слушай, Дарак, а ничего, что мы на тебе верхом едем..? — спросил чертёнок. — Всё впорядке, если бы мы шли пешком, шли бы раз в триста дольше — мысленно ответил он. — Понимаю... Экономия времени... — Господин, а куда мы собственно направляемся? — спросила Широкумо. — Искать спокойное место, где можно обосноваться — ответил попаданец. — Место, где можно обосноваться..? А чем вам не понравился тот замок..? — спросила паучиха, а чертёнка током прошибло. — Не в моём вкусе... Не люблю я такие большие крепости... Да и место отнюдь не тихое... Рано или поздно туда пришли бы авантюристы, и что тогда? — спросил чертёнок. — Гениально, господин, вы такой проницательный — улыбнулась беловолосая. — Ну, есть немного... — ответил он. — Так что, найдём тихое место, товарищей и отстроим то место по максимуму, чтоб его можно назвать домом родным! — Цель достойна нашего господина — сказал пролетавший рядом Найт. — Я полностью вас поддержу. — И мы! — крикнули остальные.       Люцийер же почесал затылок, широко улыбнувшись. Правда его внимание привлёк видневшийся столб чёрного дыма. — Чё-то мне это не нравится... — тихо сказал Люцийер. — Эй! Давайте к дыму! — крикнул чертёнок. — Есть! — Дарак развернулся в сторону дыма, как и Найт с девочками.       После этого они ускорились.

***

      Прибежала наша банда монстров к деревушке, и не простой, а каких-то то-ли гоблинов, то-ли гремлинов. Нападали на них люди. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Убейте всех этих уродцев! — крикнул по всей видимости главаря, взмахнув мечом.       Найтмар был в шоке от такой жестокости, при том, что по всей сути людских поселений рядом не было. — Ребят... — сказал Люцийер, после чего на него посмотрели названные им магвери. — Если я скажу вам не убивать не жестоких людей как эти... Вы меня послушаете..? — Иначе говоря, вы просите убивать только таких как эти..? — спросил Найт. — Да... Просто я знаю, что люди тоже бывают добрые... — ответил он, после чего взмахнул рукой покрытой "Хищником". — Но сейчас... Мочи козлов! — крикнул чертёнок, после чего из дыма появилось оружие.       Найт поймал приглянувшуяся ему катану в чёрных ножнах и с цубой в форме цветка. Ичика поймала кусаригаму, Нико - ниндзято, а Санко - ножи. Дарак подпрыгнул, превратившись в человека и поймал большой меч с широким лезвием. Ноги Широкумо же превратились в паучьи, сделав из неё Арахну. Нико оказалась перед авантюристом с боевым топором, который замахнулся на ребёнка и мать... гремлинов наверное. Чёрноволосая остановила его удар своим мечом, после чего ударила ногой и набрала воздух. — АААААААААААА! — она направила на его голову звуковую волну. Особый навык: Ультра звук       Из ушей авантюриста потекла кровь и он рухнул. В это время Санко порезала троих авантюристов за раз. — Что за чёрт?! — спросил главарь авантюристов. — Вы ещё кто такие?! — Мы слуги господина Люцийера — ответила Ичика, крутя серп на цепи. — И он приказал нам защитить эту деревушку — она швырнула оружие, держа цепь и порезала спины ещё двоих, которые хотели зарубить двух гремлинов. — Зараза... Маги, к бою! — крикнул главный авантюрист.       После этого Пятеро магов начали кастовать магию. Трое - атакующую, а двое - усиление и исцеление. — Не хорошо... — Найт, Дарак и Широкумо хотели атаковать. — Я сам — неожиданно сказал попаданец. — Спасайте раненых. — Есть! — они побежали сражаться с другими авантюристами. — А ты ещё что за малявка? — спросил глав-гад.       У чертёнка от такого вены на голове налились кровью. — "Молись..." — сказал подумали все названные. — Ты кого малявкой назвал..? — спросил Люцийер, а от него пошла несоразмерная аура, которая был раз в сорок больше его самого и довольно высокой концентрации. — Я тебя, гадина, прикончу!       После этого в воздухе появился среднего размера магический круг голубого цвета. — Магия молнии: Сто тысяч вольт! — крикнул Найтмар.       Магов раскидало в разные стороны. Потом чертёнок взмахнул рукой, выпустив с помощью хищника Посох с зелёным хрустальным шаром. — Магия ветра: Дикий Смерч! — хрустальный шар засветился и был выпущен порыв ветра, который превратился в смерч, собрав весь огонь.       Потом Посох снова был поглащён хищником. — Сдохни, мелкий гавнюк! — главарь авантюристов полетел на попаданца с мечом.       Сразу после этого его сковали нити, а потом появились Найт и Дарак. Последний откинул гада ударом тупой стороны меча, а первый подставил лезвие под шею гада. — Единственный, кто тут мелкий и никчёмный... — начал Найт. — Это ты — он снёс ему голову без малейших раздумий. — О-они.. Убили командира... — все авантюристы впали в шок. — Валим! — они побежали оттуда на всех парах. — Отступаем! — Нам их добить..? — спросила Широкумо. — Пускай живут... Мы же не звери, как они — ответил Люцийер, скрестив руки на груди. — Господин, вы такой благородный... — всплакнул от счастья Дарак.       После этого Банда монстров посмотрели на разрушенную деревню. В их сторону шёл один из таких гремлинов. У этих гремлинов была тёмная кожа, низкий рост, как у детей, хотя на них они и были похожи, заострённые уши и бледные волосы. Этот гремлин выглядел как старичок с посохом, одетый в потрёпанную одежду. Голова была лысая и округлая, а помимо это был небольшой старческий горб. — Благодарю вас за наше спасение, о уважаемые воины — поклонился дедуля. — Ничего особенного, мы просто поступили по совести — ответил чертёнок. — Нет, что вы, если бы не вы, нас бы всех вырезали... — приклонился он. — Я благодарю вас от имени всей нашей деревни гремлинов, будьте нашими дорогими гостями.       После этого Люцийер посмотрел на потрёпанную деревню. — Эх... Ичика, Нико, Санко, можете что-нибудь по-есть, желательно по больше найти? — спросил чертёнок. — Есть — все трое исчезли шуншином, как ниндзя. — Дарак, помоги восстановить повреждённые здания, Найт, найди хворост, Широкумо, помоги раненым — сказал попаданец. — Есть — все трое принялись исполнять указания. — Погодите, вы не обязаны! — крикнул дедуля. — Дедуль, давай я сам буду решать, что мы обязаны, а что нет? — зевнул чертёнок. — Господин... — в его глазах начали собираться слёзы. — И не зови меня господином... Ты явно старше меня будешь — ответил он. — Но как мне к вам обращаться? — Меня нарекли Люцийером, а тот кто меня так нарёк получил от меня второе имя Найтмар — сказал Люцийер. — Так, что, звать меня Люцийер Найтмар. — Хорошо, благородный Люцийер. — Ладно, видимо это бесполезно... Покажите раненых — сказал он. — Да, пойдёмте за мной — старик еле покавылял.       Чертёнок лишь взял его на спину. — Говори куда идти... — ответил Найтмар. — Люцийер, что же вы, я сам могу... — Дедуля, ещё раз мне что-то в этом роде скажешь - урою, я сам за себя решаю — сказал он. — Хорошо... идите вперёд, там будет самое большое здание... — старик указал вперёд.

***

      Люцийер вошёл, после чего поставил старейшину и увидел раненых. Широкумо перевязывала их раны нитями. Всего раненых было около пятнадцати. — Сайнс, можешь помочь? — спросил он. — Легко — ответил навык, после чего начался процесс вычисления. — Решение найдено, вы можете использовать ваш особый навык, полученный от изучения алхимического оборудования "Алхимия", и создать лекарства из поглощённого сырья из лаборатории. — Понятно... Разрешаю выполнение задачи — ответил Найтмар.       После этого появился магический круг, на котором появились растения из магической пещеры. Потом он вошёл в магический круг и через пару секунд вышла колба с зельем. Чертёнок взял колбу и капнул в рот одному из раненых. Раны пострадавшего мгновенно исцелились и даже шрамов не осталось. Потом Найтмар капнул каждому в рот по капле и раны тех тоже исцелились. — На этом всё, пускай поспят и восстановят силы — ответил он. — Благородный Люцийер, благодарю вас за вашу помощь ещё раз — приклонил голову старик. — Дедуля, сколько раз готовить, что я делаю, что считаю нужным... Да и зелье полностью восстановило лишь раны, усталость никуда не делась — ответил Люцийер, выйдя из здания для раненых.       После этого чертёнок начал осматриваться. Деревушка была не богатая от слова совсем. И плюс ко всему потрёпанная. Оставь всё так, если снова придут авантюристы их точно прибьют. — Надо подумать... — сказал попаданец.

Ночь

      В деревне все праздновали спасение. Люцийер спокойно сидел рядом с старейшиной, попивая из чаши что-то на подобии супчика. Дарак ел себе мясо с кости. Найт попивал что-то алкогольное из глиняного очако. Девушки же вместе с остальными танцевали у костра. — Дедуль... А часто на вас нападают? — спросил чертёнок. — Да, вполне себе часто... За этот месяц это уже десятое нападение... У нас уже нет сил отбиваться... — ответил он. — Понятно... — ответил Люцийер, ещё раз глянув на мирную обстановку. — А если... Я скажу, что хочу взять вас под свою опеку и защищать вашу деревню, но в обмен хочу полного послушания и доверия? — Что? — Да и ещё, дарую вам имена... — добавил он. — Господин, вы серьёзно? — спросил старейшина. — Вполне, я хочу построить город... Нет, страну, в которой все смогут спокойно жить без войн и неравенств... Для этого мне уж точно понадобятся рабочие руки — испив из чаши спросил он. — Господин, о большем я и просить не смею... — ответил старик. — Мы поклянёмся вам в верности и исполним любое ваше желание... Ведь, если бы не вы... Мы бы все погибли... — Тогда, мы договорились, дедуля... Нет... Оджи — чертёнок выставил чашу.       Дедуля лишь чокнулся с ним. После этого Люцийер продолжил смотреть на эту мирную атмосферу, попивая супчик.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.