ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

Деревня гремлинов

      В деревне все гремлины выстроились в очередь к Люцийеру, рядом с которым стояли Оджи, Широкумо и Санко. Чертёнок начал раздавать имена пятидесяти гремлинам. — "Блин, я их скоро на абум называть буду такими темпами..." — подумал чертёнок.       Когда очередь кончилась, то магвери были неимоверно рады. — Господин, вы действительно очень велики — улыбнулась Широкумо. — Ага... Ой, чё-то меня баюшки клонит... — чертёнок рухнул, но ему под голову успела поставить коленки Санко.       У Широкумо же на голове вены надулись.

3 дня спустя

      Проснулся Люцийер в одном из домов деревушки гремлинов. Он присел, оставив одеяло на ногах. — Мням... — он осмотрелся, после чего неожиданно в дом зашли. Хотя чего там заходить, ведь вместо дверей - куски ткани.       На его неожиданность, это была девушка среднего роста с хорошей такой фигурой, проще говоря, Широкумо на минималках. У неё были бледные волосы по плечи, тёмная кожа и карие глаза. Из одежды была повязка на груди и набедренная ткань, завязанная сбоку. — О, господин Люцийер, вы проснулись — улыбнулась она. — А-ага... — кивнул каштанчик. — "А она ещё кто..? Я не помню такой красавицы среди гремлинов". — Я сейчас позову старейшину. — А-ага...       Чертёнок же поднялся и вышел из хижины. Там уже вместо гремлинов, были подобные девушке гуманоиды и другого пола тоже. — Дочь моя, я сказал хватит! — услышал он и повернулся.       Там были молодой атлетично сложенный мужчина с бедными волосами по плечи, тёмной кожей и кариеми глазами. Одет он был в до боли знакомую накидку и с посохом. Перед ним была девушка гремлин, которая больше напоминала маленькую девочку с довольно мускулистым телосложением, одетая в лифчик и набедренную повязку. У неё были бледные коротко стриженные волосы. За спиной у неё висел потрёпанный временем топор. — Отец, мы не можем оставить здесь демона, это против нашего бога! — крикнула гремлин. — Что за шум, а драки нет..? — спросил подошедший чертёнок. — Люцийер... — бледноволосый приклонился. — А ты..? — Я старейшина Оджи — ответил он. — Не узнали? — Кого?! — спросил ошаращенный Найтмар. — А лысина где?! — После эволюции, я буквально наполнился жизнью и молодостью... И теперь я Дроу! — он встал в стойку, покрасававшись мускулами. — Охренеть... — у него отвисла челюсть. — Ты... Слуга демона! — девушка или девочка взяла топор, замахнувшись. — А! — чертёнок начал уворачиваться от ударов.       В один момент он отпрыгнул и достал из инвентаря танто в ножнах и с рукоятью из чёрного дерева. Для него этот ножичек был как настоящая катана. Люцийер обножил лезвие и остановил удар топора. — Зараза... Что я тебе сделал то?! — спросил он.       В один момент чертёнок отбил удар и нанёс удар ногой в живот гремлинши. — Неплохо для мелкого демона... — сказала она. — Где твой господин?! — Чего..? — спросил чертёнок. — Господин! — неожиданно крикнули бежавшие в их сторону Дарак и Широкумо. Первый с каждым шагом начал набирать мышечную массу, а последняя собиралась плести паутину. — Господин, нам убить её? — спросил Найт, который приставил к шее дочери Оджи тупую сторону катаны. — Г-господин..? То-есть... — бледноволосая похлопала глазами. — Демон, который отбил деревню у людей... Этот мелкий гном?! — спросила она, ошарашившись.       После этого все разом замерли, а всё вокруг побледнело. — Ты где тут демона или гнома увидела! — спросил Люцийер, которого тут же начали держать Дарак и Широкумо. — Я милый чертёнок! — Тихо, господин, не надо, она... А как тут выкрутишь её в хорошее русло, блин? — спросил тёмноволосый. — Танто хотя бы отдайте, а то зарежете же! — сказала паучиха. — Лорд, прошу, будьте благоразумны, она моя единственная дочь — Оджи упал на колени, приклонив лоб. — Прошу вас, я сам готов голову сложить, лишь её не трогайте.       Люцийер же успокоился, после чего его отпустили. — Да не собираюсь я её убивать... В конце-концов... — он встал в стойку, как идол. — Я же совсем не злобный чертёнок, а вполне милый и дружелюбный. — Господин... Благодарю! — Оджи начал кланяться, бившись лбом о землю. — Хватит, голову разобьёшь — Найтмар начал его держать. — Но... Демоны же... Слуги зла... — сказала дочь Оджи. — Господин Люцийер, будет по благороднее многих лордов... Ибо для него убийство - нижайший поступок — ответил темно-фиолетововолосый, засунув катану в ножны. — Он даровал всем в деревне имена... Просто так... Потому что они, пошли за ним... И помимо этого... Мечта у него точно не демона... — Мечта..? — спросила она. — Создать страну, где все могут жить в мире и рассовом равенстве... — ответил Найт. — И я никому не позволю смеяться над его мечтой или мешать ей...       Дочка Оджи посмотрела на Люцийера, который отчитывал её отца за то, что он головой бился. — Эй, ты! — неожиданно крикнула она, поднявшись. — А? — спросил чертёнок. — Как ты смеешь тыкать господину?! — спросила Широкумо. — Да я тебя..! — Чего тебе? — спросил он. — Сразись со мной... — гремлинша направила на него топор. — Чтобы я поняла твои помыслы...       Чертёнок лишь широко улыбнулся, после чего сложил танто в ножны. — Ну лады... Только если выиграю, зови меня Люцийер-сан — ответил он. — Идёт... — ответила она.       После этого они встали в стойки. Найтмар встал в стойку мечника, схватившись за рукоять. Через мгновение Люцийер оказался перед ней, доставая меч из ножен. Дочка Оджи же хотела атаковать топором, но чертёнок отбил топор ногой, после чего сделал подсечку и запрыгнул сверху, направив конец меча на голову девушки. — Фаталити — сказал попаданец. — Я сдаюсь... — ответила она. — Хи... — он поднялся и сложил нож в ножны. — Тогда, милость в банду — Люцийер протянул ей руку, после чего задумался. — Илана.       После этого дочь Оджи засияла золотым светом. Ростом она стала повыше, до метра восемьдесят-девяносто, а формами по пышнее. Одежда на ней чуть не лопнула. У чертёнка кровь потекла. — Одежду, бегом! — крикнул Люцийер на Найта. — Есть — тот исчез как ниндзя, а потом вернулся с полотном, которым и накрыл девушку. — Ну, раз теперь у нас все в сборе... Общий сбор через десять минут! — крикнул чертёнок.

***

      Через десять минут все собрались у главной хижины старейшины. Чертёнка окружила вся эта орава, но рядом с ним были Оджи и первая тройка названных. — Японский случай... — сказал Люцийер, посмотрев на всю эту армию. — Ладно... С чего бы начать, а точно... Для начала я поделю вас по командам, и распределю обязанности, а ещё поставлю командиров...       После этого рядом буквально оказались Дарак и Найт, и смотрели так, будто их главнокомандующий назначут. — Ох черт... — сглотнул попаданец. — Ладно, Дарак будешь у нас отвечать за защиту поселения, набирай всех кто тебе для этого подойдут... — Есть! — крикнул он, после чего достал меч со спины и взмахнул, подняв ветер. — Через нашу защиту даже муха не пролетит! — Дальше... Найт! — крикнул Люцийер. — Да? — спросил он, мгновенно оказавшись перед ним. — Ты, твоя команда и ещё несколько гремлинов, на вас разведка местности — ответил чертёнок. — Есть! — ответил темно-фиолетововолосый. — Теперь... Илана... — Да?! — у той прямо глаза загорелись. — На тебе охота и сбор еды... — ответил он. — Не подведу, при мне от голода никто не умрёт — сказала она, показав свой топор. — А... Да... — по щелчку топор дочки старейшины покрыл туман от хищника, и когда осел, вместо него была боевая секира с коротким древком. — Теперь отлично.       Илана с горящими глазами смотрела на своё оружие. — Так, дальше у нас... — и тут на Люцийера верующими глазами посмотрели Оджи и Широкумо. — "А им я какую работу дам?!" — подумал он, но потом начал усиленно искать решение. — Оджи, поручаю тебе следить за координацией действий гремлинов, а Широкумо... — и тут он задумался. — "Сайнс, выручай!". — Ответ: вам нужен секретарь — ответил навык. — "Сайнс, умничка!" — подумал он. — Это Широкумо... Мне типа секретарь нужен... А более подходящей кандидатуры, чем ты, я не вижу. — Есть, я вас не подведу! — улыбнулась она.       После этого Люцийер выдохнул с облегчением. — Это, Оджи, я спросить хотел, а где ваши ремесленники, я хотел обсудить создание одежды для вас, а то вы в одним повязках ходите — сказал Найтмар. — А? Простите, господин, но у нас нет ремесленников — ответил Оджи. — Э..? — спросил чертёнок, но потом до него дошло. — ЭЭЭЭЭЭЭЭ?!!!       Он крикнул так, что по всему лесу было слышно. — А как вы выживаете то без ремесленников?! Откуда оружие?! — спросил чертёнок. — Потрёпанное оружие нам отдают на свободном рынке... — ответил он. — Я так пологаю строителей у вас тоже нет..? — он посмотрел на хижины, которые развалилась бы от простого дувка. — Да... — И что делать..? — спросил Люцийер, но потом прокрутил в голове сказанное старейшиной. — Так, стоп, а что за свободный рынок? — Свободный рынок - это место, где всем разрешено торговать между собой, даже магвери могут туда придти и продавать или покупать что-то — ответил Оджи. — А, понял, нейтральная территория короче говоря — сказал Найтмар. — Да, там собираются ремесленники почти со всего континента. — И там могут быть и кузнецы, и бронники, и даже строители? — Да — ответил он. — Ладно, вот нам и ответ... — сказал Люцийер. — Нам нужно будет найти там ремесленников, которые согласятся пойти с нами. — Великолепная идея, господин, уверен вам не откажут — сказал старейшина. — А как туда проехать то..? — Это на севере, в десяти днях пешего пути — ответил он.       После такого как-то настрой у попаданца сбился. — Ладно... А кто там был из ваших..? — спросил чертёнок. — Илана и Гремн — ответил Оджи. — Они могут вас сопровождать.       После этого Люцийер посмотрел на Илану и стоявшего рядом паренька, который был ростом в метр семьдесят. У него были короткие бледные волосы, тёмная кожа и жёлтые глаза. Одет он был в набедренную повязку. Они о чём-то мило так беседовали. — Ну, тогда я беру с собой ещё Дарак и всё — ответил Люцийер. — Мой Лорд, может лучше будет взять побольше людей? — спросил он. — А деревню ты защищать будешь? Да и мы только привлечём к себе внимание — ответил чертёнок. — Три человека вместе со мной будет вполне достаточно. — Хорошо, как прикажете. — Ладно... Дарак! Гремн! Илана! — крикнул чертёнок. — Да — все трое мгновенно оказались перед ним. — Поедем на свободный рынок — сказал он. — Есть! — ответили они. — А... На вас же напасть могут... — чертёнок вышел к свободному месту и выставил руки вверх.       После этого снова появилось облако хищника, из которого начали сыпаться обычные мечи, топоры и щиты. На отряд из сорока человек хватит. — Ну, как-то так — сказал он. — Можем ехать. — Господин... А мне оружие..? — спросил Гремн.       После этого облако хищника появилось снова и чертёнок полез в него, как в мешок. Гремн ждал с нетерпением. — Ну, думаю такой меч ты потянешь — Люцийер достал из облака красного цвета вакидзаси. — Оа... Благодарю, господин! — дроу взял меч и поклонился. — Как бы он не порезался... — тихо сказал он. — Ладно, собираемся в путь. — Есть! — крикнули трое его спутников на это путешествие. — Облик зверя! — после этого Дарак вновь превратился в монстра. — Запрыгивайте, мигом домчу!       После этого все трое залезли на спину кошмара леса. — Да ты теперь не кошмар, Дарак... ты ужас леса... — сказал Люцийер, которого он усадил себе в спину. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Мне нравится, Держитесь крепче! — Дарак встал на четыре лапы в сторону севера.       Илана и Гремн начали держаться за его шерсть. Сразу после этого ужас леса рванул с дикой скоростью, быстрее чем гепард. — Удачи вам в пути! — кричали все. — Возвращайтесь по скорее! — Как бы по пути не свалиться и не разбиться... МАМААААААААААА! — Люцийер держался всеми силами.       Итак наша группа во главе с перерождённым в чертёнка, направилась на поиски ремесленников.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.