ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:

Поселение чертёнка

      Люцийер сидел скрестив ноги на ящике, а перед ним были Оками, которых окружили остальные жители. — Ну и что мне с вами сделать..? — спросил чертёнок, смотря на волков, после чего подпёр голову рукой. — Может души ваши сожрать..?       И тут волки зажались назад. — Господин, ну это даже не смешно! — крикнула Широкумо. — Хи... — Найтмар лишь улыбнулся со скатившейся каплей пота. — Ладно, я пошутил, да и души волков мне не по вкусу.       Волки лишь выдохнули. — Короче, я даю вам реальный выбор — сказал попаданец. — Либо валите отсюда нахрен и обходите нас седьмой дорогой, либо служите мне, ну либо я точно ваши души сожру.       И тут волки начали переглядываться. — Мы решили... — сказала дочка вожака. — Ну-с... — сказал чертёнок. — Мы хотим служить вам отныне и впредь — все волки приклонились. — Хорошо... Сламбер — сказал он.       Сразу после этого волчица и остальные Оками засияли. Через секунду волки эволюционировали. Они стали слегка больше, а шерсть стала будто облака с древних Японских рисунков. Помимо этого их шерсть из белой стала чёрной, а края побелели. Оками снов       После этого они все приклонились. — Чтож, товарищи, теперь нам нужны Дроу-наездники, на одного Дроу - один волк — сказал чертёнок. — Лидером отряда назначаю Гремна. — Есть! — крикнул Гремн, отдав честь. — Ну, и набор в команду доверяю тебе... — сказал он. — Я вас не подведу! — ответил Дроу. — Молодец-Молодец — зевнул попаданец. — Ладно, работаем, черти мои ненаглядные. — Да! — крикнули все, после чего все разбежались по своим делам.       Осталась лишь Сламбер, у которой так же были синие метки и появился шарф из бинтов. — А ты чего не бежишь? — спросил чертёнок. — Я хочу сопровождать вас... Ведь наверное тяжело передвигаться, будучи таким маленьким..? — спросила она, а её глаза засияли голубым. — Ну да... — сказал он. — Забирайтесь... — она наклонилась к нему головой.       Чертёнок улыбнулся, после чего залез ей спину и присел. — Спасибо — сказал он.       Волчица кивнула. — Куда направимся? — спросила она. — По дороге к шахтам, хочу проверить как там всё — сказала попаданец. — Есть — она мгновенно сорвалась с места.       Чертёнок же ухватился за неё, чтоб не слететь.

***

      Сламбер с Люцийером на спине примчалась к первой шахте. У неё стояли все Дроу рабочие. — Мы прибыли — сказала волчица. — Ой... — чертёнок свалился, после чего пополз к Дроу.       Те переговаривались о чём-то. — Ребят, что случилось? — спросил чертёнок. — Господин?! — спросили они. — Да чтож вы так орёте..? — попаданец поднялся, опираясь о колено. — Что случилось то? — Тут такое дело... — сказал один из них, почесав затылок. — Мы нашли вход в подземелье... — Кого..? — спросил чертёнок. — Мы серьёзно Господин... Там самое настоящее подземелье... — Так, а вот это не предвиденный случай... — Люцийер снова оказался на Сламбер. — Гони назад, будем отряд собирать на зачистку. — Есть! — она рванула в сторону поселения.

***

— Э?! — крикнули все собравшиеся. — П-подземелье?! — спросил Оджи. — Да, так сказали рабочие в пещере — сказал Люцийер, сидя скрестив ноги, а рядом.       Рядом с ним сидела Сламбер. — Короче, мы будем собирать отряд по зачистке этого подземелья... Нам потребуются броня и оружие — сказал Найтмар. — За этим дело не постоит... — сказал Алан, покрепче завязав повязку. — Сделаю такую броню, что хрен кто сломает — сказала Ямихо. — Так же нужны будут зелья и возможно припасы... — сказал Люцийер. — Ос-су! — крикнули Дроу, которые отвечали за это. — Зелья - это по моей части — сказал чертёнок. Алхимик — Магическая поддержка на тебе, Эри — сказал Найтмар. — Я вас не подведу — сказал он. — Так же пойдут всадники, так что готовьтесь — попаданец посмотрел на Гремна. — Да! — крикнул бледноволосый, отдав честь. — Делю вас на отряды... Мой отряд - Широкумо, Санко, Сламбер и Балдор — сказал он. — Да! — крикнули вышеназванные. — Отряд Дарак, берёшь пехоту, которым будут выданы броня и мечи — сказал чертёнок. — Есть! — крикнул Дарак. — Найт, берёшь Ичику и Нико — сказал он. — Да! — крикнули они. — Илана, бери тех Дроу, которых посчитаешь нужным — Найтмар посмотрел на дочку вождя. — Я вас не подведу! — крикнула она. — И наконец Эри, берёшь нескольких Дроу, они будут прикрывать тебя в ближнем бою. — Конечно — сказал он.       После этого все ринулись готовиться к подземелью.

Ночь

      Люцийер лежал на холме и смотрел на звёзды. Рядом лежала Сламбер с закрытыми глазами. — Сламбер... — сказал чертёнок. — Да, господин — она тут же открыла глаза и подняла голову. — Ты... Ненавидешь меня? — спросил он, присев. — С чего вдруг такой вопрос? — Просто... Я ведь убил твоего отца — сказал попаданец. — Мой отец больше был похож на барана, чем на волка... Он воспринимал только силу... А товарищи для него были ничто... А вы... Вы простили нас и дали имя нашей стае... — она поднялась. — Я синяя Оками снов - Сламбер, и я верная слуга Господина Люцийера! — Хорошо... Видимо этих слов мне и не хватало, чтоб верить тебе... Прости за недоверие — улыбнулся он.       Волчица же улыбнулась.

Пещера

      Люцийер и его небольшая армия по зачистке подземелья стояла перед входом. Ворота подземелья были гигантскими и на них были вырезаны монстры. Ворота открылись и все направились внутрь. Армия по зачистке подземелья: 1 380

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.