ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Поселение чертёнка

      Поднималось солнце, а значит в городе Люцийера наступало утро. Все выходили из своих хижин и направляли к центру города, где были основы нескольких зданий. Были закончены дороги, ферма, огороды, теплицы, загоны и склады. Спустя некоторое время все поднялись и продолжили работать и строить город. Некоторые направились по дороге, которая вела в шахту.

Загоны

      К загонам пришло несколько Дроу с мешками с кормом. — Эй! Ребят! — крикнул один из них, подойдя к одному из загонов. — Что случилось? — остальные подбежали к нему. — Наших оленей загрызли — ответил он.       Все посмотрели в загон и увидели несколько трупов оленей и обглоданные кости. — Нужно доложить лорду Люцийеру — сказал один из них. — О чём доложить? — услышали они и отпрыгнули от неожиданности.       Чёртенок стоял прямо перед ними, скрестив руки на груди. — Господин, вы нас напугали — сказал один из них. — Да я тут минут пять стою — ответил он. — Что случилось то? — Видимо на загон напали волки-духи — сказал другой. — Волки-духи..? — спросил Люцийер, представив волка скелета, покрытого огнём. После этого у него появилась широкая улыбка. — Да, они появляются ночью и их ещё никто не видел — ответил он. — Пожалуй, нужно улучшить защиту — сказал другой. — Да уж, охотиться на них бесполезно, согласны господин? — спросил третий.       Попаданец продолжал улыбаться. — Господин..? — спросил дроу. — Объявляю охоту на духов — ответил он. — Да вы шутите?! — спросили они, отпрыгнув. — Нет, я вполне серьёзно — сказал чертёнок. — Господин, ну это же невозможно! — ответил один из них. — Да не, я могу, умею, практикую людей стимулировать. — Что..? — спросили они.       После этого чертёнок побежал к хижину.

***

      Люцийер собрал всех жителей города в центре. Вместе с ним стояли Широкумо и Санко. — Итак, я собрал вас всех здесь, чтоб объявить о том, что на наши загоны нападают волки-духи — сказал он.       И тут у всех началось некоторое ошарашенное состояние. — Но... У меня есть для вас новость — ответил чертёнок. — Кто их изловит, того награжу по мере возможности. Участвовать могут все. Желаю всем удачи, я тоже буду участвовать.       И тут все начали пересматриваться. У Дарак мысли были о одежде и звании Генерала, как и у Иланы с Найтом. Алан и Гремн думали о месте, похожем на том, где первый был с чертёнком. Балдор о собственном саду. Эри мыслил о библиотеке. Ичика и Нико думали о новом оружии. Ханна мечтала о дворце, а Кайто о заводе. Оджи представил свою дочку в милом наряде. А вот мысли Широкумо, Ямихо и Санко были о том, чтоб милый чертёнок стал их плюшевой игрушкой во время сна. У остальных были разнообразные мысли. По голове чёртенка и это время скатилась капля пота. — "Как-то помоему я переборщил... Походу придётся самому изловить, чтоб мне хуже не вышло.." — подумал попаданец. — Э-это... Можете начинать готовиться, или что...       Сразу после этого всех будто ветром сдуло. — Э..? — спросил чертёнок, осмотревшись. — Куда?! — он побежал к складу.

***

      Почти все жители города бежали к лесу с сетями, лопатами или верёвками. — Звание Генерала... — начали Дарак, Найт и Илана. — Будет моим! — крикнули они.       У здоровяка была лопата, у ниндзи верёвка, а у дочки сети. Вперёд них выбежали Алан и Гремн. — Ради мечты... Мы их поймаем! — у двух истинных мужиков глаза загорелись огнём.       Правда их головы к земле неожиданно прибили к земле. Были это Широкумо, Ямихо и Санко. — Вперёд! Ради прекрасного! — крикнула Ханна, которая была на плече Балдора. — Ради целого завода, горы погну! — крикнул Кайто с целым мешком инструментов.       Правда неожиданно всех раскидал Оджи, пробежав мимо всех. — "Ради того, чтоб увидеть дочку в милом наряде... Всех поймаю!" — подумал он, ускорившись. — Какие все энергичные... — сказал спокойно идущий себе Эри с помохом. — Они скорее всех распугают, чем поймают...       Люцийер в это время смотрел на то, как ставили ловушки и ямы. — Чё-то мне страшно стало... — сказал чертёнок, а по его голове скатилась капля пота. — Так вы чего в лесу делаете?! А город я что-ли строить буду?! — Господин, так вы сами сказали... — ответила Илана. — Так эти духи-волки ночью появляются, ловушки поставили и бегом работать! — крикнул попаданец. — Есть — все побежали работать, как только закончили.       Чертёнок же начал думать. Он побежал к загонам.

***

      Чертёнок что-то садил вокруг места сна Оленей, которые ещё были целы. — Надеюсь сработает... — сказал Люцийер, после чего ещё принялся что-то рисовать. — Шансы на то, что ваш план сработает равны около 64,8% — ответил Сайнс. — А у остальных как? — Шансы остальных разнятся от 12,3% до 58,7% — ответил он. — Это у кого там такие шансы высокие..? — спросил Люцийер. — Данные Шансы есть у Эри - 58,7%; Балдор и Ханна - 54,1%; Оджи - 51,2%; Кайто - 47,9%; Алан - 45,1%; Гремн - 44,4%; — объяснил Сайнс, показав всё в системе. — Ёкарный бабай... — он побежал делать тоже самое у других загонов.       Потом попаданец побежал к лесу.

Ночь

      Сквозь лес быстро промелькнуло несколько теней. Все ловушки сработали, но никто не был пойман.

***

      Люцийер стоял и смотрел на ещё один загон, где были задранные олени. — Блять, кто же знал что они их из зоны сна выгонят и через забор за зоной моих ловушек выпрыгнуть..? — спросил он. — Умные хищники — сказал Сайнс.       Чертёнок лишь опустил голову, скрестив руки на груди.

***

      Похожая картина была в лесу. Все ловушки были активированы, но никто не был пойман. У всех приближённых Люцийера были каменные лица. — Нет... Я их живьём поймаю... — сказал Дарак, смотря на разгрызанную верёвку. — Это уже дело чести... — Генеральской чести... — сказала Илана. — Самой святой чести... — сказал Найт.       Алан и Гремн смотрели на свои сети в которых никого не было. Они переглягулись, после чего как настоящие мужики с размаху взялись за руки. Эри же достал свой посох. Балдор и Ханна объединились с Кайто и принялись что-то мастерить. Оджи же напряг мышцы и на нём лопнула рубашка и он поднял верёвки. Широкумо, Ямихо и Санко в это время как мушкетёры скрестили по одной ладони. Люцийер, увидев такое, побежал прямиком к загонам. Нико и Санко подбежали к ним и сделали тоже самое. — Сайнс, рассчитай новые Шансы на успех с полученной информацией — сказал чертёнок. — Шансы: Дарак, Найт и Илана - 71,1%; Эри с его возможностями - 68,9%; Группа созидателей - 61,8%; Оджи - 59,5%; Дуэт извращенцев - 54,3%; Женские мушкитёры - 49,8%; Шансы остальных - 7,8% — ответил он. — Так, а если использовать один из моих планов? — спросил Люцийер. — Шанс самого вашего успешного план... — и тут послышались звуки расчётов. — 89,7%. — Я их любой ценой поймаю живьём... — сказал чертёнок. — Сайнс, давай автопилот! — Принято — после сказанного глаза чертёнка стали зелёно-синими.       После этого у чертёнка появились крылья, что позволило лететь и стать быстрее. Там чертёнок начал творить что-то невообразимое возле загонов.

Ночь 2

      За несколько десятков метров от поселения остановилась стая необычных волков. Были они белые с красными отметинами, их лапы и уши темнели к концам. Один из них был самый большой и вёл всех. — Вперёд, за мной! — крикнул он. — Да! — ответили все.       После этого все волки побежали к поселению. Неожиданно один из них оказался в круге и его перевернуло под землю, а так же сверху поднялась механическая рама.       Дарак, Найт и Илана же поймали ещё троих накрыв сетями. Ещё нескольких Оджи поймал голыми руками. — Отец! Нескольких поймали! — крикнула молодая волчица, бежавшая за вожаком. В отличии от других у неё были синие отметины. — Это их проблемы — ответил вожак.       Вместе с ней и вожаком были ещё группа. Они побежали к загонам. Правда двоих неожиданно схватили путы из теней. — Что?! — спросили вожак и его дочка.       После этого из тени появился Эри с посохом на плече. — Пошли! — крикнул вожак. — Но отец!Пошли я сказал! — ответил он.       Два волка побежали дальше. На их пути появились нити. Вожак их разрезал когтями и они помчались дальше. Широкумо, Ямихо, Санко, Ичика и Нико, которые сидели в засаде, вылезли из кустов и ногти грызли. — Господин Люцийер, отомстите за нас! — крикнула бело-бирюзововолосая. — Да! — крикнула бледноволосая. — А ведь так хотелось новое личное оружие... — сказала тёмноволосая. — Ага... — кивнула чёрноволосая.

***

      Остальные волки уже прибежали к загонам. — Вперёд! Пора есть! — крикнул вожак.       Правда через секунду часть хищников поймали зелёные корни выросших растений. — Что?! — спросили вожак и его дочка.       Через секунду ещё нескольких волков легонько ударило током и они вырубились. После этого все волки почувствовали давящую ауру Маглиментов. После этого впереди они увидели Люцийера, который сидел скрестив ноги. — Ну, здравствуйте, волчары... — сказал он. — Что?! Демон?! — спросил вожак. — Всего навсего милый чертёнок — ответил Найтмар. — И вы покусились на мою территорию, гады... Мало того, ещё задрали два загона... Нахера так много, вы что нам, траву есть прикажите?! — спросил он, пустив давящую ауру. — Да как ты смеешь?! Жалкий чертёнок не смеет орать на волков Оками! — крикнул вожак, начав идти через ауру. — Оками..? — спросил чертёнок. — Отец, не надо! — крикнула волчица. — Заткнись! Слабаки в моей стае не нужны!       Сразу после этого Люцийер оказался перед ним, оскалившись. Из его рта слегка потекла слюна и он раскрыл рот. Из него появилась чёрная рука, которая будто вошла внутрь волка не нанося урона. Из тела волка достали душу и чертёнок её съел. — Так... А что же мне сделать с вами..? — спросил Люцийер, посмотрев на оставшихся.       Те побледнели от страха. — Ладно, спать хочу, решу завтра... — ответил чертёнок, после чего кинул в них них несколько семян.       Появилось дерево, которое поймало каждого волка в отдельную крутящуюся клетку из веток. — Чтож, увидимся завтра — ответил чертёнок, направившись в сторону своей хижины. — Господин! — неожиданно услышал он и побледнел. — Да..? — Люцийер повернулся.       Перед ним были Дарак, Найт, Илана, Ханна, Балдор, Эри, Оджи и Кайто. У всех них было по Оками или два на группу. — Всё же поймали, да...? — спросил Люцийер.       Все кивнули с довольными улыбками. — Ну и чего вы хотите..? Давайте, буду ваши желания по мере возможности исполнять... — ответил Найтмар. — Звание Генерала! — ответили Люцийер, Найт и Илана. — Ну, допустим... — Особняк! — крикнула Ханна. — Сад! — крикнул Балдор. — Завод! — крикнул Кайто. — Ну, возможно со временем... — Библиотеку, пожалуйста — сказал Эри. — Ну, книжками я тебя завалю — ответил чертёнок. — А тебе чего, Оджи? — Илана... — Чего? — спросил он. — Пускай Илана не во время битв булет ходить в нормальной девичьей одежде, а не в бикини! — ответил старейшина. — Папаша, ты чё охренел?! — спросила его дочка. — К сожалению тут даже я за... — ответил Люцийер. — Люцийер-сан! — крикнула она. — Звание Генерала хочешь..? — Дя... — ответила Илана. — Генерал комдающего слушает, так что иди к Ямихо, она тебя оденет как скажет Оджи, но это завтра... — сказал чертёнок, после чего направился в сторону дома. — А сейчас спать.. — он кинул семена в волков и тех тоже посадило в клетки на ветках. — Есть! — все остальные тоже направились спать.       Люцийер же выдохнул с неким облегчением и продолжил идти, опустив голову.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.