ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста

Лес

      По лесу шёл отряд рыцарей пешим ходом. Были они в серебряных доспехах без шлемов. Так же были волшебники в мантиях. Впереди был шёл парень Японской внешности с тёмными волосами, фиолетово-изумрудными глазами и светлой кожей. На поясе у него был рыцарский меч с золотой рукоятью и фиолетовым драгоценным камнем в форме ромба. Резко он остановился, приподняв руку. Это заставило остановиться других. — Что-то случилось, командир? — спросил подошедший волшебник в чёрной мантии. У него были светлые волосы и карие глаза. Явно местный. — Готовьтесь.... — ответил тёмноволосый, схватившись за меч. — Да! Все бегом готовиться к бою! — крикнул маг. — Чёртов иномирец... Да он только из-за особых навыков командир — сказал мужчина с тёмно-коричневыми волосами и тёмными глазами. Одет он был в доспехи и с мечом. — Господин Астольф... Но ведь командир Мамору нам помогает... — сказал другой молодой рыцарь с светлыми короткими волосами, светлой кожей и голубыми глазами. Он так же был в доспехах. — Да заткнись ты! — Астольф, тебя что-то не устраивает? — спросил Мамору. — Нет... — ответил он, приготовившись к сражению.       Впереди виднелись гигантские ящеры и пауки, которые бежали на них. — Готовьте атакующую магию! — крикнул Мамору, достав меч из ножен и встав в стойку.       Маги же принялись кастовать заклинание. Правда когда между ними было расстояние в метров двадцать-тридцать, то между ними ударила молния в которой показался всем нам знакомый маленький силуэт с танто. Он на мгновение посмотрел краем глаза назад и потом пролетел мимо монстров, ударив их молниями. Когда молнии осели, то было понятно, что это был Люцийер, который слаживал танто в ножны. — Опаньки, люди... — сказал чертёнок, повернувшись к ним. — Чёрт, демон! — крикнул Астольф, направив меч на попаданца. — Готовьте святую магию! — Ять... — попадарец сделал шаг назад. — Тихо! — крикнул Мамору, приподняв руку. — Не атаковать! — Что, ты совсем с ума сошёл, Мамору?! Это демон! — крикнул Астольф. — Японец... — сказал Люцийер, заслышав имя Мамору. — Эй! Я не демон, я чертёнок! — А ты вообще молчи, исчадье! — ответил он. — Заткнись уже и пораскинь мозгами, если они у тебя есть! — крикнул тёмноволосый. — Хотел бы он нас убить - сразу бы атаковал! — Ага-ага — кивнул Найтмар. — Да это же демон, они - хитрые твари! — ответил тёмно-коричневоволосый. — Можно я его молнией ударю? Он на меня гонит — Люцийер указал на Астольфа. — Что, да как ты смеешь?! — Заткнись уже! — крикнул Мамору. — Атаковать без причины - низость. — Прямо таки самурай — сказал чертёнок.       И тут тёмноволосый повернулся, похлопав глазами. — Ты случаем Нобунагой или Миямото Мусаши не интересовался? — спросил чертёнок, широко улыбнувшись. — Ты... — Господин Люцийер! — неожиданно со стороны откуда прибежали монстры, примчались всадники во главе с Гремном. — Дарова, ребят — сказал чертёнок. — С вами всё хорошо? — спросил Гремн. — Конечно — ответил он. — Я тут сам справился, как видите. — Извините, господин, за вами просто не угнаться, вы как... — Как сверхзвуковой соник — сказал Мамору.       И тут Люцийер улыбнулся, как и Мамору. — Э! Люди! — крикнул Гремн. — Дроу.. Называют демона господином...? — спросил Астольф. — Тихо вы — сказал Люцийер. — Их атаковать можно, только если первые атакуют. — Вас тоже самое касается — сказал Мамору своему отряду.       Те опустили оружие, а Гремн с остальными Дроу выдохнули. — Чтож, пойдёмте, гости дорогие — сказал Люцийер, положив танто как меч на плечо. — Командир, по вашему ему можно доверять? — спросил тот самый светловолосый маг. — Да, уверен на 90%, да и Японцы очень гостеприимны, Кастер — ответил Мамору.       Кастер же вопросительно посмотрел. — А зачем вам Рыцари-пауки и пурпурные Ящеры? — спросил Мамору. — Гремн... — чертёнок посмотрел на лидера всадников. — Они охренеть какие вкусные! — ответил Гремн, широко улыбнувшись.

Поселение Люцийера

      Люцийер и всадники привели рыцарей к их городу, который до сих пор продолжал строиться и совершенствоваться. Все ошарашенно смотрели на это произведение архитектурного искусства. — Чего стоим, кого ждём? — спросил Люцийер. — А, да... — сказал Мамору. — Ох, сейчас приготовим и поедим... — улыбнулся Гремн, после чего вместе с всадниками потащили туши к центру города. — Господииииииин! — неожиданно прилетела Ханна с чертежом. — Надо утвердить чертёж здания. — Так, что тут у нас? — спросил Найтмар, посмотрев на чертёж. — Раменная, как вы её назвали... — ответила она. — Раменная? — спросил Мамору, посмотрев краем глаза в чертёж. — Э?!       Выглядела как классическая раменная. — Чего, Мамору-кун, хочешь рамена по-есть? — спросил чертёнок.       И тут Иномирец слюну сглотнул, кивнув. — Ха-ха-ха... Ханна, через сколько закончите постройку? — спросил Люцийер. — Да она уже готова, это зарисовка. — Веди тогда, чего? Сейчас я покажу, что такое рамен — чертенок достал повязку и завязал лбу, скрутив.

Раменная Люцийера

      Мамору, Кастер и тот самый молодой солдатик сидели за барменской стойкой. Другие солдаты заглядывали, отодвинув полотна. Тёмноволосый широко улыбался, держа палочки для еды. С другой стороны, где была кухня Люцийер готовил рамен. Он стряхнул лапшу через сетку положил в три тарелки, а потом залил бульоном. Затем банальный топинг. Помогали ему ламия и девушка-Дроу, одетые как повара из раменной. — Ну, вроде готово — сказал чертёнок, после чего поставил тарелки. — Итадакимасу — Мамору принялся есть. — Гхи... Как дома, Кастер, Джозеф, ешьте быстрее, пока на остыло — он продолжил есть.       Маг и рыцарь взяли палочки и принялись есть. Через секунду они уминали за обе щёки. — Чего стоим, кого ждём? — спросил Люцийер, посмотрев на рыцарей.       Те переглянулись и забежали, начав просить по порцие или несколько.

***

      Все в городе пили, ели и гуляли празднуя приход гостей. В городе была дружная атмосфера. — Выпьете, господин Астольф? — спросил Джозеф, потянув кружку. — Да как вы можете принимать еду и питье от монстров? — спросил Астольф, после чего откинул его рукой.       После этого он посмотрел на Люцийера, который мило так пил с Мамору. — "Явно они перерождённый и иномирец, при том из одного места..." — подумал он, после чего взялся за меч.       Рыцарь направился в сторону дуэта японцев. — Приятно видеть, что я не один Японец, который сюда попал — сказал Мамору. — Хех, я вообще случайно в чертёнка попал... С моста блин свалился и... Вот он я — сказала Люцийер. — А я вот потерял всё, попав сюда... — ответил тёмноволосый, опустив голову. — Я типа сюда по собственному желанию попал...? — чертёнок подпер голову рукой. — Даже вкуса будучи чертёнком не чувствую.. А души есть не охота... — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Хороший ты парень... — Кстати, а чего вы сюда пришли то? — спросил он. — Да, тут где-то есть подземелье, нам приказано его найти — ответил Мамору. — Упс... — Чего? — Да мы как-бы его сами зачистили... — ответил чертёнок, а по его голове скатилась капля. — Блин, обламатушки... Король расстроится... — усмехнулся иномирец. — Король? — Да. Мы из королевства Драгс, что на востоке, и у нас небольшие трудности с казной... — ответил он. — Хех... Ну, уж прости... Но золото у нас горы и маленькая тележка — сказал чертёнок. — Кого? И где они тогда? — В желудке у меня — ответил он. — У меня есть навык, которым я поглотил хренову тучу сокровищ. — Невероятно... Нам бы с вами союз заключить... — Ну, это как король ваш решит... Да и мы даже не страна... — ответил он. — Ну, я был бы рад союзу с такой дружелюбой страной... — улыбнулся Мамору. — Да и еда с вышивкой у вас то, что надо. — Ну, веди короля, я его лично напою ии накормлю. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... — тёмноволосый широко улыбнулся.       Сразу после этого Мамору посмотрел вперёд и увидел Астольфа. Тот шёл в их сторону, держась за меч. Неожиданно он достал меч из ножен и полетел на Люцийера. Пока Люцийер поварачивался, то Мамору подставился под удар меча. Иномирца проткнули мечом насквозь и он харкнул кровью. — Мамору! — крикнул Люцийер. — Командир! — крикнули другие рыцари. — Ты что творишь... Астольф? — спросил тёмноволосый, крепко зажав его запястья. — Я лишь вершу правосудие, убивать монстров, тем более демонов, не грех! — ответил он, вонзив меч дальше. — А раз ты им потакаешь, ты ничем не хуже предателя. — Да они человечнее тебя... — ответил он, после чего врезал ему.       Астольф отлетел, но потом достал нож. Правда через секунду ему руку с ножом отсёк Найт. — ААААААААА! — рыцарь схватился за руку, точнее за место, где она была отсечена. — Господин, мне позволено его убить? — спросил Найт. — Не, я сам решу, что с этой тварью сделать... — ответил Люцийер. — Мамору, ты как?       Тот лишь рухнул на спину. — Мамору! — чертёнок подбежал, после чего достал из него меч. — Эй, не умирай, мы сейчас зелье тебе дадим! — Погоди... Я хочу переговорить с тобой... — сказал он. — Отнесите его в лазарет! — крикнул Найтмар. — А его под стражу! — он указал на Астольфа.       На Астольфа направили оружие его же соратники. — Что, да как вы можете?! Я ваш командир! — Ты мразь, которая атаковала того, кто проявил гостеприимство... Как ты вообще смеешь тут тяфкать?! — крикнул один из рыцарей. — Да и наш командир... Господин Мамору — ответил Кастер.       Тёмно-коричневоволосый лишь стиснул зубы.

***

      Люцийер сидел на стуле перед лежащим раненым Мамору. — Мамору, давай скорее, зелье скоро принесут — сказал чертёнок. — Не надо... — ответил он. — Что? — Я хочу умереть... — сказал тёмноволосый. — Ты что несёшь? У тебя бред случился что-ли? — спросил Найтмар. — Нет... Просто... — по щекам иномирца потекли слёзы. — Я не хочу быть частью этого мира... — он прикрыл рукой глаза.       И тут Люцийер вздрогнул. — Этот мир забрал мою жизнь... Мою нормальную жизнь... — сказал Мамору. — Я ненавижу этот мир... Я не хочу умирать будучи его частью... — Мамору... — Люцийер... Умоляю... Поглоти меня... — ответил он. — Ты же демон... Тебе по силу это сделать... Прошу... — Я не знаю... Я... — он схватился за голову. — Люцийер... Я умоляю тебя... Я же сам себя убью... — тёмноволосый посмотрел в сторону. — Я соврал, когда сказал, что являюсь Иномирцем... — Что? — Меня сюда призвали... Призвали против моей воли... Меня даже не спросили... — сказал он.       Люцийер даже не знал что ему ответить. — Я не хочу умирать, зная, что моё тело - часть этого мира... Я просто сойду с ума от такого... — Мамору схватился за рану. — Я поглощу тебя... — Люцийер... — Мамору посмотрел на соотечественника. — Но... Скажи мне, кто тебя призвал? — Князь тьмы... Казарим — ответил он.       И сразу после этого глаза Люцийера засветились жёлтым огнём. — Нет... Я точно его достану... Живым или мёртвым, но достану... — сказал он. — Наконец-то... — сказал Мамору. — Двесте лет я этого ждал... — Это, извини конечно, а какой год был, когда ты был в мире людей? — спросил Люцийер. — 1996 — ответил он. — О, как... Видимо проход сквозь время тоже существует... — Люцийер... А как тебя зовут... Всмысле... Человеческое имя... — сказал Мамору. — Курогане Сайба — Найтмар поднял голову. — Понятно... Я запомню его... Сайба...

Несколько минут спустя

— Господин Люцийер! — неожиданно в лазарет забежали Дарак, Широкумо, Ямихо, Ичирью и несколько рыцарей.       И единственного, кого они увидели, так это пацана лет пятнадцати с красно-персиковыми волосами с лёгкой чёлкой и темнеющими кончиками, светлой кожей, жёлтыми глазами и рогами Люцийера. Был он нагим и ростом около полтора метра. Так же у него был хвост чертёнка. Так же у него были метки, как у Люцийера чёрного цвета. Главное, что внешность была смесью Сайбы и Мамору. Он повернул к ним голову, посмотрев краем глаза. — Г... Где господин Люцийер и Мамору?! — спросил Дарак. — Это я... Дарак... — сказал красно-персикововолосый. — Г-господин Люцийер? — все магвери приклонились. — Н-но раз это вы... То где господин Мамору? — спросил один из рыцарей. — Он пожелал быть поглощённым... — ответил он. — Ему был противен этот мир... И теперь, я обязан прибить князя Тьмы Казарима... — после этого Люцийер вернул истинный облик. — Чёрт... Командир... — рыцари опустили головы, сжав кулаки.

***

      Люцийер и остальные пришли к Астольфу, которого окружали рыцари. Люцийер был в форме человека и был в рубашке, чёрных штанах и ботинках. — Что за..? Кто ты..? — спросил тёмно-коричневоволосый, увидев пацана. — Люцийер... — ответил чертёнок. — "В этой форме Господин ещё круче..." — раскраснеслись девушки. — Ну и что, убьёшь меня? Ну, давай, дьявол — сказал Астольф. — Убить тебя..? Нет, это будет слишком просто... — ответил Найтмар. — Ребят, я не обнаглею, если попрошу доставить этого мудака к вам назад, чтоб его судили..?       И тут рыцарь вздрогнул. — Нет! Убей меня! Ты же демон! — Нет, я чертёнок, да и смерть - слишком простое наказание... Пускай тебя судят по законам вашего королевства... — ответил попаданец. — Ребят, выполните такую просьбу? — Да! — крикнули рыцарь. — Вот и хорошо... — после этого Люцийер снова стал чертёнком. — Господин Люцийер, можете снова стать человеком на несколько секунд? — спросил Джозеф. — Ладно — чертёнок снова принял человеческую форму.       В ту же секунду рыцари приклонились. — Спасибо, что были с нами, господин Мамору! — крикнули все рыцари и маги.       Люцийер лишь улыбнулся и почесал затылок.

***

      Все солдаты уходили назад в направлении, откуда пришли. Люцийер же улыбнулся, смотря им вслед.

Ночь. Подземелье

      В комнату финального босса вошёл неизвестный в чёрном фраке с красной рубашкой и чёрным галстуком. У него были трости и чёрные перчатки. На лице у него была маска красного демона. Так же у него были неопрятные салатовые волосы. — Ай-яй-яй, господин Клейман будет недоволен... — сказал он.       Правда неожиданно разрушенный камень засиял и салатововолосый насторожился. Из него во тьме появился монстр, который взревел как зверь. Салатововолосый же лишь начал смеяться.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.