ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

Поселение Люцийера. Холм

      Люцийер спокойно себе сидел и смотрел на город, который до сих пор строился и совершенствовался. Был он в форме человека и одет в красное пальто по колени с чёрными краями и торчащим воротником, поверх белой рубашки, чёрные джинсы в которые вдет ремень и сапоги. На шее у него был медальон в форме меча. За ним лежала Сламбер и дремала. Резко он присмотрелся вперёд и увидел, как к поселению шла целая армия по количеству, ибо видел он только их души сквозь деревья. — Да там тысяч двадцать-тридцать... — сказал чертёнок. — Господин, что-то случилось? — спросила волчица, подняв голову. — Ну, как тебе сказать... Армия из почти тридцати тысяч единиц, которая идёт сюда, это как? — спросил он. — Что? Вы шутите? — спросила она, поднявшись.       Красно-персикововолосый отрицательно покачал головой. Люцийер поднялся, после чего размялся. — Ладно, пошли посмотрим кто идёт... — сказал чёртенок, запрыгнув на вожачку стаи. — Да! — после этого она побежала по воздуху, отпрыгивая от голубых огней. — Это ты когда так научилась...? — спросил Люцийер. — Как дух - всегда — ответила Сламбер. — О как..? Клёва.       После этого они помчались вперёд.

***

      Люцийер и Сламбер приземлились в лесу, не далеко от той армии. — Чтож, посмотрим, кто там... — сказал чертёнок, после чего направился вперёд. — Господин! Не надо! — Ладно тебе, если что, всегда можно договориться — ответил попаданец, посмотрев на неё краем глаза.       После этого он посмотрел вперёд и увидел, как шли высокие силуэты. Присмотревшись, он увидел Свино-орков. Когда те увидели Люцийера, то остановились. По виду они не были похожи на воинов, да и были уставшие. — Ну и что вас сюда привело? — спросил Люцийер. — Вы... Господин Люцийер..? — спросил свино-орк, который был прямо перед ним. У него был светлый оттенок шерсти и небольшие бивни. Он был одет в чёрную майку без рукавов, штаны, которые держала верёвка и сапоги. — Ну, допустим — сказал он, стоя скрестив руки на груди. — Прошу... Спасите нас... — сказал он, после чего чуть не рухнул. — Эй, ты чего? — спросил попаданец.       Другие свино-орки тоже валились на землю от усталости и голода.

***

      Свино-орки ели предоставленную еду. Люцийер и остальные стояли перед ними и у чертёнка было желание похлопать глазами от удивления. — Спасибо... — сказал тот самый свино-орк, с которым говорил чертёнок. — Так, что вас сюда привело..? — спросил попаданец. — Мы - свино-орки... Мы прибыли из сухой пустоши, чтоб попросить у вас защиты... — ответил он. — А что у вас случилось такое? — Страшный голод... — свино-орк сжал кулаки. — Но мало того... Потом наш король... Он стал названным Лордом свино-орков, получив имя Гельд от какого демона... Он получил страшный навык "Обжорство", который заставил потерять его рассудок, и собрал почти всех для того, подчинив этим навыком, чтоб захватить чужие расы, чтоб сожрать... — Вот это навык... Походу не зря зовётся в честь одного из смертных грехов... — сказал чертёнок. — А вы почему..? — Мы те не многие, кто смогли сопротивляться и сбежали... — ответил он. — О, как... — Но потом... Случилось непредвиденное... — сказал свино-орк. — А? — Появился Минотавр-бедствие... — ответил он. — Кого?! — спросили Люцийер и все его ребята. — Минотавр-монстр... Его вёл другой демон с армией безумных тварей... — Чего..? — спросил чертёнок. — Демон был на подобии того, который дал имя Гельду — ответил свино-орк. — Только того, кто назвал Гельда был Гельмуд, а тот в маске злобного демона - Хаффман. — Интересно девчонки пляшут... Это получается один пришёл собрал, а другой бунтавщиков уничтожить решил... — сказал чертёнок. — Могу предположить, что у них есть свой лидер — сказал Найт. — И он дёргает за ниточки — добавил Эри. — Не, я ему за такое жопу то надеру... — Люцийер размял кулаки. — Господин, позвольте нам служить вам, среди нас, почти все могут сражаться — сказал свино-орк. — Хорошо, я беру вас под своё крыло и дарую каждому имя... Только вот даже не думайте отлынивать от работы... Всем работёнку найду, а тебя, я назнаю королём орков — чертёнок приложил руку к его голове. — Я дарую тебя имя стража... Гард! — Благодарю, господин! Мы головы сложил, но работать будем! — крикнул он.       После этого чертёнок назвал всех свино-орков, но не вырубился. Все свино-орки стали высшими свино-орками. — Так, Найт, на тебе разведка о армии врага, узнай всё, что сможешь, но главное - вернись живым! — крикнул чертёнок. — Есть, я не подведу! — тёмно-фиолетововолосый исчез шуншином со своими мышами. — Остальные - Готовьтесь к сражению, Ямихо, Алан, с вас нужна броня и оружие — сказал Найтмар. — Не подведём! За мной, ребята! — крикнула Ямихо дроу, которые научились ремеслу. — Да! — ответили они. — Дарак, Оджи, Илана, Ичирью, Харуна собираем совет — сказал Люцийер, после чего повернулся к свино-орку. — Гард, расскажешь всё, что знаешь о армие на данный момент. — Есть! — крикнули все названные.       После этого все направились к Мэрии для обсуждения.

Мэрия

      Все главари в городе, которые были свободны, засели в Мэрии. Выглядела она как обычная. Зал для собрания выглядел довольно прилично: с большим столом, стульями, даже комоды с вазами с цветами есть. У всех были чай и плетёные корзинки с попкорном. Так же на столе была карта. — Итак, Гард, рассказывай всё, что знаешь — сказал чертёнок, закинув в рот горсть попкорна. — Хорошо... Начну с армии — сказал свино-орк. — В ней полно всяких не гуманоидных тварей... Куролиски, химеры и всякая восставшая мертвичина... — Вот как... Проблематично... — Люцийер посмотрел вверх. — Но самое страшное - Минотавр и его навык "Безумный Берсерк" — ответил Гард. — А это ещё что? — спросил он. — Навык, который заставляет владельца сражаться до самой смерти, игнорируя любую боль от ран, пока тело пользователя не будет полностью уничтожено — ответил Сайнс. — Спасибо, Сайнс... — Но самое страшное, что Минотавр распространяет его на других монстров из армии — сказал Гард. — А вот это действительно хреново... — сказал чертёнок. — Берсерки это те ещё воины... — Но не переживайте, господин, после эволюции в короля орков... Я получил особый навык "Жадность" — ответил он. — Чем дольше мы будем сражаться с врагами, тем больше информации мы получим. — Полезная штука.. — Господин, вы можете исследовать Гарда, чтоб получить этот навык и возможно улучшить, используя навык "Мудрость дракона", который дополнит его знанием прошлого о других его владельцах — сказал знание. — А вот это ещё круче... — сказал чертёнок. — Гард, позволишь мне исследовать твой навык? — Конечно, всё ради вас, господин — Гард приклонил голову.       Через пару минут Знание закончил анализ и копирование навыка. — Закончен анализ навыка "Жадность" и полное его раскрытие. При эволюции в высший навык "Маммон", будет можно не только узнавать о всех навыках и характеристиках врага, но и забирать те навыки, которые не считаются уникальными, и которыми вы в силе овладеть — сказал Сайнс. — Опасненько... — сказал Люцийер. — Господин, я вернулся — сказал появившийся будто из ниоткуда Найт. — О, Найт, и что нам расскажешь? — спросил чертёнок. — Численность армии врага составляет около ста тысяч — ответил он. — А какова наша численность..? — спросил побледневший попаданец. — Вместе с новоприбывшими орками... Около пятидесяти тысяч... — сказал шпион. — Твою жеж мать... Ну, тут же дело не в количестве, а в качестве, ведь так..? — спросил чертёнок. — Да, только вот, я разузнал, что у демона, который ведёт Минотавра и его армию есть цель... — сказал он. — И какова цель..? — Создать князя Тьмы, пожертвовав всех, кого найдут для этого... — ответил тёмно-фиолетововолосый. — Бля... Вот это мы попали... — сказал Найтмар, прикрыв глаза. — Нам отступить..? — спросил он. — Отступить? — спросил чертёнок, широко улыбнувшись. — Найт, когда это я отступал от чего-то..? Раз меня попросили защиты, то что, я побегу как трус? — спросил он, подперев голову рукой. — Лорд Люцийер... — сказали все присутствующие. — Мы дадим бой... Дадим бой и победим, не потеряв ниодного солдата — ответил чертёнок. — Есть возражения? — Нет! — разом ответили все. — Тогда готовимся к бою, Ханна, Балдор, Кайто, у меня к вам дело есть — сказал Люцийер. — Да! — ответила троица, поднявшись.       У попаданца же появилась Хитрая рожа.

***

— АААААА! И это мы должно отстроить?! — спросила троица, посмотрев на чертёж. — Ну да, и желательно несколько штук — ответил Люцийер, спокойно стоя перед ними. — Позовите там Алана и Ямихо, пускай помогут. — Ну всё... Это вызов мастерам Дварфам! Я создам это любой ценой! — крикнул Кайто, прямо загоревшись. — За нами дело не постоит, чем поможем, тем сможем — ответила тёмноволосая. — Так, а вот это то, чем оно будет стрелять, сделать как минимум несколько сотен — сказал чертёнок, показав новый чертёж.       Кайто буквально засиял, увидев новый чертёж. — Так... Идти они сюда будут дней десять... Должны успеть... — сказал чертёнок, задумавшись.       После этого он направился в сторону выхода.

***

      Люцийер сидел на всё том же холме и смотрел на свой танто. — Маловат Клинок... — сказал он. — Господин! — неожиданно услышал чертёнок и повернулся.       Это была Ямихо и несла она катану в чёрных ножнах и с чёрной рукоятью. Цуба была золотистого цвета в виде свастики(так, для уточнения от автора, не немецкой Гитлерской свастики, а свастики тибетский монахов или Индусов. В этих народах она обозначает удачу, а то сейчас многие не то могли подумать -Автор). — Пожалуйста, примите от меня этот меч — сказала она, встав на колено и протянув клинок. — Я знаю, что у вас есть оружие, и всё же... Я хочу, чтоб вас защищал мой Клинок, который мне помог выковать Алан.       После этого Люцийер заметил на руках девушки бинты, а под глазами были мешки, будто она несколько суток не спала. — Ямихо... — попаданец даже не думая принял Клинок. — Спасибо... Обещаю беречь такой ценный подарок.       После этого Кицунэ улыбнулась и поспешила плюхнуться спать. Правда через секунду чертёнок почувствовал чьё-то присутствие и повернулся в его сторону. — Ого... — сказал чертёнок, слегка округлив глаза от удивления.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.