ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста

Город Люцийера. Мэрия

      За столом переговоров сидели три правителя и три Триады. Чёрная триада попивала чай, Красноволосая спокойно себе сидела, а жёлтая хомячила чипсы из корзинки. — "И как меня угораздило сидеть за столом вместе с королём людского королевства и тремя хозяйками леса..?" — подумал Люцийер, сидя подперев голову рукой. — Итак — неожиданно нарушила тишину тёмноволосая триада. — Меня зовут Эбен, я старшая из трёх сестёр триад. — Я Рэди - средняя сестра — сказала Красноволосая. — Ну, а я младшая сестра - Мору — сказала светловолосая. — Я Люцийер, хозяин города — сказал чертёнок. — Княжна тьмы Рури — представилась Рури. — К-король королевства Драгс - Аргон Драгс — представился король. — Мы три сестры заведуем тремя частями леса в котором вы отстроили свой город, великий Люцийер — сказала Эбен. — И ваш город находится на моей территории. — А-ага... Извините, что пришлось немного деревьев срубить... — сказал попаданец. — Что вы, замест тех деревьев, которые вы срубили вы посадили саженцы с них на краю леса, вы отплатили за срубленные деревья, так что не переживайте — ответила она. — Так зачем вы пришли, а то я что-то позабыл... — чертёнок почесал затылок. — Мы пришли передать правление лесом в ваши руки, и мы хотим чтоб вы его защищали — сказала Рэди. — А... Понятно... — сказал он. — И чем я заслужил такую честь..? — Вы одолели Минотавра-бедствие, который мог разрушить наш лес, сами бы мы с ним не справились — ответила Красноволосая. — "Вот я попал..." — подумал чертёнок. — По этому, великий, мы передаём вам право владеть лесом и просим, чтоб вы его назвали — сказала тёмноволосая. — Да, а то лес у нас немного безымянный... — сказала светловолосая, после чего показала пустую корзинку. — Можно ещё? — Даже так..? — спросил он.       Красно-персикововолосый кивнул и ей подали новую корзинку. — Хотелось бы отказать, да кто же мне позволит..? — спросил чертёнок. — Ладно, давайте об это потом, пока у нас тут дипломатия. — Хорошо, мы вам не помешаем — улыбнулась Мору, продолжил есть.       Люцийер потёр переносицу, после чего отпил чаю. — Ладно, итак давайте начнём наши переговоры... — сказал чертёнок. — Хорошо, тогда я пока выдвину то, что хотела бы я для своей страны... — сказала Рури. — Ну? — спросил он. — Я бы хотела, что бы твоя страна продовала нам алкоголь и другие готовые продукты, а так же оказывала помощь со строителями, ну и помимо этого я хочу взаимопомошь, если произойдут военные действия — сказала она. — Ну, окей — ответил Люцийер. — А мы тогда хотим зарекомендованность как дружелюбная страна и возможность обучения в вашей библиотеке и академии, по возможности с низкой оплатой, чем у вас положено, пока что всё...       И после этого Люцийер и Рури посмотрели на Аргона. — А вы нам что можете предложить? — спросили чертёнок и княжна тьмы. — Моя страна конечно развита в некоторых делах... Сельское хозяйство, военное дело и ремесленники... — ответил король. — Таким и мы не обделены... — ответил Люцийер. — Ага — кивнула Рури.       И тут король замолчал. И тут чертёнку пришла одна мысль. — А каково население вашего королевства? — спросил Люцийер. — Пять миллионов человек — ответил Аргон. — Чтож... Похоже у меня есть затея, выгодная нам обоим — сказал чертёнок. — Что? — Восемь, нет шесть тысяч — ответил он. — Я не понимаю вас... — ответил король. — Понимаешь, если в моём городе будут проживать люди, доверие ко мне усилится, именно по этой причине, считай, что ты отправишь к мне на заработки шесть тысяч человек — сказал Люцийер. — Пускай живут у меня в городе и работают как положено, взамен я предоставлю материальную выплату вашему королевству. — Я-я согласен! — ответил король королевства Драгс. — Чтож, тогда... — чертёнок снова принял свой истинный вид по дымке и достал из рта сухой как лист договор, а потом и шариковую ручку. — Подпишем договор.       Рури и Аргон как-то вопросительно посмотрели на ручку, а чертёнок же нажал на кнопку, чтоб показался стержень. Он оставил подпись на договоре и протянул по ручке Рури и королю. У княжны тьмы была розовая ручка с блёстками, а на месте кнопки была вырезанная голова щеночка. У Драгса ручка была серого цвета, а на месте кнопки была маленький шлем рыцаря. — До чего чудное перо... — сказал король и подписал договор. — Это шариковая ручка... — ответил Люцийер. — Типа перо, только механическое и не капает. — Да уж... А можно себе оставлю? — спросила Рури, гладя пальцем щеночка. — Да пожалуйста — чертёнок взял договор и скрутил. — Ну, теперь не откажите в помощи - это доказательство этому — он засунул свиток в рот. — Так, а теперь пойдём я тебе половину выплаты отдам за семьи жителей. — Прямо сейчас?! — спросил король. — Ага — ответил чертёнок и направился к выходу.       Все переглянулись и направились за ним.

***

      Чертёнок вышел на улицу, а вместе с ним и два его новых союзника с Триадами. — "Так, Сайнс, давай количество монет, которое есть" — подумал Люцийер. — Количество монет, которое содержит хищник: 8 546 788 золотых, 5 465 054 серебра и 1 307 870 меди — ответил навык. — "Так это же дохера!" — подумал он. — Это все богатства, которые были в подземелье и у господина Астера. — Аху...ехал наш автобус... — сказал чертёнок, после чего отвёл 100 000 золотых монет.       Он начал блевать абсолютно чистыми золотыми монетами. Когда чертёнок прекратил, то кашлянул парами монет. — Я извиняюсь... — сказал попаданец. — Это половина... Другая половина потом... — Ты бог что-ли..? — спросила Рури, упав на колени. — Нет, всего лишь алхимик — ответил он. — Век тебе должен буду, Люцийер! — Аргон встал на колени, начав биться лбом о землю. — Я извиняюсь... Тьху... — чертёнок плюнул ещё одну монету в кучу. — Я ещё кое-что спросить хотел.. А у вас ещё иномирцы есть? — Конечно — ответил король. — Могу прислать. — Давай одного, мне хватит. — Хорошо. — Ладно, оставайтесь, гости дорогие, я обещал Мамору, что вот тебя напою — сказал Чертёнок, посмотрев на Аргон. — Что? — спросил Драгс.

Ночь

      Все в городе: и хозяева, и гости, все пили да гуляли. — Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна! — кричал народ, собравшись вокруг Эбен, Дарака и Такеши, которые пили залпом бочонки пива.       Оба разом поставили их, выдохнув. Парни упали захмелев. — Давайте ещё! — рассмеялась тёмноволосая, оперевшись о бочку.       В это время Мору соревновалась в том, кто больше съест с Мивой и Гардом. Эльф и Свино-орк упали с набитыми животами. — Можно ещё? — спросила светловолосая дриада.       В это же время рыцари пытались победить в армрестлинге Балдора, Люциуса и Широкумо. К их соревнованию так же присоединился Нобу. Люцийер смотрел на это улыбаясь и попивая виски, будучи в человеческой форме. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Весело то как! — крикнул крикнул пьяный Аргон, положив руку на плечи чертёнка. — Хорош этот напиток! Виски, да? — Ага... — ответил Найтмар.       В это время Рури уже валялась в отрубе. Красно-персикововолосый вздохнул, положил кусок пиццы в рот. Но потом он усмехнулся, увидев как некоторые рыцари и Ясион рухнули от страха.

***

      Люцийер спокойно себе сидел в своём горячем источнике, будучи в форме чертёнка. И всё бы ничего но тут ещё мужики понаехали. Дарак, Найт, Оджи, Гремн, Балдор, Эри, Алан, Кайто, Люциус, Гард, Ичирью, Такеши, Нобу, Ясион, Драгс, ну и Джозеф. — Во я попал... Лучше к девчонкам пойду, они мне хотя бы рады всегда, такой милахе... — Найтмар только хотел нырнуть, но увидел, как Гремн и Алан пытались проковырять дырку в стене, за которой были девчонки. — Самоубийцы... — он нырнул в воду.

***

      Чертёнок приплыл прямо к купальне девушек и ему оставалось только выбраться из туннеля, правда неожиданно перед ним появился всем нам знакомый череп и он вскрикнул под водой, побледнев. А побледнел он от Аргенты, которая его и напугала. После этого она всплыла вместе с ним на руках. — Господин Люцийер! — крикнули Широкумо, Ямихо и Нико, подплыв. — Что с ним? — спросила Арахна. — Поплавал неудачно — спокойно ответила она. — Господин... — всплакнули три девушки. — А он точно сам вырубился, а не с чьей-то подачи? — спросила Рури. — Не понимаю о чём вы... — ответила дух.       Широкумо, Нико и Ямихо же начали приводить чертёнка в чувство.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.