ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста

Город Люцийера

      Люцийер спокойно сидел у дерева на самом высоком холме и смотрел на восход солнца. Был он в человеческой форме. Он был одет в чёрный плащ с тёмно-золотистыми краями воротником до ушей с наплечниками, поверх чёрной водолазки, чёрные джинсы в которые вдет широкий ремень с демоном на пряжке и наколенниках, и сапоги с меховыми краями. На руках у него были чёрные перчатки без пальцев с бронзового цвета вставками на костяшках. Он закрыл глаза и почувствовал дуновение весеннего ветра. — Что-то не так... — сказал Красно-персикововолосый. — Экстра-навык: Око дракона... — его левый глаз засветился золотистым светом, а зрачок стал вертикальным. — Специальный навык: Эхо-локация... — он слегка приоткрыл рот и пустил звуковую волну для локации. — Пассивный навык: чувство опасности... — Люцийер покрылся красной аурой. — Уникальный навык: контроль молнии. Уникальный навык: Трансформатор. Новый уникальный навык: Чувство электро-магнитных импульсов — по нему начали ходить мелкие импульсы электричества.       Его локацию начала распространяться на несколько сотен километров вперёд. И в момент, когда он что-то почувствовал: — Господин! — неожиданно крикнул бегущий в его сторону Дарак. — Ять! — навыки Люцийера прекратили действие и он прикрыл уши. — Ты чего орёшь?!!! — Извините, прошу прощения — ответил он, приклонив голову. — Чёрт... Ладно, что там? — спросил Красно-персикововолосый. — Люди прибыли — сказал чёрноволосый. — Лады — ответил он, поднявшись. — Пошли — Найтмар направился в сторону входа в город. — Есть — генерал поднялся и пошёл за ним.       Пока они шли, то Люцийера покрыло чёрное облако и его наряд сменился. Это была чёрная куртка, поверх белой футболки, джинсы в которые вдет обычный ремень и кеды. — Господин... А вы модник... — сказал ужас леса. — Всмысле? — спросил он. — Ну, наряд меняете, как перчатки... — Хех... — чертёнок почесал затылок. — Ну, я просто выбираю по ситуации... В этом я например выгляжу вполне дружелюбно. — С этим не поспоришь, вас прямо хочется назвать братишкой... — сказал Дарак. — Братишкой..? — спросил он. — Не примите за грубость. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, на то и расчёт — ответил Люцийер. — Господин, не пугайте меня...       Найтмар лишь рассмеялся.

***

      Люцийер, Дарак, Найт, Широкумо, Санко и Оджи с несколькими отрядами ждали людей. Потом они услышали шаги и увидели, как начали приближаться люди. По большей части это были обычные жители, вместе с несколькими отрядами рыцарей и немного чародеев. — Здравствуйте, господин Люцийер, я капитан отряда Кейн, прибыл вместе с всеми ними для выполнения приказа короля — сказал один из рыцарей, сняв шлем. Это был высокий мужчина с короткими светлыми волосами, светлой кожей и зелёными глазами. — А, я помню, ты был с королём, тебя Аргон нахваливал — сказал чертёнок. — Да, буду рад услужить на это время — ответил он. — А где иномирец? — спросил он. — Её слегка укачало в дороге. — Папа! — услышали они и Кейн повернулся. — Ну и где твой хвалёный владыка города, ты обещал, что он будет нас встречать — это был подросток с волнистыми светло-каштановыми волосами по плечи и чёлкой на левом глазу, светлой кожей и тёмными глазами. Он был одет в довольно обычную одежду как у крестьянина. Люцийер был выше него на голову. — Кай! — крикнул Кейн, после чего повернулся назад к Люцийеру. — Прошу простить моего сына, господин Люцийер. — Да нормально, не переживай — улыбнулся Найтмар. — Что..? Так это он тот хвалёный господин? — спросил светло-каштанововолосый. — А что, какие проблемы..? — спросил Люцийер. — Да вы еле выше меня — ответил он. — Кай! — крикнул Кейн. — Не переживай, Кейн-кун — сказал попаданец, после чего поправил прядь волос.       Этим простым движением, он выпустил крупицу ауры маглиментов, которая заставила пацана упасть. — Что-то не так, Кай-тян? — спросил чертёнок, протянув ему руку. — Н-нет — он принял руку и Люцийер помог ему встать за секунду или даже меньше. — Ладно, Оджи, покажи им их жилища и узнай их фронт работ, а детей отведи к Эри, пускай проведёт экзамен, чтоб понять уровень знаний — сказал он. — Есть — ответил Дроу. — Дядь-демон — неожиданно позвал его Кай, а Кейн за сердце схватился. — Возьми меня в ученики! Я хочу быть сильным как ты! — Хм..? — Люцийер повернулся к нему. — Дарак, Найт... — он достал кинул им по колокольчику.       Те поймали их. — Передайте их тем солдатам, которых сочтёте достойными... — сказал Красно-персикововолосый, после чего вернулся к пацану. — А ты должен будешь их забрать любой ценой, только убивать запрещено. — Есть — сказали генерал и капитан разведки. — Я отдам его Гремну — сказал Дарак. — А я Нирью — сказал Найт. — Окей, только передайте, что если просто отдадут, я их накажу — улыбнулся Люцийер. — Принято — ответили они. — Если очнётся иномирец - я у себя дома — сказал Люцийер, направившись в сторону своего дома. — Хорошо — сказал Кейн.       Когда Найтмар был достаточно далеко, то рыцарь дал сыну по затылку. — Ты смерти моей хочешь?! — спросил светловолосый. — Да за что, блин?! — спросил Кай.

***

      Люцийер спокойно лежал у себя дома, положив ногу на ногу и дремал. — Шайзе! Пустите меня, меня ваш господин видеть хотел! — неожиданно услышал он и проснулся. — Это что за немцы в городе..? — спросил чертёнок. — Стоп... Немцы? — он вскочил и подбежал к двери, открыв.       Там сквозь стражу пыталась пробиться женщина лет тридцати с ростом около метр семьдесят. У неё были чёрные волосы по плечи, светлая кожа и острые черты лица. Одета она была в белое пальто на распашку, поверх чёрной рубашки и юбки. На ногах были сапоги, а на руках перчатки без пальцев до предплечий. — Э, ребят, пустите её — сказал Люцийер. — Есть господин — после этого два стражника отошли в стороны.       После этого чертёнок щёлкнул пальцами и калитка открылась. — Спасибо — чёрноволосая вошла на территорию дома. — Заходи раз пришла — сказал чертёнок, вернувшись в дом. — Да! — она забежала за ним.       Чертёнок присел перед своим столом скрестив ноги и подпёр голову рукой. — Садись, чего стоишь? — спросил он. — А, да... — она присела, скрестив ноги. — Так ты иномирка? — А-ага... А как вы поняли..? — спросила чёрноволосая. — Ну, скажем так, пару немецких фраз, особенно "дерьмо" и я знаю — ответил Люцийер. — Э?! Ой... — она прикрыла рот руками. — Так почему вызвалась в мой город? — Наш король рассказывал, что у вас тут очень много интересного, чего нет ни у кого, я хочу посмотреть на этих "малышек" — ответила чёрноволосая. — Ну, лады... А как тебя звать то..? — спросил Люцийер. — Я Иннесса Гильберштейн — ответила она. — Ну точно немка... — тихо сказал он, после чего поднялся. — Ладно, пошли. — Есть! — она поднялась и направилась за ним.

Оружейный склад

      Радостная Иннесса бегала по всему складу, осматривая гаубицы и снаряды. — Господин, а она точно не помешает..? — спросил Кайто. — Ну, если будет мешать, топор тебе в руки — ответил Люцийер. — Но это в крайнем случае... — Есть, начальник — ответил он, отдав честь. — А, кстати, скоро припру новое оружие — сказал чертёнок. — Новое оружие?! — и тут уже перед ним появились Кайто и Иннесса. — Да-да... — ответил он, уйдя на выход.

***

      Кейн в это время гулял с женой и детьми по городу. Жена у него была каштановолосая красавица с светлой кожей и тёмными глазами. Одета она была как положено фэнтэзи. Вместе с Каем была его сестра - маленькая девочка лет пяти с светлыми волосами и зелёными глазами. Одета она была в милое платье. — Дорогой, нам и правда нужно здесь жить несколько лет..? Я не то, что бы боюсь, просто... — сказала каштановолосая. — Не переживай, жители этого города - Магвери, но они очень добрые — ответил Кейн.       В это время в их сторону шёл Гард и несколько свино-орков с свёртками, обвязаными верёвками. Некоторые несли фрукты или овощи. — Здравствуйте, лорд Гард — поклонился Кейн лорду свино-орков. — А, господин Кейн, приветствую — ответил он. — Надеюсь в дороге не было проблем? — Нет, дорога, которую вы сделали просто невероятно удобная — ответил светловолосый. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, мы просто делаем свою работу — ответил свино-орк, улыбнувшись. — А куда вы несёте это всё? — спросил он. — К господину Люцийеру в новую харчевню, он всех в городе приглашал, советую придти. — Конечно, обязательно будем — ответил рыцарь. — Дядя свино-орк, а вы не знаете где можно найти неких Гремна и Нирью? — спросил Кай. — Кай! — крикнул Кейн. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ничего страшного — ответил Гард. — Гремн тренируется на на полигоне с его отрядом, а Нирью практикуется с мечом. А, да, сейчас — он подошёл к одному из своих и достал из корзины на спине по яблоку. — Вот возьмите. — Спасибо — сказала дочка Кейна, после чего взяла яблоко и тут же откусила. — Гхиии...! Сладкое! — Спасибо — сказал Кейн.       Кай в это время своё сгрыз. — Спасибо, дядя свин — улыбнулась светловолосая. — Мими! — крикнул Кейн, не хило так побледнев. — Не за что — улыбнулся Гард, погладив её по голове. — Что же, пошли ребята, чем раньше придём тем лучше! — Да! — ответила его бравая команда. — Дорогой, почему ты так нервничал перед ним? — спросила жена Кейна. — Он же вроде обычный рабочий... — Господин Гард не обычный рабочий... Он лорд свино-орков и командир тяжёлой гвардейской пехоты... — ответил он. — Что?! — спросил Кай, посмотрев вслед Гарду. — И он работает в городе..? — Да — ответил Кейн. — Нет, я точно получу эти колокольчики — сказал сын Кейна и побежал искать Гремна и Нирью. — Кай! Ох Чёрт... — Кейн почесал затылок.

***

      Гремн спокойно себе тренировался с солдатами в рукопашном бою. Он был в специальном для этого кимоно, а на поясе у него был колокольчик. — Итак, нападайте! — крикнул лидер всадников. — Хай! — крикнуло пятеро с чёрными поясами и полетели на него.       Гремн спокойно уложил всю пятёрку за пару секунд. — Нокаут — сказал бледноволосый.       Увидев это, Кай направился искать Нирью.

***

      Нирью в это время дремала у дерева. У неё колокольчик был на роге завязан. За спиной на поясе у неё был ниндзято. Кай сидел в кустах и только подумал подокрасться, как вдруг драконитка достала меч из ножен и взмахнула им не открывая глаз. С неба неожиданно упала птица размером с медведя. — Вот и обед, когда подремлю... — тихо сказала она.       Кай же попятился назад. — Да они тут все зверски сильные — он побежал оттуда на всех парах.

***

      Люцийер в это время спокойно себе сидел в Мэрии и дремал на стуле, положив ноги на стол. — Господин Люцийер — сказал вошедший в кабинет Эри с стопкой бумаг. — А? Эри? — спросил чертёнок, протерев глаза. — Привет, документы принёс? — Да — ответил он. — Разрешите доложить? — Да садись, чего ты как не родной? — спросил Найтмар. — Благодарю — Эри присел за стул. — Чем порадуешь? — Особо радовать вас нечем... Дети из того королевства толком писать не умеют, а про другие знания я вообще молчу... — ответил он. — Лады... Значит открываем школу — ответил Люцийер, после чего поднялся и покрылся чёрным облаком и когда то осело, то его наряд снова изменился. — Я за... Ого... — сказал полу-дух, увидев новый наряд Люцийера. — Как думаешь, сойду за математика и алхимика? — спросил он. Чертёнок был одет в чёрный деловой костюм с белой рубашкой и без галстука, а на носу были очки с тонкой рамой. — Будь здесь Широкумо, Санко и Ямихо... Я думаю вы их реакцию знаете — ответил он. — Ну, лады — сказал Люцийер, после чего вернул себе прежнюю одежду. — Пошли, я тебя сашими накормлю. — Чем..? — спросил Эри.

***

      Люцийер и весь народ с города собрались в новой харчевне. Чертёнок был в одет в светло-голубое мужское кимоно на голое тело, его живот был перевязан бинтом, чёрные мешковатые штаны и носки с гета. На лбу и него была белая закрученая повязка. Перед ним на столе были что-то на подобии море-продуктов. Он достал специальную катану для разделки рыбы и начал разделывать рыбу. Срезал голову и хвост, снял кожу с чешуёй и удалил кости. Потом в бой вместе с катаной пошёл нож. Подобное он проделал с креветками. Тонко нарезав рыбу на ломтики, он взял рис и принялся липить. В итоге сашими и разнообразные виды суши были готовы. Красно-персикововолосый поставил тарелку, положил три вида сашими: с рыбой и креветками, гункан-маки, после чего поставил рядом с тарелкой соевый соус и положил цветочек васаби. — Ну, вроде так как-то... — снял повязку чертёнок. — Приятного аппетита — сказали Дарак, Найт, Ямихо, Ханна, Эри и Люциус.       После этого они мокнули сашими рыбой и соевый соус и попробовали. Чертёнок замер в ожидании. — Вкуснотища! — крикнули они. — А это что за зелёный соус — Гремн зачерпнул побольше васаби на суши и положил в рот. — Эй! Куда, это же Ва... — чертёнок даже предупредить не успел. — АААААААААААА! — бледноволосый начал бегать по помещению, ища чего попить. — Васаби это острый соус... Его по чуть-чуть надо... — сказал чертёнок. — ГЬЯЯЯЯЯААААААААААААА! — к Гремну присоединилась Нирью.       У Иланы и Ичирью по головам скатились капли пота. А вот Кай воспользовался моментом и спёр колокольчики. — Видел дядь-демон! Я это сделал! — крикнул он.       И тут чертёнок побледнел. Гремн и Нирью аж про остроту забыли, побледнев. Чертёнок же просто свистнул и появилась Сламбер. — Ну вы поняли... — сказал Люцийер.. — АААААААААААААААААА! — и тут дроу и Драконитка побежали от Сламбер. — Ну, если по немногу мазать, то и правда вкусно... — сказал Эри. — Хоть и жжёт... — Хех... — чертёнок взял одно сашими и закинул в рот. — "Может в следующий раз Токаяки сделать?".       Правда в один момент он посмотрел в сторону, в которую смотрел на холме. Чертёнок поднялся и направился на выход, а лицо его стало серьёзным.

***

      В сторону города Люцийера шла целая армия с неизвестным гербом. Со стороны её численность насчитывала около пятидесяти тысяч.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.