ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста

Город Люцийера. Подземелье. Лаборатория

      Люцийер сидел в подземелье в зале, которая была специально отведена под алхимические опыты и другое. Чертёнок создал горы магического металл, после чего появились лапы из чёрных облаков, которые начали проводить манипуляции с ним. — Жопой проблемы чувствую... — сказал он, а манипуляции ускорились.

Сто километров от города

      Армия, которая шла к городу Люцийера устроила привал, расставив палатки. В главной палатке на удобном троне сидел на вид молодой парень лет двадцати с неопрятными волосами, правая половина которых была белой, а левая тёмно-пурпурной, тёмной кожей и красными глазами. Одет он был в белое пальто, поверх чёрной рубашке, чёрные брюки в которые вдет ремень и сапоги. Перед ним было зеркало с золотой рамой стилелизованное под демонов. В этом зеркале был чёрный силуэт с красными глазами. — Все завершения скоро будут завершены, господин Хеллс — сказал он. — Отлично... Не подведи меня, я на тебя рассчитываю — ответил силуэт. — Конечно, вы обязательно станете истинным князем тьмы — сказал тёмо-пурпурно-беловолосый. — Не подведи меня... Знай, расплата за ошибку будет ужасна — после сказанного силуэт исчез.       После того, как силуэт исчез, то парень выдохнул с неким облегчением. — Что, страшно, Ген-кун? — спросил оказавшийся рядом с троном парень. На вид это был Японец с неопрятными лохматыми тёмными волосами по плечи, светлой кожей и тёмными глаза. На носу у него были очки с круглой рамой, а одет он был в белое одеяние волшебника. В руках у него был посох с тёмно-бирюзовых хрустальным шаром. — Заткнись, Генцуру — ответил он. — Ха-ха-ха, я просто шучу, не переживай, мы же за одно — улыбнулся чародей. — Хм... Если бы не твой навык, я бы с тобой никогда не объединился. — Генцуру! Господин Ген! — сказала вошедшая в палатку привлекательная женщина. У неё были длинные рыжие волосы до лопаток, прекрасная гладкая светлая кожа и золотистые глаза. Одета она была в довольно откровенный наряд: белая рубашка без рукавов с широким разрезом, обнажающим живот, черный плащ с рукавами и воротником, чёрные колготки, поверх которых были белые высокие сапоги выше колен на высоких каблуках. В руках у неё был золотой лук. — А, Джинна-сан, здраствуйте — улыбнулся чародей. — Генцуру, ты не мог бы нас покинуть, тебя искали Широмару, Хиро, Александра, Луна и Джен — сказала она. — Ах... Всё такая же строгая... — он схватился за сердце. — Иди уже! — крикнула девушка. — Извиняюсь — волшебник покинул их.       Лучница осмотрелась краем глаза, но потом вернулась к Гену. — Не знаю зачем слуге князя тьмы помогать нашему королевству Дринс в истреблении магверей... Но если это какие-то козни... — она проверила тетиву лука. — Одним ударом в голову ты не отделаешься. — Не переживайте, леди Джинна — сказал он, после чего оказался перед ней, аккуратно взяв за подбородок. — Эх... Такая красавица... Может лучше станешь одной из моих жён?       Лучница же натянула тетиву, создав энергетическую стрелу, направленную на него. — Ой-йой-йой, я же пошутил — отстранился парень. — Ещё одна такая шутка и ты труп — ответила она.       Он лишь присел назад, усмехнувшись. Когда девушка покинула его палатку, то тот вспомнил всё, что случилось несколько дней назад.

Flashback. Королевство Дринс

      В зале для собраний собрались высшие чины королевства, среди которых был представитель церкви. — Итак, что там с королевством Драгс? Они прислали нужную часть продовольствия — спросил король. Это был толстяк с противными усиками и светлыми волосами. на голове у него была корона, а одет он был в одежды пурпурного цвета. — Ваше величество... Тут такое дело... — сказал один из министров. — Что? Неужели задерживают? — спросил он. — Нет... Они выплатили долг полностью... — ЧТО?! — спросил король, поднявшись. — Но у них же денег не хватает даже чтоб собственные расходы казны покрыть, откуда они их взяли?! — Это мне не ведомо... — ответил министр. — Чёрт! — он ударил кулаком по столу. — Я могу предположить, что с этим как-то связаны появившиеся слухи о королевстве магверей... — сказал другой министр. — То, что на западе, где правит слизь? — Нет, то, которое в нескольких сотнях километрах от нас, там правит демон, который по слухам одолел Минотавра-бедствие — ответил он. — ЧТО?! — Он так же заключил союз с княжной тьмы Рури — сказал другой. — Да что это за чёрт такой?! — спросил король. — В этом вы абсолютно правы — сказал неожиданно появившийся Ген. — Что?! Кто ты?! — Я всего лишь скромный слуга князя тьмы Хеллса — ответил он, улыбнувшись.       Этот ответ всех ошарашил. — Не переживайте, я здесь, чтоб вам помочь — сказал Ген. — Меня зовут Ген, и я хочу предложить вам план... Этот чёрт Люцийер зачистил целое подземелье, где было полно золота. Если поможете нам уничтожить их, золото ваше... Вы ведь поможете нам, господин Епископ? — Хм... Конечно, наша церковь поможет, но при условии, если эти магвери докажут свою опасность. — Предоставьте это мне... У вас же есть иномирцы? — спросил он. — Мне хватит пятерых от вас, а один будет от нас. — Хорошо — ответил король. — Я слушаю.       Ген лишь злобно оскалился.

end Flashback

      В это время Люцийер сидел в своей лаборатории и химичил что-то. — Нет, ну я точно проблемы чувствую... — сказал он, перелив из одной колбы в другую жидкость.       В это время за спиной чертёнка был силуэт, который был бы знаком любому человеку.

***

      В это время к городу пришли Генцуру и ещё пятеро человек: три девушки и два парня. У первой девушки были белые волнистые волосы до лопаток, бледноватая кожа и голубые глаза. Отличительной чертой был большой бюст. Одета она была в белый свитер, чёрные джинсы в которые вдет ремень и сандалии. Другая была светловолосая красавица с развитой фигурой со стрижкой по плечи и чёлкой на левом глазу, большими тёмными глазами и обычного цвета кожей. Одета она была в футболку, поверх которой была чёрная куртка, джинсы и кеды. Третьей была тёмноволосая девушка с немного "плоской фигурой", тёмными глазами и волосами до лопаток. Одета она была в японскую школьную форму чёрного цвета. Первый был беловолосый парень с закрытыми глазами с белыми бровями и ресницами. Он был одет в белую куртку, поверх чёрной майки без рукавов, синие джинсы в которые вдет ремень и кеды. За спиной у него был чехол для меча. Вторым был здоровяк с тёмными короткими волосами, торчащими вверх, загорелой кожей и тёмными глазами. Одет он был в чёрную майку без рукавов, джинсы в которые вдет ремень и кеды. Его кулаки были перевязаны бинтами. — Что же, заходим — оскалился Генцуру.       После этого они вошли в город. И как только чародей вошёл в город, то его челюсть отвисла сама собой. Там было частично то, что было в его родном мире, по крайней кафешки и магазины с одеждой. — Кого...? — спросил он, начав осматриваться. — Пицца...? Круассаны...? Рамен...? Да почему они тут живут лучше, чем я у князя тьмы на побегушках!? — сдерживая возмущение спросил чародей. — Я не знаю кто тут заправляет, но он либо из одного со мной мира... Либо у него тут попаданцев пруд пруди. — Генцуру! Чем ты там занимаешься?! — спросил Ген. — Да, извини — ответил Генцуру.       После этого они направились к центру городу. — Асаки-сан, извините, я опоздал — сказал Акира, который прикатил телегу с зельями. — Да ничего, проходи — сказала выползшая из магазина Ламия. — Зелья..? — чародей осмотрел их глазами. — "Да они стопроцентного качества?! Как такое возможно?!" — подумал он, но потом оскалился. — "Хотя... Какая разница..? Всё равно всё это будет уничтожено..." — Генцуру приготовился рисовать магический круг.       Правда, когда он закончил магический круг, то тот неожиданно разбился. — Ой-йой-йой... Что тут у нас за дела? — услышал чародей и посмотрел вперёд.       В его сторону шли Эри, Ичика и Сламбер. — Что за..? — спросил он. — В пределах нашей страны нельзя наложить проклятья или заклинания похожего типа — ответил полу-дух. — Что?! — спросил чародей. — Попрошу вас покинуть наш город... Иначе, нам придётся выпроводить вас силой — Эри взмахнул посохом.       Ичика в это время обножила меч. Генцуру же попятился назад. — Чтоб вас... Эй, вы, защищайте меня! — крикнул чародей спутникам.       Те лишь как-то механически вышли вперёд. Неожиданно беловолосый сорвался с места, достав меч из чехла и откинув ножны в сторону. Его удар остановила Ичика. В это время Сламбер взвыла и из огня появились ещё два волка, которые подняли пламя, от которого увернулись беловолосая и светловолосая. В это время здоровяк рванул вперёд и хотел нанести удар Эри, но его кулак остановил появившийся Балдор. Через секунду Сламбер направила пламя на чёрноволосую. Та лишь приподняла руку, создав магический круг, который пламя поглотил. — Что?! — спросила волчица.       Правда неожиданно послышался стук копыт. — Отлично... — сказал Генцуру.       Это был отряд из армии, которая шла к городу Люцийера. — Помогите нам! — крикнул Чародей. — На нас напали эти монстры! — Что?! — спросили все.       Рыцари достали копья и факела. Они швырнули факела в дома и всадники полетели на жителей, которые были на улице. — Чёрт! — Акира подставился под удар, направленный на Ламию.       Волки же отпрыгнули, а Ичика парировала копьё, но получила удар мечом в живот от беловолосого. Балдор блокировал удары копий, направленные на себя и Эри. Пострадали так же несколько простых граждан. — Готовьтесь к смерти, монстры, вы будете уничтожены — сказал один из рыцарей.       После этого иномирцы и рыцари скрылись. — Чёрт... Тащите Зелья и тушите огонь! — крикнул Эри.       Правда в этот самый момент неожиданно всё пламя начало собираться в одной точке в воздухе. После этого сгусток опустился и застыл в воздухе в полуторе метре от земли рядом с появившимся Люцийером. Он был в том же прикиде в котором был, находившись на холме. — Лорд Люцийер — сказал Эри. — Не зря жопой проблемы чувствовал... — чертёнок сжал огонь в руке и тот потух. — Вы знали что такое может случиться? — спросил полу-дух. — Ну скажем так, у меня жо... Чуйка все эти дни гуляла, и это не какой-то там навык, а природная интуиция... — Извините, чем вы это чувствовали..? — спросил полу-дух. — Это вот сейчас в самую последнюю очередь важно! — ответил он и осмотрел раненых, сжав кулаки, после создал в руке с помощью хищника что-то на подобии гранаты и подкинул вверх, достав чеку.       Когда она взорвалась, то на всех начали падать блёстки, которые исцелили раненых. — Господин... — сказала Ичика.       После этого неожиданно весь город накрыла аура гнева. Это был гнев чертёнка - Люцийера Найтмара. — Они чтож... Совсем смерти не боятся..? — спросил Люцийер и аура осела. — Люцийер... — сказал Эри. — Это война... Готовьте войско... — сказал он, развернувшись и направившись к мэрии. — Есть! — крикнули все.       Чертёнок же сжал зубы от гнева.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.