ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Примечания:

Лаборатория Люцийера

      Сидел Люцийер в своей лаборатории и буквально рухнул на стол, сидя на стуле. — Да чтож не так то?! — спросил Найтмар и стукнул по столу.       Вокруг на стенах были царапины и следы от ударов. Чертёнок выпрямился, после чего откинулся на спинку стула. — Ну ведь раствор сделал, Тело слепил, душу поместил... Почему не работает то?! — спросил он, потерев переносицу, но потом в его голове щёлкнуло. — А если... — Найтмар посмотрел на раствор, а потом на несколько человеческих трупов, которые лежали в сторонке. — Я создал раствор для заготовки, используя химические элементы... Может, нужно добавить человеческой составляющей..? — он подошёл к одному из трупов, после чего порезал свою руку и налил в раствор, которые с виду напоминал белую глину.       После этого чертёнок принялся липить тело снова. Когда закончил, то призвал душу и поместил в заготовку тела. — А теперь... — Найтмар соеденил ладони.       Под телом появился магический круг из которого начали идти молнии. После этого тело начало источать пар. Когда процесс закончился и пар осел, то на столе лежало готовое тело, со стопроцентным сходством с человеческим. — Что же... Раз сработало, то... Люцифер, давай в Хищника — сказал Люцийер. — Конечно.

***

      Посреди абсолютно безграничного мира лежал тот самый гроб, про который все забыли. Неожиданно перед ним появился Люцийер. — Эй, Астер, ты там как..? — спросил он. — Живее всех живых! — ответил вампир. — Я уже думал, что ты забыл про меня. — Забыть про названного брата? Никогда — улыбнулся Найтмар. — Ну что, готов выбраться из этого плена. — Ты ещё спрашивать будешь?! Выпускай уже! — крикнул он.       После этого Люцийер смог пройти сквозь гроб рукой и достал из него душу и красное ядро. И через секунду оба пропали.

***

      Люцийер открыл глаза и душа Астера с ядром уже были в его руках. Он поместил их в новоиспечённое тело. После этого то поднялось в воздух и гомункул открыл глаза, улыбнувшись. Его покрыла просто ужасающая красная аура. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — у него отросли белые волосы с промелькнувшими красными прядями, кожа стала чуток смуглее, а радужки глаз покраснели. — Чистокровный лорд вампиров - Астер Найтмар! Восстал из мёртвых! Все кто встанут на пути - отправятся в ад! — на нём появилась одежда. Чёрное пальто, поверх красной майки без рукавов, чёрные джинсы в которые вдет ремень и сапоги. На руках у него появились перчатки с стальными вставками на костяшках. — Ты где этого всего понабрался..? — спросил Люцийер. — Пока был у тебя, я изучал твои воспоминания! И в полной мере познал мангу и аниме! — ответил он, разминаясь. — Это было просто шикарно! Теперь, можно повеселиться на полную, мой дружный брат! — Астер протянул ему кулак. — Конечно — Люцийер улыбнулся, стукнувшись с ним кулаками. — Ауру кстати, сожми то... А то мои товарищи боевую тревогу объявят... — А, да, прости, братиш — сказал вампир и сжал ауру. — Что же, теперь веди меня! Мне уже не терпится по-есть всяких вкусностей! — у него прямо загорелись глаза и потекла слюна. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ладно, пошли — улыбнулся он, после чего рубашка и брюки сменились на чёрную толстовку, белые штаны в которые вдет ремень и сандалии. — О, я тоже так хочу — вампир щёлкнул пальцами и на нём появилась красная толстовка, джинсы в которые вдет ремень и кеды. — Ты где такой прикид взял..? — Так у тебя там целый склад материала, остальное - дело навыка — ответил он. — Мда... Весело, ничего не скажешь... — вздохнул Люцийер. — Пошли уже, братиш! — крикнул вампир. — Пошли-пошли, о, так там как раз Рури — ответил он. — Рури! Как же я давно её не видел! Эх... — в глазах вампира начали собираться слёзы. — Ты плачешь что-ли? — спросил чертёнок. — О чём ты вообще?! Самураи не плачут! — крикнул Астер, после чего на нём появились самурайские доспехи. — Да ты даже не японец! — ответил он. — И что, у меня есть их дух! — ответил Астер, вернув первый наряд. — Ну лады... — сказал Найтмар и направился в сторону выхода. — Эй, меня подожди! — вампир побежал за ним.

***

      Как только Люцийер и Астер вышли из пещеры, то чертёнок выпустил крылья и взмыл вверх. — Опа, я тоже так хочу — из спины вампиров вышло чёрное и облако, и когда то растворилось, то у него появились большие крылья, как у летучей мыши.       Вампир вспархнул за ним. Названные братья полетели в сторону Белла. Как только они приземлились у города, то вошли на территорию. — Астер, только я тебя прошу, веди себя прилично — сказал Люцийер. — Слушай, кого ты учишь?! Я вообще-то один из самых древних вампиров! — крикнул он. — Да тихо ты! — Господин Люцийер! — услышали они и посмотрели вперёд. — Рада, что вы вернулись — это была Джинна.       Увидев её у Астера мигом глаза в сердечки превратились. — А это кто? — спросила она, заметив вампира.       Тот в свою очередь начал поправлять пряди волос. — Это то...? — спросил Люцийер, посмотрев на названного брата. — Народ собери, я всё расскажу. — Будет исполено. — И Рури тоже зови. — Конечно — ответила она.

***

      Весь народ собрался на главной площади и столпились вокруг Люцийера. Астера же нигде не было видно. — Итак, я должен вам кое-кого представить, именно благодаря нему я знаю всех вас и вообще существую, как князь тьмы — сказал чертёнок. — Кто же этот великий человек, брат мой? — спросил Люциферос. — Ну... — по голове чертёнка скатилась капля пота.       Сразу после этого неожиданно приземлился Астер в позе железного человека. — Позвольте представить... — сказал чертёнок, указав на вампира. — Приятно со всеми вами познакомиться! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — крикнул он, встав нормально. — Имя мне Астер Найтмар - истинный чистокровный вампир! А Люцийер - мой названный брат! — вампир щёлкнул пальцами. — Б-брат..? — спросил смертельно бледный Люциферос, которого будто удар схватил от сказанного. — Привет, Алчонок — улыбнулся он, посмотрев на Рури. — Астер-сан... — по щекам княжны тьмы потекли слёзы.       Та принялась реветь, обняв вампира. Вампир же погладил её по голове. — Ги-хи... — Люцийер тоже улыбнулся. — Ладно, гуляем, ребята! — крикнул он. — Ура! — крикнули все.

***

      Люцийер шёл по подземной темнице и подошёл к камере, в которой были Ген и Генцуру. Те подняли головы. — Мразь! — крикнул демон. — Я тебя убью! Как ты посмел их убить?! — Да тихо ты... — ответил Люцийер. — Я могу вернуть их тебе. — Что..? — спросил он. — Лишь расскажи мне о своём господине — сказал Найтмар.       После этого Ген задумался. — Господин Люцийер! Я вам всё расскажу! Лишь отпустите меня! — крикнул Генцуру.       Чертёнок в свою очередь поцарапал его щеку лучом из манны, выпущенным из пальца. — У меня к тебе другое дело, так что пока молчи, а то замолкнешь навсегда — сказал князь тьмы и Генцуру замолк. — Ты врёшь...Ты не можешь воскрешать мёртвых! — крикнул Ген. — От чего же? Я могу создать им тела, приближённые к оригиналам, и поместить их души — ответил он. — Нет... Ты их съел! Я видел! — Идиот... У меня есть навык, которым я могу поглотить всё и вернуть, если потребуется — сказал Люцийер. — При том, я не использовал души для Эволюции.       Генцуру задумался. — Хорошо... Но, обещай, что я буду в полной безопасности от Хеллса... Предателей он не жалует, но я и не спешил ему служить... — сказал он. — Говори, я обещаю тебе то, что ты не пострадаешь — ответил Найтмар. — Хорошо... — ответил Генцуру. — Хеллс... Это самый ужасный монстр, которого я только видел... — Да это я понял, просто так он что-ли князь тьмы? — Но, у него есть слабость... — сказал демон.       И тут Найтмар навострил уши.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.