ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Примечания:

Подземелье

      В одной из комнат подземелья сидели иномирцы и дети из города Люцийера. Сам Люцийер стоял перед ними в деловом костюме возле доски перед столом на котором была горелка, накрытая стеклянной тарой. Внутри вместе с горелкой был листик с дерева. Иномирцы и дети были в школьной форме. — Вот таким образом мы понимаем, что огонь горит, благодаря кислороду, который выделяют растения — сказал Люцийер, после чего поднял тару и затушил горелку. — Люцийер-сенсэй, можно вопрос? — спросил Широмару. — Валяй. — А почему мы должны тут сидеть? — спросил он. — Не, хотите я вас к Найту и Илане отправлю, тренироваться — ответил чертёнок. — Нет, спасибо — ответили попаданцы. — Ладно, вот ваше личное домашнее задание — он поставил перед каждым по чаше на литр с сырьём для гомункула. — Извините, учитель Люцийер, а что это..? — спросила Саша. — А, да сырьё для гомункула — ответил Найтмар. — Чего?! — спросили все. — Капниье своей крови в тару и слепите тело, я потом помещу души, но это завтра, а сейчас, все свободны — сказал он. — Е-есть... — ответили Иномирцы и ушли. — Досвиданья — поклонились дети и тоже покинули класс.       Люцийер же направился в свою лабораторию, которая была за противоположной дверью. Там были слепленные основы гомункулов и детали из магического металла. — Так... — он подошёл к одному из тел и достал душу.       В момент, когда он хотел поместить душу аккуратно и спокойно, то неожиданно дверь открылась и он поместил душу немного не аккуратно. — Господин Люцийер! — крикнул забежавший Ичирью.       В этот самый момент основа стала гомункулом. Выглядел он как ребёнок на вид около семи-шести лет: чёрные волосы по лопатки с синим отливом, глаза лазурного цвета, бледная кожа, рост около 140 см. По лицу девочка, а наличие половых органов говорит об обратном. — Ичирью... — сказал Люцийер, посмотрев на драконита. — Что нахрен случилось, что ты ко мне в лабораторию врываешься?! — Ну... Там это... По вашу душу пришли от князя тьмы... — Кого..? — спросил он.

***

      Люцийер и Ичирью прилетели назад к городу и тут же побежали к центру. — Чего..? — спросил красно-персикововолосый и побежал в сторону дыма.       Там были люди Люцийера и ещё какие-то белые рыцари с мастями крестей на плечах и шестерках под ними. Во главе стоял рыцарь в красных доспехах с мастью крести на груди. Шлем его был с тремя острыми концами, направленными назад и отверстием для глаз в форме буквы "V". — Я один из четырёх мастевых генералов князя тьмы Гермиса - Клаб — сказал красный рыцарь. — Мне приказано прибыть и увидеть нового князя тьмы, можете представить его мне — он сделал жест зова. — Вдарить ему что-ли..? — спросил Дарак. — Я первый на вдарить... — сказал Бегемос. — После меня — Люциферос принялся разминать кулаки. — Чё происходит..? — спросил Люцийер. — Слуга князя тьмы соизволил прибыть, что бы... — повернулся демон, поклонившись, но потом задумался. — Поприветствовать вас, брат мой... — ответил демон. — А... Ну, чтож, поприветствуем... — Найтмар направился к рыцарю. — Ну же, где ваш князь тьмы? — спросил Клаб, начав смотреть по сторонам. — Здесь я — ответил чертёнок, подняв голову. — А? — Клаб опустил голову и увидел Люцийера. — Чё..? — спросил он, после чего наклонился. — Мальчик, лучше иди отсюда, я тут собираюсь с князем тьмы разговаривать.       И тут Люцифер включил похоронный марш. Люцийер ему палец вверх показал, после чего поманил этого генерала пальцем. — Что ещё? — спросил Клаб, наклонившись.       В этот момент Люцийер поймал его за шлем и сжал. — Ай-ай! Ты что творишь?! Ты кто вообще такой?! — спросил мастевой генерал. — Князь тьмы... Люцийер Найтмар... — ответил чертёнок, после чего сделал хватку сильнее. — А ты припёрся ко мне и говоришь, чтоб я к тебе вышел..? Может будешь выбирать слова..? — Ай! Нет, вы меня не правильно поняли! — крикнул Клаб. — И что я не правильно понял..? — спросил Люцийер. — Вот! — крикнул рыцарь, протянув свиток. — Слушайте, ребят подержите его кто-нибудь так? — спросил чертёнок, взяв свиток свободной рукой.       Вместо попаданца мастевого генерала так держала Широкумо. Люцийер же раскрыл свиток. А текст там был такой: "Новоиспечённый князь Тьмы, Люцийер Найтмар, я князь тьмы Гермис призываю тебя прибыть в мои владения, и советую не отказывать, если не хочешь, чтоб я воспринял это, как личное оскорбление". — Люциферос — сказал Люцийер, протянув свиток. — Что, брат мой? — спросил демон. — Положил рядом с толчком, я этим подотрусь, когда в туалет пойду. — Будет исполнено, но... — ответил демон, осмотрев свиток. — Может лучше сжечь? — Подтереться. Под-те-ре-ться — ответил чертёнок. — Ты что, мелкий демон совсем страх потерял?! — спросил Клаб, а Широкумо сжала хватку ещё сильнее. — Я страх потерял? Это мне там в приказательном тоне говорят, чтоб я припёрся, и угрожает жеж сволочь... Так что я приду, и будет твоему князю плохо — сказал он, после чего неожиданно создал в руке красное яблоко и сжал. Из него пошёл красный дым, который вырубил генерала и его солдат. — Что это за магия? — спросил Люциферос. — Заклинание, что создал под нахлынувшим воспоминанием о одной сказке — ответил Люцийер. — Прекрасная принцесса надкусила яблоко и погрузилась в сон, а пробудить её поцелуй прекрасного принца... Но этих далматинцев разбудит и хорошая затрещина. — Какая невероятная история, хочу её почитать — улыбнулся Люциферос. — Да пожалуйста — сказал Люцийер и создал в руке "Сборник сказок братьев Гримм".       Демон взял книжку и принялся читать. К нему присоединились Широкумо, Ичика, Асмодей, Ямихо и Ханна. — А ты чего? — спросил Бегемос у Эри. — Сказки не читаю — ответил он. — Знакомо... — ответил демон. — Господин, я кажется засыпаю — сказала Широкумо, и соеденив ладони на груди, плюнухлась на землю. — Перечитала книжку уже? Так съела бы яблоко или пальцем укололась о веретено для начала — ответил Люциферос, отвлечась от книги. — Умник что-ли?! — спросила она, вскочив. — Ну, поумнее тебя буду — сказал демон, вернувшись к книге. — Осатанел?!       Люцийер в это время создал под рыцарями синий магический круг и отправил домой. После этого он так же телепортировался в лабораторию.

***

      Люцийер мгновенно оказался у себя в месте для исследований. — Почему я не использовал это раньше..? — спросил он, после чего повернулся к столу, а тела там не было. — Какого..?       Найтмар посмотрел в сторону и вздрогнул. Там в тёмном углу зажался тот самый гомункул. Ну, да, ребёнок среди трупов и прочего, какая, блин, ещё должна быть реакция. — Эй, малыш — сказал Люцийер максимально дружелюбно, осветив помещение огнём духов.       Тот поднял голову. — Ты как? Испугался, да? — спросил чертёнок. — Папа..? — неожиданно спросил Гомункул. — Чего..? — спросил он. — Не-не-не... — Папа! — тёмноволосый сразу же обнял его.       Люцийер посмотрел вверх, смертельно побледнев.

***

      Гомункул сидел и уминал за обе щёки еду. Одет он был в что-то на подобии чёрного свитера без рукавов с высоким воротником. За этим смотрели Люцийер, Люциферос, Люциус и Найт с Широкумо и Санко. Таким образом набрались несколько стопок пустых тарелок. — Фух... — Мальчик выдохнул с облегчением. — Брат мой, я извиняюсь конечно, но... чё это такое? — спросил демон. — Гомункул, но меня кличет папой... — ответил Люцийер.       И в этот момент остальные приближённые переглянулись, похлопав глазами. — Э, нова как... — сказал Люциферос. — Папа, я ещё хочу... — сказал гомункул. — Люцийер-сан... Не Папа... — ответил чертёнок, задумавшись. — Томоко.       После этого у пацана волосы встали дыбом и он вырубился. — Красиво... — сказал Найтмар. — Братиш! — крикнул неожиданно забежавший Астер с томиком манги. — Тихо ты, сатана вампирская! — прикрикнул чертёнок, после чего убедился, что Томоко спит. — Чё тебе надо? — Новый том манги! — крикнул он. — То-есть... К нам припёрлись слуги князя тьмы Гермиса... Тут вот гомункул, который меня папой кличет... А тебя волнует только новый том манги?! — спросил Люцийер. — Н-ну да... — Твою жеж мать, убиться и не жить... — он сделал фейспалм. — Кстати, а чё за князь Гермис? Я таких не знаю... — Нихрена себе... А ты сколько в гробу провёл то? — спросил Найтмар. — Ну... В это время Вельдора ещё буйствовал... — ответил вампир. — Вельдора это который штормовой дракон? — спросил Люцийер, нервно дёргая бровью.       Тот кивнул. — Ладно... Хрен с ним... — потёр переносицу Найтмар, но потом ему ему голову пришла мысля. — Хорошо, братишка, будет тебе новый том манги, но ты мне поможешь. — Брат, ради тебя и нового тома манги... Вельдору грохну — ответил вампир. — Хрена себе идеалы... Ладно, спасибо... Но надо всего лишь вместе со мной, Дараком, Люциферосом и Люциусом придти, объяснить и уйти — сказал чертёнок. — Я в деле, берём батальон танков и к бою — сказал Астер, одевшись как солдат с каской. — Ты где этому понабрался..?       На это вампир улыбнулся. — К бою! — крикнул Астер. — Ладно... Берём ещё Джинну и солдат, и погнали — сказал Люцийер. — За мной, каналья! — крикнул он. — Ты хоть знаешь, что это значит..? — спросил красно-персикововолосый. — Нет, но звучит забавно... — ответил беловолосый. — По тебе и видно — ответил он. — Чтоже... За мной — чертёнок щёлкнул пальцами.       После этого Люцийер, Астер, Люциферос и Люциус переместились на Полигон. К ним как раз подъехали их танки. Из танка, который был впереди всех, по пояс вылез Дарак. — Главнокомандующий, армия из трёхсот танков готова к бою! — крикнул генерал. — Господин! — услышали они и повернулись.       К ним на военном джипе с водителем подъехала Джинна, а за ними целая армия солдат в военной форме. У всех были винтовки или автоматы. — Господин главнокомандующий, армия готова к бою — сказала она, отдав честь. Она была одета в форму солдата тёмно-зелёно-синего цвета с погонами полковника. На голове у неё была фуражка, на руках перчатки, на ногах сапоги. На плече у неё была винтовка с снайперским прицелом.       У Астера при её виде глаза превратились в сердечки. — Вы же моя радость... — прослезился Люцийер. — А можно мне тоже погоны..? — спросил Астер. — Только если рядового — ответил чертёнок. — Злой ты... — ответил он. — Я очень добрый — сказал попаданец. — За мной, братва, покажем князю тьмы, что мы не лыком шиты. — Да! — ответили все.       После этого пригнали ещё один джип, за руль которого сел Люциферос, а Люцийер, Люциус и Астер были как пассажиры. Вся эта армия направилась к князю Тьмы Гермису.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.