ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста

Город Белл

      Люцийер лежал на крыше своего дома, одетый в кимоно Джинбей бардового цвета. Он листал мангу, которую сделал Люцифер из его воспоминаний. — Токийские мстители... Нет лучше манги, чтоб придти в себя — сказал попаданец, после чего закрыл журнал. — Господин Люцийер! — неожиданно услышал он, после чего присел и посмотрел вниз.       Там были Широкумо, Санко и Джинна. Чертёнок выдохнул, после чего прилёг обратно, но журнал скатился и упал на землю. Люцийер посмотрел вниз и увидел как три девушки подняли головы. По голове чертенка скатилась капля пота. — Господин! — крикнули они.       Чертёнок же присел, посмотрев вверх. — За что мне это..? — спросил он.

***

— Господин! Ну как так можно! У вас же сегодня много важных встреч! — крикнула Широкумо. — Ещё вам нужно проинспектировать армию! — крикнула Джинна. — Да за что мне это..? — спросил Люцийер. — Вопрос, а где мои дорогие генералы? Почему я должен их работу делать? — Господа генералы взяли отгулы — ответила Санко. — Блин, я такими темпами повешусь скоро... — сказал Найтмар. — Что? — спросили три девушки. — Ничего! Я лучше бы с Астером проинспектировал бар! — крикнул он. — Господин Астер сейчас соизволит дремать... — Ну падла, а... — Люцийер прикрыл глаза, после чего над ним загорелась лампочка. — Идея... — Что? — спросили девушки. — Созывайте всех товарищей приближенных, а Астера не забудьте — ответил он. — Есть! — девушки тут же разбежались, а Найтмар достал новый томик Манги и уселся читать на крышу. — Хоть время свободное появилось... — сказал Люцийер. — А что вы придумали, господин? — спросил Люцифер в его голове. — Щас узнаешь — ответил он.

***

      Все приближённые люди Люцийера и по соответствию большинство - самые сильные воины. Все нервничали, пока ждали господина, и лишь один Астер спокойно себе зевал. Но тут неожиданно двери открылись и в кабинет вошёл Люцийер. Все замерли, кроме сапевшего вампира. Чертёнок уселся за своё место, после чего принял форму чертёнка. — Итак, мои дорогие друзья, я собрал вас здесь по очень важному делу — сказал он.       Все сглотнули. — Мне нужен заместитель и по этому я решил, что это будет кто-то из вас — сказал чертенок.       И тут все похлопали глазами. Их из шока вывел чих Астера. — Бро, а можно вопрос? Чё должен делать заместитель? — спросил Найтмар. — Заместитель - это тоже самое, что правая рука, тобишь второй человек у нас в стране после меня — ответил чертёнок. — А... А? — спросил он, после чего до него дошло. — Дошло до неандертальца? — спросил Люциферос. — Слышь ты, белобрысая голова, ты раньше времени решил в гроб свои кости сложить?! — спросил вампир. — Про белобрысую кто бы говорил... — На драку нарываешься?! — спросил он, неожиданно создав меч из крови. — Да легко! — ответил демон, создав похожий меч синего цвета. — Не пристало такому недальновидному критину называться братом нашего господина! — Сказал какой-то поганый демонюга низкого ранга — ответил вампир.       После этого Люцийер прикрыл глаза. — Ребят, вы чего не хотите участвовать в выборах на заместителя или что..? — спросил Люцийер.       Через секунду они уже уселись. — Эх... — Люцийер, у меня вопрос — поднял руку наш эльф. — Давай, Алан... — ответил он. — А какие критерии выбора заместителя? — спросил Алан. — Ну, чтоб все были довольны, чтоб умел разбираться с бумагами, и чтоб не чёкнулся — ответил чертёнок. — По крайней мере с моей точки зрения. — Брат мой, тут не нужно выбирать, всегда же есть я — сказал Люциферос. — Ага, щас, шиш там плавал, я первый на звание заместителя! — крикнул Астер. — А почему вы? Я вообще первый, кто сопровождал господина Люцийера! — крикнул Дарак. — Я тоже один их первых! — поднялся Найт.       И тут уже начались споры. Наш чертёнок прикрыл уши, но потом резко принял человеческую форму. — А НУ СЕЛИ! — крикнул он, вложив манну в голос.       Все тут же уселись, побледнев. — Короче, дело к ночи... Соберитесь и составьте мне список кандидатов — сказал Люцийер. — А пока меня не беспокоить.       Все кивнули, после чего Люцийер покинул кабинет.

***

      Люцийер спокойно себе сидел дома и пересматривал аниме через свои воспоминания, поедая пиццу. — Господин Люцийер — позвал его Люцифер. — Да? — спросил чертёнок. — Вы это затеяли, чтоб устроить себе выходной, или я что-то не правильно понял? — спросил навык. — Частично — ответил он. — Господин, можно просьбу..? — спросил Люцифер. — М? — спросил чертёнок. — Я...       И на этом моменте в дом без стука вошла целая делегация приближённых Люцийера. — Да-да? — спросил чертёнок. — Вот список — сказал Астер, протянув бумагу.       Люцийер взял список и принялся смотреть. Дарак, Найт, Люциферос, Астер, Алан и Широкумо. — Да уж... Это даже не смешно — сказал Найтмар. — Так что, господин? — спросил Дарак. — Братиш/Брат мой! — синхронно крикнули Астер и Люциферос.       По голове Найтмара скатилась капля пота. — ГОСПОДИН! — неожиданно крикнул Люцифер ему на уши.       Красно-персикововолосый прикрыл уши. — Люцифер, что случилось?! — спросил он, посмотрев в сторону иконки.       После этого он послушал и покивал. — Господин? — спросили остальные. — Сейчас приду — ответил Люцийер и смылся через выход.       Те вопросительно посмотрели.

***

      Наша компания чертёнка ждала его самого на площади. Неожиданно открылся портал из которого вышел Люцийер с искуственным телом на плече. — Итак, господа-с — сказал Люцийер. — Чательно всё обдумав и решив, я нашёл самую лучшую кандидатуру на роль своего зама...       Астер, Люциферос и Дарак уже готовились. Люцийер поставил тело, после чего приложил руку к груди. — Помещение души — после этого из чертёнка начали идти золотые языки света, которые входили в тело.       Тот начало изменяться. В итоге: ростом с Люцийера, длинные светлые волосы до поясницы и светлая кожа. Так же появилась одежда: белое платье с поясом. Когда вхождения света закончилось, то человек(???) открыл глаза. Они были кроваво-алые с белыми вертикальными зрачками. — Знакомьтесь, это умнейшее и мудрейшее из всех кого я знаю — сказал Люцийер. — Прошу любить и жаловать, зовут его Люцифер! — Здравствуйте — сказал навык, поклонившись. — Кстати, Люцифер, давно спросить хотел... А ты какого пола? — спросил Найтмар.       Люцифер лишь отодвинул... Отодвинула... короче не сути, но отодвинула край платья. Люцийер заглянул, после чего покраснел и отвёл взгляд. — Может тебе тело переделать, а то я как-то на подрасчитал... — сказал он. — Да нет... Нормально — ответила Люцифер. — Ну ладно, в общем по всем повседневным и бумажным вопросом к нему! — крикнул Люцийер. — Пока! — после этого он ушёл назад и портал.       После этого нависло молчание. В это время Астер, Люциферос и Дарак смотрели смертельно бледные на небо. — Какое небо голубое... — сказали они. — Я наверное пожалуй пойду — сказала Люцифер и направилась в сторону Мэрии.       Правда тут неожиданно посреди площади приземлилась Рури. — Где Люцийер?! — спросила она. — Рури-сан, что случилось? — спросила Люцифер. — ВАМ ВСЕМ СКОРО ПРИДЁТ КАБЗДЕЦ! — крикнула Рури.       И тут все вздрогнули.

***

      Люцийер в свою очередь спокойно себе лежал и дремал, правда резко проснулся и присел от крика Рури. — Да видимо хер я когда усну... — сказал он, после чего опустил голову.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.