ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Примечания:

Город Белл

      Люцийер сидел у себя дома и смотрел в потолок, маясь от скуки. — Бля... Мне скучно... — сказал Найтмар. — Господин, я могу вам как-нибудь помочь развеять вашу скуку? — спросил Люцифер. — Даже не знаю... — и тут у чертёнка кое-что в голове всплыло. — Слушай, Люцифер, а можешь кое-что воссоздать? — Смотря что...       Чертёнок же широко улыбнулся.

Несколько часов спустя

— Господин Люцийер! — крикнула неожиданно зашедшая Широкумо, а вместе с ней Санко, Ямихо и Джинна.       Правда неожиданно они впали в небольшой ступор. — Что случилось? — спросил Люцийер, сидя на полу скрестив ноги. Он был одет в белую рубашку с закосанными рукавами, брюки в которые вдет ремень и босиком.       Вокруг него были самолёты и машины из лего, а сам он собирал замок. — А чё это у вас такое..? — спросила кицунэ. — Лего-конструктор — ответил чертёнок. — Игрушки что-ли..? — спросила злая мышь. — Это не игрушки! — ответил он. — Так что случилось то я не понял..? — А, так вас там ищут Широмару и ребята — ответила Широкумо, пока осматривала с девчатами самолёты и машины. — Зачем? — спросил Найтмар, но реакции не последовало. — Эй! — А? Да, они выполнили ваше домашнее задание — сказала Санко, осматривая самолёт. — Магазин лего что-ли открыть..? — спросил Люцийер, поднявшись, после чего раскосал рукава и надел пальто. — Эй, вы там долго в моё лего играть будете? — А, да, простите — они поставили машины и самолёты. — Это я потом соберу — он направился на выход. — Пошлите уже! — Да! — ответили девушки и направились за ним.

***

      Широмару, Хиро, Саша, Луна и Джен сидели и ждали Люцийера, возле его дома. В руках у каждого было что-то на подобии куклы, но это были основы для гомункулов, но какие-то маленькие и похожие на блюшевые куклы с большими головами и телами и небольшими руками и ножками. Из дома вышел Люцийер, поправляя пиджак. — Мистер Найтмар! — крикнула Луна, заметив князя тьмы.       Вся команда иномирцев поднялась. — Ну что, где гомункулы? — спросил Найтмар. — Вот — все как один показали свои куклы.       Чертёнок осмотрел их. — Ладно, молодцы — сказал он, после чего щёлкнул пальцами и призвал пять душ, для пяти гомункулов.       Как только в те влетели души, то основы засветились. Гомункул Широмару был белым с чёрными полосами-браслетами на запястьях и белыми глазами. Гомункул Хиро стал раза в два больше основы и рогом огра из лба, кожа стала оранжевой, а глаза желтыми. Гомункул Саши был полностью белый, а за спиной была снежинка. Гомункул Джен же был каменного цвета и стал слегка меньше. Гомункул Луны был полностью чёрный с белыми глазами и был даже меньше гомункула Джен. Те ожили и осмотрелись. — Ути! — каждый начал своего гомункула тискать. — Всё? Я могу вернуться к важному делу? — спросил Люцийер. — К какому..? — спросила Джен. — Лего собирать — ответил он и направился назад в дом. — Чё..? — спросили иномирцы, переглянувшись. — Погодите, Люцийер-сан, какое лего?! — спросил Хиро.       Когда иномирцы зашли, то Люцийер уже сидел и продолжал собирать замок. — Реально лего, что-ли? — спросил Широмару, подняв одну из деталек. — Нет, чёртова копия — ответил попаданец. — Чё..? — спросили иномирцы. — Нет, ну я же чертёнок, какой я - такая и копия — ответил Люцийер. — А можно мне тоже лего..? — спросила Джен.       После этого чертёнок вздохнул и превратился в чертёнка. Он выплюнул хищником несколько коробок лего. — Спасибо — иномирцы взяли по коробке и убежали.       И тут у Чертёнка появилась лампочка над головой.

***

      Люцийер стоял и смотрел как у новенького открывшегося магазина лего столпилась очередь. — А чё, прикольно придумал... Лишняя копеечка... — усмехнулся чертёнок.       Он спокойно направился в мэрию. Правда неожиданно он остановился и принюхался, после чего повернулся в сторону глуби леса. — Это чё ещё за херь..? — спросил Люцийер, после чего взмыл в воздух на крыльях и умчался в сторону вони, которая имела для него цвет и он видел откуда она неслась.       Как только чертёнок примчался к окраине леса, то замер. Это не был шок, это не был ступор... Это был гнев. Первородный, изначальный гнев демона. — Это ещё блять... Что такое? — спросил Найтмар, видя перед собой гору из человеческих трупов.       Каждый был искорёжен и умер не своей смертью. Да и ещё большинство начало разлагаться, оттуда и вонь. — Это что ещё такое..? — спросил Люцийер, после чего вены на его голове частично начали вздуваться. — Кто-то посмел убивать людей, а трупы скидывать мне в лес..? — после этого всё вокруг накрыла давящая аура. — Не прощу... Такое - нет...       После этого он увидел то, что заставило его ауру утихнуть. Труп ребёнка, которому от силы было лет пять. Красно-персикововолосый наклонился к нему и провёл по щеке. — Видимо у меня появился ещё один враг... — сказал Найтмар, после чего взмахнул рукой.       Ветки ближайших растений подняли трупы, а в земле появились могилы. — Покойтесь с миром, ваш враг будет убит... — сказал чертёнок, после чего взмыл в воздух и направился назад.

***

      Люцийер зашёл в главный кабинет Мэрии, положив руки в карманы. Там он увидел как Томоко по всей видимости делал письменную работу, а за нянек были Широкумо и Санко. — О, господин, здравствуйте — сказала Широкумо. — Папа! — крикнул Томоко, подбежав. — Блин, Томоко, сколько раз просил меня так не называть..? — спросил Найтмар.       Но тому хоть бы хны. Люцийер покачал головой, после чего направился в свой личный кабинет. — Папа... Ты злишься? — спросил Томоко.       В этот момент Люцийер остановился. — Нет, Томоко, с чего ты взял? — спросил Люцийер. — Ты сжимаешь кулаки...       Чертёнок посмотрел на свои руки, которые были крепко сжаты в кулаки. Он с трудом их расжал. — Тебе показалось, Томоко — улыбнулся Люцийер, после чего погладил его по голове. — Знаю — он стукнул кулаком по своей ладони. — Когда я вернусь - будем собирать лего, какое только захочешь, хорошо? — Да — улыбнулся Гомункул. — Господин, вы покидаете нас? — спросила Широкумо. — Всего на одну ночь, сделаю кое-что и вернусь — улыбнулся он. — Хорошо, мы будем вас ждать — улыбнулась она.       После этого Люцийер вошёл в свой кабинет и закрыл дверь. — Я злюсь..? Нет, Томоко... — сказал Люцийер, после чего у него отросли клыки, а глаза изменились. Радужки стали жёлтыми, а белки стали кроваво-красными. — Я просто в бешенстве, что так можно поступать с людьми...

***

      Люцийер спокойно себе ждал у того же места, где нашёл трупы. Потом он услышал звук копыт и повернулся в сторону шума. Там была повозка в сопровождении рыцарей. — Блин, зачем каждый раз трупы выкидывать? Скормили бы собакам или другим тварям и всё — сказал один из них и глаза чертёнка снова изменились. — Погнали лучше отсюда, тут всем вокруг демон заправляет, а ещё он князь тьмы — сказал другой. — Да уж, узнает что мы тут отстойник сделает - прикончит.       После этого они отчалили. Люцийер же начал звереть и не по детски. — Хана вам, дети мои... — сказал он, после чего у него отросли крылья.

***

      Так Люцийер проследовал за ними до небольшого города, окружённого стенами крепости. Он достал овальную золотую театральную маску с отверстиями для глаз и надел на лицо, после чего его одежда сменилась. Это были чёрный свитер, поверх которых была чёрная кожаная броня, чёрные штаны, которые держал ремень и сапоги. На руках были чёрные перчатки, а помимо этого балахон поверх всего. Найтмар накинул капюшон, после чего приземлился на крышу одного из зданий, спрятав крылья. Он посмотрел по сторонам: на вид обычный город, каких много. — Эй! А ну, давай поторапливайся, скатина! — неожиданно услышал он внизу и посмотрел.       Увидев то, что там было, Люцийер хрустнул шеей. Какой-то жирный боров в дорогих лохмотьях сидел на троне, который в свою очередь нёс на своей спине человек, идя на четвереньках. — Иди давай! Я тороплюсь! — крикнул боров, пнув человека в голову.       Правда в момент, когда он замахнулся ещё раз, то его голова слетела с плеч. Перед человеком нёсшим его на земле появилось зелье. Люцийер сделал это всё, не покидая крышу. Потом он услышал в переулке, как открыли двери и посмотрел туда. — Блять, ну и херь... Опять ещё одну сломали, так скоро у нас бабы закончатся для клиентов — сказал вышедший мужик, с каким-то мешком на плече, который потом кинул к стене.       Когда тот вернулся, то Люцийер спрыгнул и открыл мешок. Там была девушка с пустыми глазами и вся в синяках и ссадинах, а так же отсутствовал несколько зубов. Рассмотрев нашего чертёнка, она захрипела. — П-пожалуйста... У-убейте меня... — сказала девушка.       После этого Люцийер вздрогнул, но потом достал зелье и вылил на неё. Она на мгновение засветилась, а потом все её раны исчезли. — Уж извини, но тебе рано умирать — сказал Найтмар, после чего подошёл к двери и выбил её с ноги.       Когда он зашёл туда, то начали слышаться крики, треск костей и разрывы. Люцийер вышел оттуда весь в крови, после чего снял маску. На его лице было лишь сострадание. — Не надо умирать из-за мразей, которые не ценят чужие жизни... Оно того не стоит — сказал Найтмар, после чего направился к замку.       Пока он ушёл, то увидел проходивших мимо трёх рыцарей, которые были на веселе и шли, опираясь друг о друга. — А..? Эй! Ты! — крикнул один из них, оглянувшись на князя тьмы.       Тот остановился, посмотрев краем глаза на рыцаря. — Что-то ты подозрительный... — сказал рыцарь, после чего шатаясь подошёл ближе. — Ты кем будешь? — Хм... Просто гуляю, какие-то проблемы? — ответил Люцийер, смотря на этого рыцаря с отвращением. — Ты чё так на меня смотришь, а? Я благородный рыцарь этого города, пади ниц! — крикнул он.       Правда в этот самый момент Люцийер воткнул свою руку в его грудь. — Знаешь, больше всего я ненавижу таких как ты... — сказал чертёнок. — Думают, что из-за власти им всё простят... Только вот я таких не прощаю — он сжал его сердце после чего достал руку.       Два других рыцаря хотели убежать, но их головы слетели с плеч. Из их тел вышли души, которые Люцийер сожрал. — Походу сегодня у меня будет пир из поганых душ... — он направился дальше.       После этого прозвучали крики людей.

***

— Ваше величество! — крикнул неожиданно забежавший рыцарь. — Что ещё? — спросила светловолосая девушка с светлой кожей и карими глазами. Перед ней был стол с горой денег. — В городе объявился какой-то неизвестный! Он убивает всю стражу и дворянин, а так же несколько борделей были уничтожены! — ответил он. — Созвать всех стражей! Он должен быть убит! — крикнула она.       Правда в этот самый момент рыцарь взорвался, девушку залило кровью. После этого в зал вошёл Люцийер в фарфоровой маске и с когтями в форме лезвий на руках. — К-кто ты?! — спросила она. — Я? Я просто Ночной кошмар, который явился наказать зло... — ответил он. — Что ты хочешь?! У меня есть деньги, только пощади! — крикнула светловолосая. — Скажи... Разве за деньги можно купить жизнь..? — спросил Люцийер. — Мало того, ты ещё и людьми раскидываешься как вещами... Но ты допустила ошибку... Лес Беллиал это не то место, куда можно сбрасывать трупы... Тем более, когда там правит князь тьмы... — Что? Князь тьмы? Стой... Дай мне поговорить с твоим господином, я могу выплатить ему компенсацию! — крикнула светловолосая.       После этого Люцийер снял свою маску и разбил. — А разве у князя тьмы есть Господин? — спросил он, после чего белки его глаз налились красным, а радужки стали жёлтыми. Потом под ними появились трещины и появились две пары рогов.       Через секунду чертёнок оскалился, а его зубы превратились будто в акульи. После этого прозвучали крики хозяйки города.

***

      Люцийер сидел на крыше самого высокого здания в городе и смотрел на рассвет. Он посмотрел на свою руку, после чего сжал её. — Неужели, я уже перестал быть человеком..? — спросил чертёнок, посмотрев вверх.       После этого попаданец посмотрел вперёд и закрыл глаза, почувствовав лёгкий весенний ветерок.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.