ID работы: 11224999

Любовь двух капитанов

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Новое убийство

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в федеральной экспертной службе день начался не очень хорошо, как всегда новое убийство работал настоящий профессионал. На месте преступления ступление было обнаружено орудие убийства, но как выяснилось что на орудие убийства следы убитого Виктора Шукшина. Галина Николаевна решила зайти в морг и узнать как там дела со вскрытием. -Привет Валь, ну как там дела с трупом.- Сказала Галина Николаевна. -Время смерти с 12.00 до 14.00 плюс минус десять минут. - Жертву сначала отравили хлороформом,а потом ещё и поголове ударили каким-то трвёрдым предметом. - При проведение вскрытия я обнаружила, что у жертвы вырезали печень и одну почку. - Сказала Антонова. -Понятно. - Сказала Галина Николаевна. Тем временем наши оперативники поехали наздержание так называемого преступника. -Что-то случилось, почему мы остановились. - Спросила Власова. -Кажется машина сломалась. - Сказал Березин. -И что нам делать. - Спросила Власова. -Как что идти пешком, там не далеко. - Сказал Березин. Власова предполагала, что она влюбилась в своего голубо глазого коллегу, но она боится признаться даже самой себе. -Рит, ты чего задумалась. - Спросил Березин. -Да так ничего. - Ответила Власова. И вот два капитана пришли на место, как вдруг кто-то выстрелил и пуля попал в Власову. -Рита! Ты как? - Потерпи, я сейчас скорую вызову. - Сказал Березин -Ром, подожди я должна тебе кое что сказать.- Сказала Рита. -Вот ты поправишся, и потом мне всё скажешь. - Сказал Березин. -Это.. Очень важно. - Сказала Власова. -Всё потом тебе нужно беречь силдо приезда скорой. - Сказал Березин. -Я.. Я.. Я тебя люблю. - Прохрипела Рита. -Я тоже тебя люблю. - Сказал Березин Через десять минут приехала скорая и увезла Власову в больницу. Тем временем в фэс. Ну как там дела с экспетизами. Спросила Галина Николаевна. -У нас есть подозреваемый, но наши оперативники туда не доехали. - Сказал Тихонов. -Понятно. - Сказала Галина Николаевна. Тем временем в буфете. -Ром, чего ты такой грустный и задумчивый.- Спросил Тихонов. -Всё хорошо, спасибо тебе Вань, что ты беспокошся. - Сказал Березин. -Окей. - Ответил Тихонов. После этого ранения прошло уже не так уж и много времени, Рита ждала подходящего момента, чтобы поговорить с Романом, но всё как будто пошло всё против неё. -Ром, привет. - Сказала Власова. -Привет. - Ответил Березин. -Я тут должна тебе кое что сказать. - Сказала Власова. -Рита, я должен тебе кое что рассказать.- Я тебя люблю, я не знаю, как ты отреагируешь, но всё же... Договорить Березену не дал поцелуй Маргариты. -Её губы такие сладкие, так и хочется их целовать. - Подумал Березин. На одном из заданий опять было ранение, только бедняжкой стал Березин. Рита так перевалновалась, что её увезли на скорой, тогда Рита призналась Березину,что она поуши влюбилась. Это дело об убийстве было раскрыто в ближайшие дни и поэтому всем сотрудникам было положен отпуск. Тем временем у Власовой дома. -Ром, я хочу поехать на море. - Сказала Рита. -Какое море, лучше бы поехали в Дубай,там хотя бы солнечно и на пляже позагорать можно. - Ответил Березин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.