ID работы: 11224999

Любовь двух капитанов

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 день рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наступил новый день. В календаре бы двадцать пятое января день рождения Березина. Власова самого утра пыталась выбрать подарок, но ничего не получается, Власова решила, что позвонит своей подруге, чтобы она хоть чуть-чуть помогла. -Алло привет Валь, можешь мне помочь. - Сказала Власова -Привет, Рит, а с чем тебе помочь. - Спросила Антонова. -Сегодня у моего друга день рождения, а я подарок выбрать не могу.- Сорвала Власова. -Понятно,говорит где ты я приеду. - Сказала Антонова. Власова сказав адрес магазина с духами и научными часами, стала ждать Валю. Через час. -Привет, ну что есть идеи что ты подаришь своему другу. - Сказала Валя. -Есть одна идея, я хочу подарить ему наручные часы, и духи. - Сказала Власова. -Отличная идея, а ещё можно подарить книгу Приключения Дон Кихота. - Сказала Антонова. -Спасибо тебе за помощь, я пошла в стремимся на работе. - Сказала Власова. И пошла в магазин. Через час подарок был готов. Власова поехала на работу, там её уже ждала Антонова. -Слушай, а что ты подаришь Березину на день рождения. - Спросила Антонова. -Новенький айфон.- Сорвала Власова. -Понятно. - Сказала Антонова. Через тридцать минут всё отделение федеральной экспертной службе было украшенно. Девушки накрывали на стол, а мальчики просто разговаривали. Но кто же знал что в этот день предстоит работать, но об этом чуть позже. У ребят всё было готово к празднику, осталось только дождаться именинника, у которого сегодня был выходной. -Так ребята кто-то из вас должен позвонить Березину и сказать, что ему срочно нужно быть на работе. - Сказала Галина Николаевна. -Пусть Власова позвонить. - Сказал Тихонов. -Тихонов, я тебя когда нибудь убью. - Сказала Власова. -Хорошо Галина Николаевна, я ему позвоню. - Сказала Власова. -Алло привет. Сказала Власова. -Привет. Что-то случилось. Ответил Березин. -У нас опять убийство, без тебя никак. Сказала Власова. -А можно сегодня без меня, у меня и так настроения нет. Сказал Березин. -Нет, нельзя это приказ, а приказы не обсуждаются. - Сказала Власова. -Хорошо. Через тридцать минут, буду. - Сказал Березин. -Жду. - Ответила Власова. -Ну что. - Спросила Антонова. Через полчаса приедет. Сказала Власова. Через тридцать минут. -Ребята всем привет. - Сказал Березин. -Сюрприз.- С днём рождения тебя. - Сказали все. -Спасибо,я то думал что вы все забыли. - Сказал Березин. -Как же мы могли забыть. - Сказала Антонова. -Ром, можно тебя на минуту. - Сказала Власова. -Конечно. - Сказал Березин. -Это тебя, я надеюсь что тебе понравится. - Сказала Власова. -Спасибо, мне очень понравилось, кстати, а откуда ты узнала, что я обожаю читать приключения Дон Кихота. - Сказал Березин. -Интуиция.-Сказала Власова Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.