ID работы: 11224999

Любовь двух капитанов

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 Поиски Власовой

Настройки текста
Антонова пришла в буфет, ведь именно там сейчас сидел Березин. –Ром, привет. Ну перестань грустить, мы уже ищем Власову. –Сказала Антонова. –Привет, Валь. Это же я виноват, что оставил её одну, за ней следили. –Сказал Березин. –Пошли ко мне в '' моё тихое царство". Я тебе дам успокоительное. –Сказала Антонова. –Пойдём. –Сказал Березин. Через десять минут Березин уснул. Тем временем наши эксперты искали хоть какие-то следы, но всё бестолку. Галина Николаевна решила зайти в морг. –Валь приве... Не успела ничего сказать Антонова взяла подругу за руку и они вышли из морга. –Говори шёпотом. –Сказала Антонова. –Что случилось? Как там Березин. –Спросила Галина Николаевна. –С ним всё хорошо, сейчас спит у меня в морге. Сказала Антонова. –Понятно, у нас тоже вообще плохо, поиски Власовой не двинулись ни на чуток. –Сказала Галина Николаевна. –Что мне сказать Березину, как он проснётся.–Сказала Антонова. –Ничего ему не говори. –Сказала Галина Николаевна. –Хорошо. –Сказала Антонова Через час проснулся Березин –Валь, а сколько я тут проспал. –Сказал Березин. –Ром, может быть ты пойдёшь домой отдохнёшь. –Сказала Антонова. –Валь ты же меня знаешь, что я не куда не пойду, кстати это тебе. –Сказал Березин. –Спасибо, мне очень понравилось. А ты этот кулон купил для Власовой. –Сказала Антонова. –Да, для неё. –Сказал Березин. Тем временем Тихонов,который нашёл где держат Власову сразу же побежал в кабинет к полковнику –Галина Николаевна! –В кабинет влетел Тихонов. –Что-то нашёл. –Сказала Галина Николаевна. –Да. –Сказал Тихонов –Молодец, гений ты наш. Сказала Галина Николаевна. –Адрес я уже отправил Березину с Даниловым. –Сказал Тихонов. –А вот это ты зря сделал. –Сказала Галина Николаевна. –Почему. –Спросил Тихонов –У него и так подозрение на нервный срыв, но он всё равно бы не стал бы ждать. –Сказала Рогозина и посмотрела на Тихонова Тем временем наши оперативники приехали на место. Березин увидел Власову, всю в крови. –Рита! Неужели мы тебя нашли Сказал Березин. –Рома, он побежал через запасной выход. Сказала Власова Тем временем в подвал кто-то пришёл –Где преступник. –Сказал Данилов. –Он побежал через запасной выход. –Сказала Власова. –Ром, я за преступником, а ты вези Риту в больницу. –Сказал Данилов. –Будь осторожен. –Сказал Березин. Тем временем в машине –Рита, как же ты нас всех напугала. Сказал Березин. –Ром, я тебя люблю, спасибо тебе за то что ты спас меня. –Сказала Власова. –Не за что Рит.– Сказал Березин –Я так не хочу в больницу. Сказала Власова. –Рит ну что ты как маленькая девочка, на тебе нет живого места. Сказал Березин. –Мы с тобой сейчас едем в больницу. Сказал Березин –Хорошо. Сказала Власова. Власову положили в больницу. Данилов отзвонился и сказал что преступник задержан и готов давать признательные показания. Прошло пару месяцев Власову выписали, Березин решил что медлить нельзя и сделал Рите предложение. Власова согласилась. Через неделю состоялась свадьба. Власова была самой счастливой, а через несколько дней у них родился сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.