ID работы: 11224999

Любовь двух капитанов

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 Похищение 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Власова осталась совсем одна, она пошла в заброшенный дом чтобы переждать дождь, как вдруг её кто-то ударил по голове. Очнулась Рита в каком-то подвале. -Где, я. - Сказала Власова. -Ты за всё поплатишся. - Сказал незнакомец. -А что я тебе такого сделала. - Сказала Власова. -А ты разве не помнишь. - Сказал незнакомец -Мои друзья всё равно, меня найдут. - Сказала Власова. Тем временем с задержания вернулись Березин с Даниловым, необнаружив Власовой, они начали обыскивать каждый миллиметр, и ничего не нашли, Березин решил позвонить Рите, но как выяснилось трубку никто не брал. -Степ, у меня плохое предчувствие. - Сказал Березин. -Ром, не волнуйся всё будет хорошо. - Сказал Данилов. -Степ, то что я тебе скажу, только никому не говори пожалуйста.-Сказал Березин. -Хорошо, ты всегда можешь на меня положиться. -Сказал Данилов. -Я влюбился в Власову, но я ей боюсь признаться. - А если с ней что-то случится то я не переживу. - Сказал Березин. -Я тебя понимаю. Я вот в Белую поуши влюбился. - Сказал Данилов. -Понятно. - Сказал Березин. Тем временем у Власовой. -Что ты хочешь, чтобы я сделала, чтобы ты меня отпустил. - Сказала Власова. -Тебя нужно уволиться с фэс. - Сказал незнакомец. -Этого не будет. - Сказала Власова. -Ах! - Значит так. - Сказал незнакомец и ударил Власову поживоту. Тем временем у ребят в фэс. -Ром, ты чего такой грустный. - Спросила Антонова. -Риту похитили, по моей вине, я её оставил одну. - Сказал Березин. -Ты не грусти, мы её найдём, а пока пошли ко мне в морг. - Сказала Антонова. -Не спасибо, я пожалуй тут останусь. - Сказал Березин. -Хорошо. - Сказала Антонова. Тем временем Валя решила поговорить с Галей. -Галь, привет. - Что случилось с Березиным, он уже третий день сам не свой. - Сказала Антонова. -Девушку его похитили. - Сказала Галина Николаевна. -Да, а мне он сказал что Власову похитили. - Сказала Антонова. -Стоп, что Власову похитили, как это произошло. - Спросила глава федеральной экспертной службы. -Он мне сказал что у них сломалась машина, они не доехали до преступника. - Пришлось Данилова отправлять на помощь. - Сказала Антонова. -Так значит с сегодняшнего дня мы ищем Власову. - А ты пока иди развесели Березина. - Сказала Галина Николаевна. -Хорошо. - Антонова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.