ID работы: 1122504

Кто не спрятался, я не виноват.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Господи! Как меня достали родители, честное слово. Постоянные придирки, упреки. Я уже подумываю реально сбежать из дома. До этого, конечно, обходился я только угрозами, что уйду от них и больше не вернусь. И вот опять они начинают меня пилить буквально на пустом месте, без повода и нормальной причины. -«Кирилл, почему ты опять не убрался в комнате? А ну-ка иди сюда, объясни, почему ты не помыл посуду за собой? Не вытер стол? Ты выкупал Джули?” И бла-бла-бла. Эх… ну вот как им объяснить, что в комнате у меня не хаос, а ТВОРЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК! У дизайнеров всегда так. Да, я творческая личность, иногда чересчур требующая к себе должного внимания. Учусь в ОХК (Оренбургский художественный колледж). Оренбург, к сведению, это небольшой городок, забытое "Богом" место, рядом с Самарой. После 9 класса я с невообразимым удовольствием ушел из этой тупой школы с немного свихнувшимся директором. Я до сих пор чувствую эйфорию, вспоминая моменты из школьной жизни. Сколько тогда у меня было друзей… Столько искренних улыбок от них я получал каждый день. Ностальгия. И еще я пользовался популярностью у девушек. Но если бы они знали, что я больше по мальчикам. Я рассмеялся. Из моих воспоминаний меня вывел какой-то шорох в районе кровати. Я, насторожившись, немного испуганными глазами решил проверить, что же так громко там шуршит. Вспомнил кучу страшилок , пока сползал с кресла на пол. Брр.. Все-таки боязнь детства дает о себе знать. Да, у меня фобия… Боязнь темноты и до жути страшных фильмов. И мне еще 16 лет?! Надеюсь вы представили эту картину. Парень ползет, как гусеничка, по полу, с круглыми, большими, как у жабки глазами, отпихивая от себя по пути тапочки, различные листочки, стараясь как можно тише проползти до кровати. И тут просто неожиданно, из-под кровати на меня уставились два зеленых глаза. Я замер, не в силах что-либо выдавить из себя. А тем временем эти глазки хлопали, с интересом уставившись на мое испуганное личико. И что вы думаете? Я, спустя какое-то время, так громко заорал, что из-под кровати вылезла Джуллиана, при этом жалобно скуля, как бы извиняясь. Я реально чуть в штаны не наложил, а тут всего лишь она. Со спокойной душой, я взял свою любимицу и уселся обратно в кресло. Ах, да, кстати, Джули - это моя собачка. Мне подарили ее на одиннадцатый День рождения. Я давно хотел собаку. Именно в ее лице я обрел для себя друга и верного товарища. Иногда мне даже кажется, что она все понимает, все слова, эмоции. И что более интересно, она начинает переживать за меня, когда я плохо себя чувствую, когда в депрессии, или просто меня загнало в угол одиночество. Я ее так люблю, вы просто представить себе не можете. Но, из-за завала в колледже, я частенько забываю ее выкупать после прогулки, расчесать, не редко даже покормить. Вот такой вот я забывчивый. Родители несколько раз порывались отдать ее кому-то, но слава мармеладным мишкам я успевал предотвратить это. Я не смогу без нее жить, вот как они не поймут?! Прекрасно ведь знают, что мы одно целое. Как сиамские близнецы, только разделены, а еще она собака, а я человек, но не суть. Еще несколько минут я поразмышлял, что же можно поделать, как зазвонил будильник. Твою мать! Время же выгуливать Джули, а я ведь не собран. Потратив несколько минут на душ, одежду и малюсенький перекус, я «запряг» свою любимицу в шлейку и с гордым видом прошелся перед родителями. Мол, смотрите, что я не такой уж плохой хозяин. Конечно, они уже привыкли к моим выкидонам и смирно сидели на кухне, попивая чаек. Так и не получив от них хоть капельку внимания, я вышел из квартиры. Фу, какая же вонь. Мой нос, до того забитый, пробил ужасный запах. Вот почему этих гопников всегда надирает сходить в туалет именно в нашем подъезде?! И этот «аромат» распространился уже по всем этажам. У меня начинаются рвотные позывы, которые я еле-еле смог в себе подавить. Задержав дыхание, мы с Джулией быстро сбежали по ступенькам вниз. На бегу я успел открыть дверь и вот уже вдыхал свежий воздух, тяжело дыша. Не удивительно, что я такой слабак. Живем-то мы на 9 этаже, а так как я не любил пользоваться лифтом (опять-таки из-за боязни находиться в замкнутом пространстве), то единственным способом выйти на улицу оставалась только лестница, ну или через крышу, что для меня предвещало кучу бед, ведь я ходячая катастрофа. По дороге я достал из кармана плеер, который, можно сказать, там круглосуточно обитал. Ну, за исключением ночи, когда я любил послушать музыку, да что там говорить, я засыпал под нее. Я не спеша направился в сторону парка, который был в 10 минутах ходьбы от нашего дома. Когда он уже показывался на горизонте, у меня села зарядка в плеере. Ну, вообще вовремя! А ведь прогулка только началась. Глубоко вздохнув, чтобы не срываться на самого себя и не причитать на всю улицу, какой я дебил, (ведь я очень вспыльчив) я прошествовал в парк, по засыпанной лепестками роз, аллее. "Опять праздновали свадьбу" - пронеслось у меня в мыслях. Тряхнув головой, тем самым отгоняя от себя ненужные мне вещи, я убрал плеер обратно в карман. На улице было немного холодно, дул ветер и его порывы отдавались гулким эхом в соседних дворах. Людей было не так много, чему я несказанно радовался. И все равно эти человек пять-шесть так пялились на меня, что я хотел под землю провалиться.Пока я рвал и метал, моя псинка начала громко на кого-то лаять. - Да что с тобой такое?! Я в недоумении смотрел на Джули, а потом, увидев интересующий ее объект , обомлел. Это же был он! Не может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.