ID работы: 1122504

Кто не спрятался, я не виноват.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прогулка.

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь? – я старался говорить как можно холоднее. Почему он вернулся? Что здесь вообще забыл? В голове крутилось много мыслей, которые я старательно пытался унять. - А ты что, сам не видишь? Гуляю, – собеседник хмыкнул. Как же я хотел услышать его голос. До боли знакомые нотки сарказма. - Хватит ерничать. Какова причина твоего приезда?– я посмотрел на Джули, которая продолжала разрываться лаем. Шикнув на нее и удовлетворительно улыбнувшись от того, что она все-таки замолчала, я посмотрел на парня. Хотели бы вы знать, кто же все-таки этот «мистер X»? Это мой бывший парень. Да, как ни печально это говорить, но он всего лишь бывший. Мы встречались с ним полгода назад. Все было замечательно: я поистине думал, что он меня любил. Но все резко оборвалось в один весенний, но до жути пустой день. *FLASHBACK* Встав утром с кровати, я обнаружил, что его рядом не было, хотя на ночь он у меня вроде как оставался. Я в панике думал, что возможно по дороге из клуба, в который мы частенько заглядывали, его поймали хулиганы или же менты. Так как в клубе я любил напиться, и, собственно, толком-то ничего и не помнил. Набрав его номер, из телефона послышался нервирующий меня голос девушки: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети». Я со злостью отшвырнул телефон в сторону. Быстрым шагом, направившись в комнату, я открыл шкаф, взяв первое, что попалось под руку, пошел на кухню. Зайдя в нее, я увидел записку, скорее всего оставленную им на столе. А в ней было написано это: «Кир, знаю, что это больно, но нам нужно расстаться. У меня давно есть другой. К тому же, я уезжаю за границу. Прощай». Несколько минут я так и простоял, держа в руке этот чертов листок. Спустя время, я осознал всю информацию, которую мой мозг старательно пытался не воспринимать. Что-то сжалось внутри, на глазах предательски выступили слезы. Меня душило изнутри желание вернуться в то время, когда мы оба были счастливы. Хотелось того тепла, ЕГО тепла. У меня никак не умещался в голове тот факт, что мы больше не вместе. Я есть. Он есть. Но нас - НЕТ! Сползая по стене, я успел захватить бутылку со стола. Разбив ее о выступ, я взял самый острый осколок. На тот момент, я считал, что мою внутреннюю боль может заглушить только физическая. Я специально старался как можно глубже разрезать кожу, из которой текла ярко-алая жидкость. Забавно, но она мне так нравилась, что я резал все больше, все глубже. Но эта боль, не заглушала всего того, что творилось у меня на душе. Я не мог сдержать слезы и не мог их остановить. Я рыдал навзрыд, на всю квартиру. У меня была жуткая депрессия. Я бился головой об стену. Я делал все, чтобы мне было еще больнее. Из-за потери крови, я отключился. Проснулся я в больнице, после чего узнал, что родители нашли меня на кухне: без сознания, да и в собственной луже крови. Я даже сожалел, что выжил. А ведь так хотелось умереть. Возможно, это и есть безысходность, ведь я не представлял свою жизнь без него. В больнице я пролежал три месяца. Каждую неделю ко мне приходили родители, приносили еду. Странно, что они даже не спрашивали о том, из-за чего я так поступил с собой, да и этому я был несказанно рад. Скорее всего, они видели записку. Но больше всего я ждал его. Да, после выхода из больнички я ни с кем не разговаривал, не встречался, да и вообще потерял связь с миром. Друзья звонили, приходили, но все это не увенчалось успехом, ведь после того, как я замкнулся в себе, я перестал разговаривать. Просто взял и перестал. Родители замучали таскать по разным психологам. Я не говорил. Перестал ходить в школу, перевелся на домашнее обучение. И до меня дошли слова, которые блуждали по интернету: «Жизнь - тлен». *FLASHBACK* - Тебя это так волнует? По делам я здесь, – парень ответил очень грубо, добавив нотку насмешки. - Тогда ясно. Пока, – развернувшись к нему спиной, я направился к дому. Гулять перехотелось. - Стой! Ты куда собрался? – парень явно нервничал, ибо это доказывал тот факт, что он теребил пальцами рубашку. - Подальше отсюда, чтобы не видеть твою наглую, напыщенную рожу! - я сорвался, но вовремя удержался, чтобы ему не врезать. Раньше нужно было думать, что я ухожу! Что меня больше нет! - Хэй, потише, малыш. Что же ты так переживаешь?- он ехидно улыбнулся и стал как-то странно надвигаться на меня. -Только без рук, без рук! - я посмотрел на него с недоумением. -Не волнуйся, пупсик, все будет хорошо. Ты же знаешь, я не опасен, - ему явно доставляло это удовольствие. Он придвигался все ближе и ближе. Я не стал дожидаться его действий, а лишь рванул прочь от этого парка. Забежав в подъезд, я все же воспользовался лифтом, ибо времени и так не было. Нужно было любой ценой оторваться от этого маньяка. Ну, вот что с ним такое? Раньше таких действий за ним не замечалось. Нервно наблюдая за светящимися кнопочками, обозначающими на каком я сейчас этаже, я думал, как же мне быстрее избавиться от парня, не засветив квартиру. Ведь до этого я жил в другом доме, на другой улице. И вот передернуло же меня пойти сегодня гулять, именно в тот парк и встретить этого придурка. На кнопочке – девять, лифт остановился и издал скрипящий, но все же похожий на что-то, звук. После того, как двери разъехались в разные стороны, я незамедлительно покинул лифт и уже должен был войти в квартиру, как сзади меня кто-то толкнул и пренебрежительно придавил к стене. -Куда же ты собрался, сладенький? - парень рассмеялся. -Как же ты меня бесишь!- я злился все больше и больше. – Что ты хочешь от меня? Развернув меня к себе, парень резко прикоснулся своими губами к моим. И тут у меня поехала крыша. Я не хотел этого, всей душой не хотел, но то, что было раньше между нами, не давало покоя. Я не отвечал на поцелуй, нет. Я лишь наблюдал, вдыхая его приторный, но до боли приятный запах одеколона. После того как парень отстранился, я дал не простую, звонкую пощечину. Звук прикосновения моей руки и его щеки друг с другом, был настолько громким, что отдался эхом по всем этажам нашего старенького дома. - Я предупреждал, без рук, - как можно мрачнее пояснил я, слишком ярому парню. - Так я же без рук, только губами,- все еще морщившись от боли, хоть и не сильной, промямлил он в ответ. - Так что тебе нужно, Макс? - я старался говорить четко, но голос срывался почти на каждом слове, давая понять, что этот разговор дается мне с трудом. -Давай поговорим в более приятной обстановке, Кир, - глубоко вздохнув, парень облокотился о стену. -Даю тебе несколько минут, - открыв свою квартиру, я пропустил парня вперед. ___ ОТ АВТОРА: глава получилась не совсем такой, как я себе представляла.Уж извиняйте х.х я немного приболела... Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.