ID работы: 11225047

драбллы, да просто драбллы.

Гет
R
Завершён
677
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 240 Отзывы 103 В сборник Скачать

мини зарисовка с Вакасой Имауши.

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья. Пышные тёмные тучи, нависающие над городом. Безветренная погода и ни намёка на солнце. Лишь яркий, исходящий от лампочки на потолке комнаты, свет, который никак не сравним с тем поистине ярким, живым светом от солнца. В такую погоду проводить время за чтением книг, учёбой или с близкими становится куда приятнее, чем в другую погоду. -Акико, - звучный, немного осипший мужской голос, доносившийся из глубина квартиры, принадлежащий моему сожителю, медленно протянул моё имя. – сильно занята? – спросил Вакаса, садясь на корточки рядом с кроватью, где я читала книгу и кладя свои горячие руки мне на ногу, поглаживая большими пальцами то тыльную, то внутреннюю часть бедра. -Что ты хочешь? – спросила я, продолжая читать книгу и стараясь не обращать внимания на нежности. -Много чего, - мечтательно произнёс тот и продолжил. – например, чтобы ты больше была со мной, а не с книгой или учёбой. – закончил тот, и положил голову мне на ляжки, ожидая моего ответа. -Вака, я с тобой чуть больше, чем двадцать четыре на семь, - опустив книгу вниз и внимательно посмотрев на него, отвечала я. – куда больше? – заметив на его щеке какую-то грязь, я протянула руку вперёд, чтобы вытереть. -Не правда, - возразил тот. - ты со мной куда меньше времени проводишь. -Почему ты такой горячий? – спросила я, откладывая книгу в сторону, а сама чуть приподнимаясь. -Я очень рад, что моя девушка спустя год отношений приняла факт того, что её парень горяч. – сказал он, повернув голову и ловко поцеловав ладонь, продолжая наблюдать за моими эмоциями. -Вака, я серьёзно. – приподнимая его голову и подкладывая вторую руку под его щёку, я убрала мешающиеся волосы, - лезущие в глаза, - с лица парня, я приподняла его голову, оставив лёгкий поцелуй на лбу, надеясь понять, на сколько сильно он горяч и продолжила. – Как ты себя чувствуешь? -Сейчас намного лучше. – спокойно говорил тот, делая вид, что всё чудесно и только у меня что-то не так. -Ладно, - отодвигая того и вставая с кровати, добавила я, уходя из комнаты. – никогда не поздно получить опыт с детьми, даже, если этому ребёнку скоро девятнадцать лет. – остановившись в дверном проёме, я поспешила добавить. – Возьми из комода градусник и ложись в кровать, я сейчас приду. -Жуть, а я просто хотел её внимания. – его ворчание можно было услышать на кухне, что говорить о расстояние меньше 10 метров. В самом начале наших отношений, я много чего боялась делать, постоянно думая, что это переходит за черту заботы. Банальные прикосновения, поцелуи, взгляды – я старалась сводить на минимум. Возможно, это как-то связано с моими предыдущими отношениями, где мне постоянно говорили, что я слишком сильно опекаю и уделяю внимания, а при каждой ссоре напоминали, что я мамочка и кроме него, это терпеть никто не будет. Понятно дело, что это полный бред, но тогда я так не считала и правда думала, что чересчур забочусь о нём. Только спустя полгода, когда осознание того, что лучше прекращать это всё прямо сейчас, забило в тангу*, я рассталась. Не без скандала, конечно, но рассталась. Именно тогда всё и началось. Угрозы, что он превратит мою жизнь в настоящий ад – оказывается не были угрозами. Сплетни обо мне и моих бывших отношениях – разлетались лучше, чем новости. Друзей резко становилось всё меньше и меньше, а общественное мнение, - которое никогда меня не интересовало, - обо мне испортилось. По факту со мной была лишь группа и родители. Одиночество вперемешку с агрессией и ненавистью не только к бывшему молодому человеку, но ещё и к себе буквально пожирало меня изнутри, поэтому я стала больше уделять времени музыке, а точнее барабанам, желая перекрыть всё, что я тогда чувствовала ими. Нередко я задерживалась там допоздна, а бывало и до утра, уходя, когда солнце вставало, а гул машин становился громче. На барабаны к тому времени я ходила уже, как года два. Они помогли мне чувствовать, и почувствовать себя намного лучше, а спустя год или чуть больше, к нам пришёл новый бас-гитарист. То, что испытываю к нему какие-то чувства, я поняла только на четвертый месяц общения, когда он запросто мог остаться ночевать, завтракать у меня, ходить в мой душ и выходить с одним лишь полотенцем на бёдрах вгоняя меня в краску. Нет по началу всё было иначе, он спрашивал, что может взять, а что нет, а после месяца общения он посчитал, что этого вполне достаточно, чтобы выйти из ванной комнаты в одном полотенце и улыбаясь мне, пройти в комнату за одеждой. После всего этого начался интересный период, который я называю: пробуем-разобраться-в-себе-одновременно-стараясь-не-скатится-в-полную-депрессию. Не сказать, что чудесное время, которое я бы хотела пройти ещё раз, но интересное. Готовя чай и вспоминая о том, что было раньше, я стала улыбаться. Мысль о том, что всё могло сложиться иначе долгое время преследовала и расстраивая меня с каждым разом всё больше и больше, но после долгого разговора с ним, вся тревожность с волнением исчезли, приходя ко мне крайне редко. -Какая температура? – заходя в комнату и усаживаясь на свободное место на кровати, я отдала ему горячий чай. -Небольшая. - увиливал тот от ответа. -Какая? – более твёрдо переспросила его. -Тридцать семь и девять. – тихо ответил он. -Пей чай и ложись спать, - думая, какие лекарства давать ему, попросила того. – пожалуйста. -Я планировал просто поваляться с тобой, фильм посмотреть, в кафе сходить на крайний случай, а не лечиться. – обиженно произнёс он, делая глоток чая. -Если хочешь я могу полежать с тобой. – предложила тому, после чего он молча откинул край одеяла и отодвинулся, предоставляя мне больше места. Я облокотилась спиной на спинку кровати и накрылась тем краем одеяла. Через пару минут, мне протянули пустую, теплую кружку, которую я должна была поставить на прикроватную тумбочку, где лежала моя книга и прочее барахло, в виде таблеток от кашля и капель в нос, салфетки, очки и капли в глаза. Не успела я вернуться в исходное положение, как почувствовала голову парня, что покоилась на моих ногах, сам же он свернулся калачиком, как кот, немного поджимая ноги к себе, укрываясь со всех сторон одеялом и пристально смотрел на меня. -Помнишь, когда мы только начали встречаться ты.. – начал говорить парень. -Я даже и думать о таком не могла, боялась, того, что тебя это может оттолкнуть и всё пойдёт крахом. – подхватила его я, перебирая, будто играя с мягкими, слегка вьющимися пепельного цвета волосами. -Надеюсь такого больше не будет. – приподнимаясь на руках и останавливаясь в пяти сантиметрах от моего лица, сказала он, пристально смотря мне в глаза. -Не будет. – еле слышно я повторила его последние слова, после чего он уверенным движением сократил то ничтожно маленькое расстояние, что оставалось и накрыл мои губы своими, требовательно сминая их оставляя чувство приятного волнения с ненасытностью, что с каждой секундой росло, - где-то внутри меня, - всё больше и больше. Глубоко дыша, стараясь захватить побольше прохладного воздуха, я интуитивно приоткрыла рот, чтобы столь желаемый кислород попал мне в лёгкие, чем и воспользовался Имауши. Он смело и по-собственнически проник языком внутрь, делая поцелуй более настойчивым, набирая темп. Лёгкая дрожь, от переполняющих меня эмоций, быстро разливалась по всему телу, заставляя немного краснеть. Нехотя отстраняя его от ярко алых, горящих губ и нежно смотря ему в глаза, я сказала. -Давай, когда ты проснёшься посмотрим фильм. – предложила я под долгим взглядом парня. -Конечно, принцесса. – сказал он, в последний раз целуя меня в губы и ложась на кровать, оставляя одну руку лежать на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.