ID работы: 11225047

драбллы, да просто драбллы.

Гет
R
Завершён
677
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 240 Отзывы 102 В сборник Скачать

мини зарисовка с Ханмой Шуджи.

Настройки текста
Примечания:
Тёплое дыхание, обжигающее тонкую кожу шеи, которая была совсем не защищена, тем самым давая парню полную свободу действия. Бледные, длинные пальцы лежали на спине, придерживая край одеяла, который так и норовил спасть вниз, оставляя мёрзнуть спину. Изредка ударяясь грудью о грудь парня, при дыхание и жадно вбирая в себя, как можно больше воздуха в лёгкие, а после быстро выдыхая обратно и крепче сжимая между пальцев руки, мягкие такие податливые для прикосновений волосы парня. Лёжа на спине, оставляя правую руку лежать на животе, вместе с рукой Шуджи, а левую оставив в волосах парня, я продолжила спать на горячей руке брюнета, что была в виде подушки. Проснувшись, спустя пару часов, от приятной щекотки, в районе шеи, я чуть приоткрыла глаза. Расплывчатый силуэт и слегка выступающие слёзы. Приподняв голову и увидя, хитрый, словно лисий прищур Ханмы, от действий которого я и проснулась, откинув голову назад на подушку и чуть слышно промычав что-то невнятное, почувствовала резкий выдох горячего воздуха, после чего шею вновь стали покрывать лёгкими поцелуями, иногда останавливаясь и еле докасаясь кончиком носа, он водил по всё той же, успевшей покраснеть от губ парня, коже. -И тебе доброе утро. – выдала я, спустя пару минут. -Доброе, коть. – ответил он, облокотившись правой рукой, которая раньше была под моей головой, и навис над моим лицо оставляя невесомый поцелуй на лбу. -Сколько времени? – спросила я, поднимаясь и принимая сидячее положение, отставляя левую руку за спину, как опору. -Десять с чем-то. – ответил тот, садясь и потирая глаза. – Не хочешь ещё полежать? – повернувшись ко мне и спросив, он стал ждать ответа. -Нет. – опустив ступни ног на холодный пол, отвечала тому. – На тебя делать завтрак? -Конечно. – упав на кровать, расправляя руки и медленно наполняя лёгкие воздухом, отвечал парень. Выйдя из комнаты, я пошла в ванную комнату. Протянув руку вверх, для того, чтобы включить свет в комнате, я зашла внутрь, закрывая за собой дверь. Запутавшиеся волосы, примятые сзади от сна, что лезли в глаза и немного выступающие капельки слёз, которые появляются каждое утро. Ленивый зевок и шум воды. В более-менее проснувшемся состоянии, я пошла на кухню, краем глаза увидя промелькнувший силуэт Ханмы, что только что зашёл в ванную. Ставя чайник под кран и наливая туда воды чуть ниже отметки максимум, я ставлю его на подставку, включая, от чего он начинает работать, постепенно увеличивая издаваемый шум. Беря из холодильника три яйца и ставя на конфорку газовой плиты старенькую сковородку, которую я залила подсолнечным маслом, я разбила все три накрывая крышкой и оставляя их готовится. -Сегодня яичница. – констатировал Шуджи, приобнимая меня со спины и целуя в макушку. -Скорее всего мы не наедимся этим завтраком, поэтому нам надо будет сходить в магазин. – не отвлекаясь, говорила я, нарезая хлеб, чтобы потом намазать на него масло. -Как скажешь, коть. – ставя на макушку острый подбородок и не опуская рук вниз, согласился тот. Услышав характерный звук шипения и потрескивания масла на сковородке, я аккуратно сняла крышку и отставила её в другую сторону. Выключив конфорку и опустив руки на надёжно держащие меня руки Ханмы, я попыталась их расцепить. -Ханма, - после пары попыток, что не увенчались должным успехом, я подала голос. – отпусти меня. -Что тебе надо? – монотонно произнёс тот, не отпуская и даже не ослабляя хватку. -Тарелки, вилки и соль. -Соль под ящиком с вилками и ложками? – спросил тот, убирая левую руку. -Да, слева стоит. -Держи. – протянул тот соль, а через пару секунд поставил рядом с плитой две тарелки и вилки, возвращая руку обратно. -Спасибо. – повернувшись к нему и привстав на мысочки, поцеловала его в шею. -Выше не можешь? – саркастично спросил тот, сипло посмеиваясь над ситуацией и мной. -Да пошёл ты. – вновь отвернувшись и беря за ручку сковородки, стала накладывать завтрак по тарелкам. -Только вместе с тобой. – не долго думая, сказал парень. Разложив всё по тарелкам и поставив на стол, я разлила кипяток по кружкам, кидая в них по заварке чай и тоже ставя на стол. Сев напротив Ханмы и начав завтракать, мы периодически говорили на разные темы. Начиная с того, какая сегодня погода, продолжая нашими планами, а заканчивая всё тем, что завтра снова на работу и тем, как нам не хочется туда идти и видеть эти лица. -Ханма, пошли в магазин. – подходя и забирая у него пустую тарелку, я поставила их в раковину заливая водой. -Я раньше уже согласился и решения не поменял. – подпирая голову рукой, просиял тот, не отводя от меня взгляда. -Чудесно, тогда я сейчас оденусь и можем идти. -Жду тебя. Проходя внутрь комнаты и открывая шкаф с одеждой, я бегло просмотрела глазами всю одежду и выбрав самые свободные, чистые вещи, я взяла с полки очки. Посмотрев ещё раз на себя в зеркало, я вышла из комнаты, прихватив с собой сумку, в которой лежал кошелёк, пару масок, книга, небольшая косметичка и пару чеков из разных магазинов. -Я думал ты наденешь мою футболку. – состроив грустное лицо, сказал Ханма, который выходил из кухни. -Ну нам же не по шестнадцать лет, - наклоняясь и обувая массивные чёрные ботинки на ноги, сказала я. – да и тем более, по-моему, я очень даже часто ношу твои вещи. – разгибаясь и смотря тому в глаза, договаривала я. -Да, но ты так мило в них смотришься. –вытягивая руку вверх, чуть нависая надо мной, он достал из шкафа, висевшее на вешалке серое пальто. -Благодарю. Одевшись, мы вышли из квартиры, закрывая её и разговаривая на отвлечённые темы вышли из дома. Несильный ветер мягко ударял в лицо, одновременно с этим разбрасывая волосы в разные стороны. Дойдя до магазина и надев маску, я протянула ещё одну Ханме. Проходя вдоль высоких стеллажей, которые были полностью заставлены какими-то продуктами, я высматривала нужные, иногда прося Шуджи достать их. -Будешь сегодня на ужин рис с соусами и яйцом с сыром есть? – поворачиваясь к парню, спросила того я. -Это? – непонимающе спросил он. -Это я разобью яйцо, но не буду делать из него яичницу, как-бы сразу буду его помешивать, когда он приготовится я добавлю туда сыра, и пару соусов для вкуса, а когда сыр будет начинать становится тягучим, добавлю туда готовый рис и снова залью соусами, а потом подержу немного и всё. – объяснила тому, что я имела в виду. -Почему нет. – ответил тот. Подходя на кассу выкладывая все продукты, Ханма наклонился к уху и сказал, что будет ждать меня на улице. Оплатив все покупки, я попросила дать мне пару пачек сигарет и спросив сколько они будут стоить, я купила и их. -Держи. – протянув руку с сигаретами, я вышла из магазина. -Коть, ты самая лучшая. – беря из моих рук сигареты и кладя их в общую сумку с продуктами, которую в дальнейшем забрал, притянул к себе обнимая и целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.