ID работы: 11225047

драбллы, да просто драбллы.

Гет
R
Завершён
677
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 240 Отзывы 102 В сборник Скачать

То, как они тебе называют. 1 часть. (Шуджи Ханма, Вакаса Имауши, Кейске Баджи.)

Настройки текста
Примечания:

Ханма Шуджи.

Погода была дождливой. Тучи неравномерно заволакивали небо, в попытке скрыть всё в сером небо. Синоптики явно напиздели, когда говорили, что погода будет солнечной и никаких дождей до конца этого месяца. Выходя из комнаты, я пошла на кухню, чтобы взять, что-то перекусить. «Где Ханма?» - подумала я, поворачивая за угол и останавливаясь в дверном проёме. -О, моя милая, уже проснулась? – толи спрашивал, толи утверждал Шуджи, стоящий у плиты и что-то готовя, попутно закидывая себе в рот то, что резал. -Проснулась. – проходя, согласилась с ним. – Что ты готовишь? – подходя к нему, я остановилась с боку, смотря на раскалённую плиту, где что-то готовилось. -Изначально хотел блинчики или что-то в этом роде, но по итогу, получаются пельмени. – горящий от ожидания взгляд смотрел на меня. -Коть, ну какие пельмени утром? – спросила того я, закрывая рукой глаза. – Давай лучше, я что-нибудь другое приготовлю. – подходя к холодильнику и открывая его, я глазами пробежалась по тому, что есть. -Во-первых, нет, я хочу приготовить что-то сам. Ты каждый день, что-то готовишь. Отдохни. – подходя ближе, говорил он, обвивая своими руками мою талию, поворачивая меня лицом к нему. – Во-вторых, как ты меня называла? – хитрый прищур жёлтых глаз, внимательно наблюдающие за мной и моей мимикой, долго смотрели на меня. -Ханма. – попыталась я как-то обмануть его, отводя глаза в сторону, надеясь на лучшее. -Нет. – медленно протянул тот, как-бы растягивая ответ. – Ты по-другому меня назвала. – еле заметно обхватив мой подбородок, тонкими пальцами и повернув его так, чтобы наши взгляды сошлись, он сказал. -Шуджи, отъебись. – попытка оттолкнуть парня была неудачной, я бы даже сказала – бесполезной, так как после моей попытки, худые, но от этого не менее сильные руки, крепче обхватили меня, а сам же он наклонился ближе ко мне. -Опять не то, у тебя осталась одна попытка. – довольная улыбка парня, медленно растягивалась на его лице. -Ханма Шуджи. Отвянь. – сказала я глядя ему в глаза, вложив всю серьёзность, которая только была. -Я предупредил тебя, потом не обижайся. – сократив расстояние, его прохладные губы, требовательно сминали мои, беря всю инициативу на себя, нежно очерчивая руками позвоночник с рёбрами. – Так как ты меня назвала? – переспросил тот, отстраняясь от моих губ, оставляя между нами расстояние в пару сантиметров. -Коть. – тихо ответила я, вновь отворачивая голову от него. -Как-как, не расслышал? – переспросил тот, снова пододвигаясь к моему лицу. -Коть. – громче ответила я. Услышав громкий, хриплый смех я обернулась. -Ты чудо! – прокричал тот. – Теперь я буду звать тебя – коть. – сказал тот, заглядывая мне в глаза. -Ты, - остановилась я, пытаясь подобрать правильное слово, но не успела. -Котя. – по-детски радостно перебил парень. – Твой котя.

Вакаса Имауши.

Волоча ноги по дороге, я возвращалась домой, с одной единственной мыслью: поскорее лечь спать. Выбрав самый короткий путь, я не обращая ни на кого и ни на что внимания, медленно перебирала ногами, борясь с желанием упасть на земь и не вставать, пока силы вновь не придут ко мне. Чудесная, по-настоящему весенняя стояла погода, радуя большинство людей на улице. Большинство, потому что всегда есть такие люди, как я. Уставшие, грустные, заваленные своими проблемами, которые попросту не успевают или не могут обращать внимание на такие вещи, как погода или эмоции других людей. Дойдя до своего дома и зайдя в подъезд, я вызвала лифт. Как удобен лифт – зашёл на одном этаже, а вышел уже на другом, никаких тебе сложностей, всё гениальное – просто. Выйдя из лифта и ища рукой в кармане ключ от дверки, я пошла к своей квартире. Быстро найдя его, я обрадовалась тому, что возможность того, что я встречусь с какой-нибудь соседкой отпала, да и стоять под дверью, - когда ноги с каждой секундой становились всё более ватными, - совершенно не хотелось. «Наверно, стоит сказать, что я дома.» - подумала я про себя, снимая обувь и вешая верхнюю одежду на вешалку, я словно в тумане прошла в комнату. – «Но я этого делать не буду.» - повалившись на кровать и закрывая глаза, утопая в удовольствие от мягкости кровати и готовясь к раннему сну, меня позвали. -Принцесса? – томный, мужской голос слабо слышный из кухни, после чего послышались невесомые шаги, которые услышать было практически не возможно. – Всё в порядке? – голос снова раздался. Промычав ему что-то неразборчивое в ответ, Вакаса подошёл ближе. – Может она желает чая? – горячее дыхание, приятно обожгло кожу, заставляя чуть поежиться и перевернуться на спину, открывая глаза. -Она желает поспать. – в унисон его голоса, отвечала я, медленно растворяясь в таких манящих глазах неестественного цвета. -Хорошо, - оставляя лёгкий поцелуй на губах, он встаёт и уходя из комнаты говорит. – сладких снов, принцесса. Переворачиваясь обратно и закрывая глаза, надеясь вновь ощутить то блаженство и удовольствие от отдыха, я попыталась уснуть. «Он назвал меня принцесса?» - мысль явно не хотела выходить из моей головы, давая почву для размышлений. – «Раньше он не называл меня так.» - продолжала рассуждать я. – «В любом случае, я хотела спать.» - отгоняя мысль куда подальше и переворачиваясь на другой бок, поджимая ноги к себе, я старалась уснуть. – «Ключевое слово хотела.» - спустя пару минут, глупых и не оправдавших мои ожидания попыток уснуть, я широко распахнула глаза. Опустив ноги на пол и встав с кровати, которая ещё пару минут назад была чуть ли не самой желанной вещью на всём белом свете, я пошла на поиски Имауши. -Почему ты назвал меня «принцесса»? – найдя того на кухне, сидящим за столом, а точнее за монитором ноутбука, где виднелся какой-то документом, он внимательно вчитывался в его слова, после моего вопроса он повернулся ко мне. -Не знаю, просто захотелось. – пожав плечами, он полностью перевернулся ко мне. – Тебе не понравилось? -Нет, понравилось, - подходя ближе и кладя руки ему на плечи, отвечала я. – очень, просто раньше ты меня так не называл. – зарываясь пальцами в белые волосы, играясь с ними, продолжала я. -А сейчас решил назвать. – сцепив руки на моей талии, он плавно очерчивал какие-то узоры на моей спине, заставляя тело покрыться приятной дрожью. – Чай? -Давай. -Будет сделано, принцесса.

Кейске Баджи.

Гуляя по парку, смотря по сторонам, находя красивые места для фоток или просто красивые места, я шла на встречу. Неспешно прохаживаясь по улочкам чистого парка, я ни о чём не думала, желая поскорее оказаться в крепких объятиях, увязнуть в любимом запахе и оставаться в этом, как можно дольше. Пройдя дальше, не обращая должного внимания на прохожих и детей, что кричали и показывали рукой на что-то не понятное в далеке, за что их сразу же ругали их мамы, отчитывая и говоря, что это не культурно. Увидя знакомую мне макушку, чёрных волос, я засунула руки в карманы, улыбаясь и идя ему на встречу. «Походу он меня не заметит.» - подумала про себя, когда оставалось совсем немного. -Милый, - обхватив того за талию и обняв со всей нежностью, позвала того. – я здесь. -Акико, привет. – оборачиваясь и кладя мне горячие ладони на спину, он добавил. – Я не заметил тебя. – признался он, пристально смотря мне в глаза, неспешно дыша. -Я так и поняла. – отходя от него, я более пристально осмотрела его. – Куда сегодня пойдём? -Как тебе идея пойти в планетарий? – беря меня за руку и беря направление вперёд, спросил тот. – Там будет представлен ещё один чудо-экспонат. – интригующе говорил он. -Что за экспонат? – заинтересованно спросила у него, участливо смотря в его глубокие, чёрные глаза. -Солнце. – громко заявил тот. – Ну точнее его макет. – поспешил исправиться, Кейске. -Что в этом такого не обычного? – непонимающе спросила у него. – Макет солнца представлен, практически во всех планетариях. – обосновала свои слова я. -Это да, но там будет представлено целых два солнца. – обескуражил тот и повернулсяко мне. -Два? – удивленно переспросила я. -Именно. – довольный собой, повторил он. – Большое солнце, что согревает нас, - останавливаясь и беря моё лицо в ладони, он продолжил. – и моё солнышко. – пододвинувшись в плотную и прильнув, он стал нежно сминать мои губы, оставляя приятное ощущения счастья и радости. Обхватив того руками за тело, я ответила ему. -Ну раз так, то пошли. – согласилась я на его предложение после поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.