ID работы: 11225047

драбллы, да просто драбллы.

Гет
R
Завершён
677
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 240 Отзывы 102 В сборник Скачать

Мицуя/Ран/Ожп

Настройки текста
Примечания:
-Да и пошёл ты нахер, кретин! – злостно прокричала девушка, сидящая за рабочим столом, прямо в трубку. -Милая, что случилось? – войдя в комнату, спросил парень, держа в руках кружку, из которой шёл небольшой полупрозрачный пар. -Мицуя, это невозможно. – проныла девушка, отодвигаясь на кресле от стола, на котором вперемешку лежали книги, бумаги, чистые листы и ручка. -Что невозможно? Расскажи. – подходя ближе к девушке и найдя чистое местечко на, казалось бы, захламлённом столе, проговорил парень. -Орочи, чёрт бы его побрал, опять всё на меня спихнул. – смотря Муцуи в глаза, отвечала Акико. -Опять? – вопросительно изогнул тот бровь, смотря на неё сверху вниз. -Да, - призналась та, но взгляда отводить не стала. - он раньше делал это реже, а последние пару месяцев стал чуть ли не каждый второй важный договор мне пихать. – тяжело выдохнув, ответила Акико, упираясь головой в пресс Такаши. -Хочешь, мы можем придумать, что тебе ответить ему в следующий раз, - говорил он, нежно поглаживая своей тёплой рукой по её волосам. – чтобы такого больше не происходило? -Хочу. – тихо произнесла та, сцепив, руки в замок за его крепкой спиной. -Что здесь происходит? – лукаво спросил высокий, длинноволосый парень, который внезапно появился в комнате и также внезапно обошёл девушку со спины и положил ей руки на плечи, бережно поглаживая шею большими пальцами. Что может быть общего у обычной девушки, которая не видит ничего кроме дома и работы, гопника, который орудует швейной машинкой также хорошо, как и пиздит кого-то, и ещё одного гопника, который просто отлично выглядит и хорошо ведёт дела компании? Казалось бы, ничего. Так думала и Акико, когда только познакомилась с этими двумя на одном из мероприятий, на которое её затащила подруга, со словами: «Пошли, а то задохнишься дома!». -Очиро, козёл! – проныла девушка, в пресс Мицуя, на что тот слегка запрокинул голову, закрывая глаза, рука на секунду замерла. -Да, - подтвердил слова девушки он. - мы выяснили, что эта козлина, неоднократно скидывает на нашу малышку всю работу. -И правда, козлина. – согласился Ран, отодвигая девушку за плечи от Мицуи. – Мы всегда можем с ним поговорить, верно, Такаши? – спросил тот, бросая взгляд то на телескопку, что аккуратно лежала на полке, то на Мицую. Само мероприятие было посвящено открытию нового филиала компании, в которой работала подруга девушки. Так как это было достаточно серьёзное мероприятие и люди там тоже были серьёзными, то одеваться стоило также. Надев на себя чёрное облегающее платье, - что прекрасно подчеркивало её фигуристое тельце, - которое Акико купила пару недель назад, а из украшений надела скромное, но очень подходящее к этому платье подвеску, она уверенно пошла на мероприятие. -Я знаю, как ты с ним поговоришь. – сказала девушка, кладя руки на подлокотники старенького кресла, а спиной облокачиваясь на спинку кресла. -Милая, мы с ним, правда, просто поговорим. – всё гнул свою линию Ран, наклоняясь ближе к её уху, опаливая горячим дыханием нежную молочного цвета кожу, тем самым вызывая табун мурашек. С самой первой встречи Ран был настырным, упрямым и самонадеянным. Полная противоположность Мицуи и Акико. Когда она познакомилась с ними двоими её поначалу пугало эта его манера общения, но спустя время она привыкла и стала находить в этом некую утонченность парня, индивидуальность. -Ранчик, не пизди. – пересилив себя, выдала девушка, борясь с жутким желанием потерять контроль над ситуацией и просто раствориться в столь желанных ласках. -Малышка, если бы Ран говорил с ним один - стоило бы опасаться, а так я буду за ним присматривать. – присаживаясь на корточки, начал говорить Мицуя, который до этого внимательно наблюдал за происходящим. -И ты туда же? – глухо отозвалась девушка на слова парня, который уже покрывал лёгкими поцелуями внутреннюю сторону бедра. -В кое-то веке, я согласен с ним. – опустив руки вниз, томно говорил тот, бережно поднимая тонкую ткань кофты за края вверх, открывая вид на обнажённое тело девушки. -Ты можешь нами гордится. – сдавленно усмехнулся Мицуя, поднимаясь с корточек и чуть нависая над девушкой. -Если вы сейчас же не остановитесь.. – с придыханием говорила девушка, практически потерявшись в эмоциях, что она испытывала за последние пару минут. -Ничего плохого не случится. – очерчивая слегка шершавыми пальцами рук ареол соска небольшой груди, который начинал затвердевать, от приятных для неё прикосновений, прошептал Ран. -Да, ничего. – согласился с тем Такаши, который ловко делал всё тоже самое, что и Ран, но уже языком, изредка оттягивая или нежно покусывая его зубами, исподлобья наблюдая за реакцией любимой девушки, которая елозила на стуле с закрытыми глазами, и еле слышно похныкивала. Одним быстрым движением Ран переместился из за спины вперёд и припал к губам бессознательной, на тот момент, девушки. Поймав момент, когда она вздохнула он проник языком внутрь, очерчивая им зубы и дёсны, настойчиво сминая под своими губами её, доводя её до желаемого им стона. Увидя это Мицуя улыбнулся обнажая его ровные, белые зубы. Потянувшись руками вниз он медленно стал стаскивать домашние шорты, которые они пару лет назад покупали с ней. В последний раз обведя языком уже стоящий сосок, он стал размеренно опускаться вниз, оставляя после себя невесомую дорожку из мокрых поцелуев на бархатной коже. Добравшись до тазобедренных косточек, которые сильно выпирали, он поцеловал каждую из них. Снимая последнее, что оставалось на ней, он плавно развел её ноги. Подняв взгляд на лицо девушки и увидя чуть покрасневшие щеки, а рядом довольное лицо Рана, который покрывал её шею новыми, жадными поцелуями, оставляя после себя красные следы, он самодовольно поднял вверх уголки губ и поддался вперед, проводя языком по клитору. Играясь он то проводил языком по сочащимся складкам, то вбирал их внутрь, а потом снова повторял, смотря на неё своими сверкающими глазами исподлобья. Введя аккуратно один палец, он услышал негромкий стон, что вылетел из её приоткрытого рта. Также бережно, он ввел второй, поднимаясь и облокачиваясь одной рукой на подлокотник навис над девушкой. -Мицуя. – мягко позвал того Ран, отходя в сторону и намекая тому, чтобы он ушёл. -Разумеется. Всё стало с точностью, да наоборот. Рука Мицуи легла на лицо, нежно очерчивая скулы, а сам он требовательно сминал под собой губы девушки. Ран же плавно, но быстро ввел сразу два пальца, что и послужило новому вырвавшемуся стону изо рта Акико, которая распласталась на кресле, раскидав руки в стороны. Ран быстро двигал пальцами то ускоряясь, то замедляясь, постепенно он добавил ещё один, желая услышать ещё один звук от неё. Большой палец лёг на клитор, сразу же очерчивая его и двигая. Томный вздох, вырвался из уст Акико, после последовал протяжный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.