ID работы: 11225047

драбллы, да просто драбллы.

Гет
R
Завершён
677
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 240 Отзывы 102 В сборник Скачать

Шиничиро Сано.

Настройки текста
Примечания:
-Да нормуль. – по-доброму махнул рукой, Майки. – Нам же не по девять лет, мы такое слышим каждый раз, когда дед гоняет Шиничиро с сигаретами. – улыбаясь сказал блондин. -Ага, каждый раз. – согласилась с ним Эма. Просидели мы так ещё пару часов. Пару раз набирали чайник, а пирог закончился ещё в первый час, поэтому вопрос о сладостях встал ребром. -Кто пойдёт в магазин? – серьёзно спросил Такеоми, обводя нас глазами. -Я не пойду. – моментально ответил Майки, скрестив руки на груди и облокотившись на спинку стула. -Я тоже. – не теряя времени отказалась от предложения Эма. -А я гость. – улыбаясь сказал Такеоми, поворачиваясь в сторону Шиничиро и кладя подбородок на руку смотрел на парня, со стороны выглядело достаточно мило. -Нормально. – глаза старшего Сано в момент расширились, а сам же он напоминал не то, что удивленного человека, а просто ахуевшего от происходящего человека. – Майки, шлёпки надел и попиздовал в магазин, деньги сейчас дам. – строго сказал Шин, показывая, что выбора у младшего всё равно нет и ему придётся идти. – Только попробуй купить что-то лишнее. – добавил тот, когда уже стоял в дверном проёме. -Шин, - протяжно проныл его имя Манджиро. – сам иди. -Манджиро, встал и пошёл. – не отступал Сано. -Успокойтесь, - сказала я, поднимаясь со стула и подходя к Шиничиро ближе. – я схожу в магазин и куплю всё что надо. – улыбнувшись, я попыталась пройти дальше, тем самым зайди в гостиную, где лежали мои вещи, но Шин не сдвинулся. -Акико, - доброжелательно посмотрел на меня парень, - сейчас эта мелочь примет свою участь и сходит в магазин. – отведя от меня взгляд и строго посмотрев на Майки, который демонстративно надул щёки и отвернулся от него, проговорил темноволосый делая акцент на последних словах. -Шин, мне не сложно сходить. – настаивала на своём я. -Ему тоже не сложно. – вновь переведя на меня уже изменившийся, - с жесткого и сурового взгляда на более мягкий и нежный, - взгляд, в унисон мне отвечал старший Сано. -Вы, как супруги. – вставил свою лепту Такеоми, который всё это время наблюдал. – Идите, тогда вместе. – предложил он. -Да, идите вместе. – поддержали его слова Эма и Майки, говоря это чуть ли не хором. Простояв с пару минут в тишине, смотря на довольные лица новых друзей, а потом переведя взгляд на Шиничиро, который боролся с небольшим румянцем, что проступил на его лице, я взяла инициативу на себя, воспользовавшись таким моментом убирая руку парня с деревянного проёма, сказала я, уже повернувшись к ним спиной: -Стратеги. Проходя внутрь гостиной и подходя к дивану, где лежала моя сумка, я услышала тихий шёпот: -Такеоми, последняя ты задница, я тебе это припомню! – злостно прошипел Шин. -Всё ради тебя, Шинчик, всё. – добродушно ответил тот, протягивая последнее слово, будто мастику. «Какие же они смешные.» - ухмыльнувшись своим мыслям, я повернулась и увидела Шина, который прошёл дальше и начал обуваться. Выйдя из дома, мы пошли по широкой дороге, вела она в сторону проезжей части, откуда доносился гул сигналов машин, вперемешку с шумом исходящих не только от автомобилей, но и пешеходов. Выходной в самом разгаре, люди снующие то взад, то вперёд, шуршащая листва на деревьяих и кустарниках, еле уловимый сладкий запах только расцветших цветов, шины велосипедов, который завизжали от резкой остановки - всё это создавало свою атмосферу большого мегаполиса. -Акико, наверно, мне стоит извиниться за этот концерт. – виновато проговорил рядом идущий парень. -Нет, не стоит. – ответила я, попытавшись вложить в свой ответ всю доброту, которая только была, подкрепляя это всё улыбкой. -Майки, не может просто так выполнить то, что его просят. – покачивая головой, продолжал говорить тот. -Это нормально. – поддержала его я. – Не злись на него, уверенна в его годы ты был таким же. – посмеиваясь своим же словам, я внимательно следила за реакцией парня. -Нет, я был очень послушным. – опроверг он, но всё же мне получилось поменять тему и вытянуть его из этих раздумий. -Да, поэтому сейчас ты куришь в тайне от деда, а когда он узнаёт получаешь от него по полной. -Это тут не причём. -Ну конечно. Пройдя дальше на горизонте стали появляться вывески магазинов и каких-то отдельных лавочек по типу обувной или ателье. -Хорошо, - сказал он, прерывая образовавшуюся паузу. – думаю, у тебя тоже есть то, чтобы ты хотела скрыть от родителей. -Конечно есть. – не обращая никакого внимания на него, я просто отвечала и шла вперёд тщательно рассматривая всё, что было вокруг нас. -Например? – заинтересованно спросил он. -То, что у меня есть много вредных привычек, то, что я рассталась с молодым человеком, то, что на данный момент я потерянный человек не знающий, чего он хочет и живёт только на позитивных эмоциях, которые испытывает раза два в неделю. – закончила я, останавливаясь у первого попавшегося магазина. Слёзы, что накопились в уголках глаз стали медленно скатываться вниз к губам, оставляя за собой горячий, мокрый след. -Акико.. – попытался сказать что-то Шин, но я его перебила. -Нам кажется сюда. – резко обернувшись назад, сказала я с натянутой улыбкой на лице, и точно также отвернулась от него, поднося руку к глазам, вытирая солёную воду тыльной стороной руки. Слишком много молчала, слишком много подавляла, слишком много держала в себе. Желание казаться сильной для всех привело к полному уничтожению и выгоранию. Теперь же я сильная для всех, как и хотела этого, но слабая для себя и надави кто посильнее всё вскроется. Боязнь не справится с поставленными целями угнетает ежедневно, разносясь новостью по всему сознанию, напоминая, что я не достаточно сильно тружусь и этого мало. Потеря работы, на которой я совестно работала больше трёх лет, сильно меня подкосила. После этого я закрылась, ища в себе какой-то не удел, по началу я справлялась и могла как-то нормально жить, но со временем это стало давить сильнее и через короткое время я уже окончательно утонула в этом болоте вечных переживаний и поисков оплошностей, тем самым проиграв самой же себе. -Акико, подожди. – выдернув из раздумий, большая тёплая рука легла мне на плечо, останавливая меня. – Я хочу оставшийся день провести с тобой, не против? – на удивление он предлагал это с уверенностью, заглядывая внутрь, не отводя взгляда ни на секунду. -Как же Такеоми, Майки и Эма? – растерянно спросила я, чувствуя, как лёгкая паника и слёзы волнами находили, а потом уходили, снова. -Думаю, ничего плохого с ними не случится. – лучезарно улыбаясь мне, спокойно отвечал парень. -Я согласна. – спустя какое-то неопределённое время, я согласилась, медленно растворяясь в нём. Всё сузилось до его размеров. Странно, но я вновь ощутила что-то кроме опустошённости. -Вот и отлично, - похлопывая меня по плечу, сказал парень, широко улыбнувшись и пройдя внутрь магазина идя вдоль стеллажей, на которых стояла вся различная еда. – что ты выберешь? -Я выберу быть с тобой, как можно чаще. – лишь губами, прошептала я, запоминая его силуэт со спины. -Акико, что будешь то? – обернувшись ко мне, он переспросил, на его лице застыло озабоченность этой ситуацией. -Я хочу мороженное. – быстро сориентировась, ответила я, подходя ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.