ID работы: 11225047

драбллы, да просто драбллы.

Гет
R
Завершён
677
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 240 Отзывы 103 В сборник Скачать

Мицуя/Ран/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Утро. Казалось бы, крепкий сон, тишина в квартире, закрытые шторы – ничего и никто не может испортить эту идиллию. И мне также казалось. Ключевое слово казалось. -Чтоб его, этим же самым молотком.. – тихо сказала я, в полусонном состоянии, по-прежнему надеясь уснуть всё тем же крепким сном. – или что это? Лом? – прислушавшись к звукам, уточнила я. – Нахера ему лом – чуть приподнимаясь на локтях и смотря на часы стоявшие, на прикроватной тумбочке, бубнила себе под нос. – в пол десятого утра? Раскинув руки в разные стороны, я ещё немного полежала, дразня себя воспоминанием о том прекрасном времени, когда я спала. Потерев глаза руками и похлопывающими движениями по щекам, я открыла глаза. Не яркий, приглушённый свет, падающий на стену, напротив окна. Встав с кровати и подойдя к шкафу с вещами, я взяла домашние штаны и вышла из спальни. -Мицуя? – позвала я, в ожидании услышать хоть чей-то голос. – Ран? – не услышав никаких шорохов или звуков, я прошла на кухню, но там никого не было. – Странно, где они могут быть, рано утром в субботу? – проходя вглубь комнаты, я стала её осматривать. Увидя лежащую на столе записку, с аккуратным подчерком, принадлежащий Мицуии, я начала читать. «Доброе утро, милая! В холодильнике совсем мало продуктов, поэтому мы ушли в магазин, не волнуйся. Сразу отвечу на вопрос: «почему не разбудили меня?» мы прекрасно знаем, что ты бы пошла с нами, разбудив, мы тебя, но ты очень много работаешь, из-за чего сильно устаёшь, а это мы можем сделать и сами. Думаю, мы ненадолго. Не скучай! Целуем!» «Забота так и прёт.» - подумала я, еле приподнимая уголки губ. Отложив письмо в сторону, я отвернулась и подошла к окну, открывая плотные синие шторы и впуская утренний свет в небольшую кухню. Потерев глаза холодными пальцами и чуть зажмуриваясь, я пошла в сторону ванной комнаты. Зайдя внутрь и закрыв её на замок, что был встроен внутрь дверки, я облокотилась ладонями на холодную белую керамическую раковину, опуская голову вниз теряясь в мыслях, что постепенно заполняли голову, снова. Выпрямившись и внимательно посмотрев на себя в зеркало, я машинально вытянула руку за зубной щёткой и пастой, что стояла рядом. Быстро умывшись и помыв голову, я вышла из ванной, просушивая волосы белым махровым полотенцем. Изредка наклоняя голову в разные стороны. -Утро, любимая. – тихо сказал Ран, наклонившись вплотную к моему лицу и смазано поцеловав меня в губы, оставляя приятное ощущения тепла, медленно растекающееся по всему телу. -Утро. – ответила ему я, слабо улыбаясь и проходя вглубь кухни. – Мицуя, что случилось? – обеспокоенно спросила его я, подходя ближе и более внимательнее рассматривая покрасневшую ладонь. -Да ничего серьезного. – отмахиваясь ответил парень, поворачиваясь ко мне, пряча ладонь за спину. – Просто поранился. Всё в норме. – продолжил успокаивать меня тот и улыбаясь, как он это обычно делал. -Сядь, пожалуйста. – попросила я, одновременно вспоминая, где находиться аптечка. Вспомнив, где она, я подошла к стеллажу быстро пробегая глазами по коробкам. Выбрав нужную, я вновь подошла к Мицуи, что уже снова что-то разбирал. – Такаши Мицуя. – строго сказала я, что заставило парня остановиться и сначала медленно повернуться, глупо мне улыбаясь, а потом и обратно сесть. Всё время, пока я занималась с Такаши, обрабатывая тому раны, изредка занудствуя и расспрашивая его, как так произошло, на что мне просто мило улыбались и говорили, что это чистой воды случайность, Ран же искоса поглядывал на нас ходя за моей спиной, как приведения, на которое не обращают никакого внимания, хотя, по его мнению, должны. -Как сходили? – не желая и дальше сидеть в такой гнетущей тишине, спросила я. -Вполне. – немногословно ответил Ран, продолжая дальше наблюдать за мной со стороны. «Серьёзно? – подумала я про себя, завязывая бинт на руке Мицуи. – На этом всё и закончиться? Я, конечно, вас люблю, но иногда вы невыносимы.» - я совершенно не скрывала того, что думала, поэтому услышать мои мысли не составит никакого труда. -Спасибо, милая. – сказал Такаши, вставая и мягко целуя меня в макушку головы. – Мы удачно сходили в магазин, купили всё что нужно, - продолжал говорить тот, после чего кинув не довольный взгляд в сторону Рана, который спокойной стоял рядом с подоконником, оперившись на него ладонями и поясницей. – и не нужного. – закончил Мицуя, отворачиваясь в сторону мойки, беря из пиалы фрукты и моя их. Из-за чего в последствии по всей квартире разнёсся тихий, мужской смех, что выходил из груди, - придавая ему более искренний и добродушный оттенок, но в то же время серьёзность оставалась висеть, как грозовое облако над городом, - эхом разносясь по всей квартире, ударяясь о бетонные стены и на десятилетия оставаясь в их пределах. -Да ну, мы просто купили пару вкусняшек. – слышать от Рана уменьшительно-ласкательные слова, было также не обычно, как если бы Мицуя агрессировал. Такое бывает, но крайне редко, поэтому и необычно. -Пару? – удивлённо переспросил парень, поворачиваясь к другому, поднимая обе брови вверх, показывая всем своим внешнем видом своё недовольство. -Ну может чуть больше. – отвечал Ран, продолжая тихо посмеиваясь, закрывая рот ладонью и быстро перебрасывая озорной взгляд светло-фиолетовых глаз то на меня, то снова на Такаши, что застыл в одной позе и не двигался. -Пакет. – глубоко вдохнув и на выдохе произнёс Мицуя, накрывая глаза пальцами. – Мы купили пакет «вкусняшек». Целый, твою же ж мать, пакет. – сделав ещё один глубокий вздох, он всё же посмотрел на Рана, который в этот момент игриво улыбался тому. – Заполненный, сука, до краёв. -Ну. – только и успел сказать Ран, как его перебил Такаши. -И вот сейчас ты, шапокляк с телескопкой, будешь мне пиздеть, что мы купили немного? – сарказм так и сочился в его словах, он буквально пропитал все что он сказал. -Такаша Мицуя зол. – не теряя своего спокойствия, отвечал Ран, подходя к нему ближе и ловко обхватывая его подбородок, приподнимая выше. -Ран, если ты сейчас не отпустишь меня, я тебе, блять, гарантирую, что хуй ты что получишь от меня, пока нормально не извинишься. – процедил Мицуя, сквозь сжатые зубы, уверенно смотря в глаза старшего Хайтани. -Договорились. – отчеканил тот, быстро сокращая расстояния. Собственнически сминая губы парня под своими, он увеличивал темп, переместив одну руку на затылок, а другую на талию, крепко сжимая её и притягивая его к себе, втягивая в поцелуй сильнее. -Между вами двоими напряжение растёт быстрее, чем напряжение между мной и моим начальством. – сказала я, улыбаясь и довольно смотря на эту картину. -Может ты тоже хочешь? – отвлекаясь от поцелуя, спросил Ран, поворачивая голову в мою сторону. Быстро переглянувшись с Мицуей, они отстранились друг от друга и стали подходить ко мне, на их лицах красовалась довольная ухмылка, а расстояние медленно, но верно стремилась к нулю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.