ID работы: 11225064

Выходки Арса, или как сойти с ума без смс и регистрации

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 раз когда Антон пытался признаться Арсу в чувствах, и 1раз когда Арс понял

Настройки текста
Примечания:
Арсений... Какое сладкое имя. Антон был готов разговаривать только этим чудесным словом, растягивая гласные. Так, мы отвлеклись. Первой попыткой Антона признаться Арсу в любви стало сообщение, как подсказал тик ток, так что винить в неудаче мужчина решил именно его.

Антон 00:05 Луна сегодня красивая, не так ли?

Арс 00:07 Шаст, спи а. Хватит уже бухать. Как видим, такой намек до Арсения не доходит. Когда Антон через весь город мчится к Арсению, который просто написал, что у него температура 37°. Попутно Антон собрал, кажется, все в мире пробки. Попов тоже не думает, почему его послали все, кроме блондина. Попытка два признаться Арсу в чувствах тоже была провалена из-за начавшегося нещадного кашля у нашего больного. И даже когда Антон в десятый раз, вместе с Арсом, у него дома, смотрит любимый фильм Попова, держа мужчину за руку, он тоже не понимает, что за поглаживанием костяшек скрывалась третья попытка признания. Четвертая была не совсем от Шаста, но её тоже можно засчитать, потому что Попов и тогда ничего не понял. Как можно быть умным и тугодумом одновременно?! Арсений, кажется, познал это тайное искусство. А суть была в отпущенной гейской шуточке от всеми любимого Паши Воли. На что Попов лишь засмеялся и отмахнулся от всех. Пятая попытка была, наверное, самая неудачная. Антон просто упал и вогнал несколько шипов розы глубоко себе в ладонь. А розы как раз были для Арсения. Тот же мигом кинулся помогать парню, совершенно не слыша, как Шастун говорил о чувствах. Ну что ж, месяц и пять ужаснейших попыток, которые были нещадно провалены. Антон решил уже не делать что-то, не намекать Арсу о чувствах, а просто уже действовать резко и будет что будет. Вот он снова, как и всегда, мчится на другой конец города ради Арса. Снова его любимый фильм. Снова держатся за руки. Только теперь Антон наклоняется и мягко и ненастойчиво целует такие желанные губы, с удивлением отмечая, что ему отвечают. Ему. Отвечают. После поцелуя наступает минутный ступор и слышится лишь смех Арсения. — А я думал, когда же ты не выдержишь. — Ты знал? — возмущаясь, прикрикивает Шастун и, кажется, подскакивает на диване. — Еще с "Луна красивая сегодня, не так ли?" — с лица Попова всё ещё не сходит глупая улыбка, — Ты намного красивее, Шаст, — настойчиво целует Антона мужчина и валит его на диван. Так началась не только прекрасная история любви, где два очень странных человека нашли друг друга. Так еще и началась жизнь сборника "Выходки Арса или как сойти с ума без смс и регистрации"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.