ID работы: 11225064

Выходки Арса, или как сойти с ума без смс и регистрации

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ходить по крышам — искусство, Антош

Настройки текста
Примечания:
Арс всегда любил гулять по крышам. Особенно по ночам, делая прекрасные снимки города под ногами. Нравилось играть со смертью в догонялки. Нравилось чувствовать адреналин, осознавая, что вот один неосторожный шаг и утром кто-то найдет твоё бездыханное тело под многоэтажкой. Нравилось сидеть на краю, с наслаждением выкуривая сигарету. Так он чувствовал себя живым. Антон же никогда не понимал, что увлекательного Попов находит в крышах. Для него это опасное безрассудство. Тем не менее каждую ночь он шел следом за Арсением, гулял с ним по крышам и выкуривал сигарету, сидя на краю. Но при этом он не забывал и волноваться о своем парне, когда тот решал побегать по краю. Все клеточки его тела были напряжены и готовы в любой момент кинуться спасать мужчину. И в один день это практически произошло. Арсений, как всегда, ходил по краю крыши, балансируя, а Антон стоял неподалеку, снова задавая вопросы, которые, кажется, не менялись из раза в раз. — Почему ты ходишь по крышам, Арс? — парень говорил почти шепотом, но в ночной тишине не услышать его было сложно. — Антош, — очень мягко обратился к тому Попов, отвлекаясь от "дороги" под ногами, — Мне нравится чувствовать адреналин. Да и посмотри как красиво, — мечтательно выдохнул он и тут его нога соскальзывает вниз и он еле успевает сохранить равновесие. Шастун мигом кинулся к мужчине, за руку оттаскивая его от края. Казалось, его сердце сломает грудную клетку. Арсений тихо и нервно рассмеялся. — Ходить по крышам — искусство, Антош, — сказал он, — Но так уж и быть, теперь мы приходим на крышу, только чтобы полежать и полюбоваться звездами. В ответ Арс слышит тихое "угу" и тянется за поцелуем, чтобы успокоить своего мальчика. А звезды ведь такие красивые. Но не красивее влюбленной пары, что каждую ночь лежит на крыше на маленьком уютном пледике, рассматривая те самые звезды. Больше Арсений действительно никогда не подойдет к краю крыши, а Антон больше не будет ловить микро инсульты, наблюдая за своим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.