ID работы: 11225064

Выходки Арса, или как сойти с ума без смс и регистрации

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как быстро заболеть — краткий курс от Арсения Сергеевича

Настройки текста
Примечания:
Арсений всегда думал, что взрослые не болеют. Потому что… А действительно почему? Его родители ходили на работу косые, хромые, с температурой. Видимо поэтому у него ещё с детства закрепилась мысль, что взрослые заболеть не могут. То есть его радости больничного закончатся в восемнадцать? Это несправедливо. Сейчас Попову тридцать девять и после восемнадцати он и правда больше не болел. Ходил на работу косой, хромой и с температурой, как и его родители. Но вот однажды его парень заболел. Просто взял и заболел! Но взрослые же не болеют. Или.? В общем своего кота Арсению пришлось выхаживать. Бульончики, таблеточки и постоянное измерение температуры. Ещё они не обошли стороной полоскание горла и носа. Но при этом Арс пытался заболеть и сам. Пару раз даже просил Антона на него чихнуть или кашлянуть, как в детстве. На что Шастун лишь покрутил пальцем у виска. Действительно, идея так себе. Потом Арсений пробовал поцелуй. Тоже не помогло и опять же он получил от Антона затрещину ибо «ещё ты тут заболей, будем вдвоём валяться». Как же тогда заболел сам Антон? Всё просто. На улице зима, а у парня внезапно в снегопад расклеились ботинки. У него промокли ноги и он банально перемерз. Арсений больше не стал пытаться заразиться от Шастуна. Буквально через несколько дней мужчина выздоровел, и пара отправилась гулять на свежий воздух. Там Арсений шёл, где снег поглубже, так что снег попадал внутрь ботинок и налипал на джинсы. Антон ворчал и забирал его к себе, на протоптанную тропинку. Вскоре он увидел огромный сугроб. — Антон давай делать ангелочков! — мужчина предварительно снял шапку. Зачем только непонятно. Но Антону это, кажется, не понравилось. — Арс, надень ты шапку! Не веди себя как ребенок. — Сам ты ребенок! — обиженно крикнул мужчина, показав язык. Вот секунда и, он уже сняв куртку, несется к тому огромному сугробу, чтобы прыгнуть в него и начать делать ангелочка. — Точно ребенок, — тихо сказал Шаст, закатив глаза, и пошел доставать своего мужчину из сугроба, пока тот окончательно не продрог. На следующее утро Арсений проснулся с высокой температурой, болью в горле и ужасным самочувствием. Он больше не будет болеть. В детстве было приятнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.