ID работы: 11225064

Выходки Арса, или как сойти с ума без смс и регистрации

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оригинально неоригинальные подкаты Арса или как легко заставить Антона краснеть

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы какого это просыпаться с самым лучшим мужчиной в своей жизни? Антон знает и он очень рад этому. У них всегда была безумная любовь, которая своей энергией заряжала людей вокруг. Они заряжали. В Арсе слишком плюсов. Антон считает его идеальным. Ну также Попов единственный, кто одной фразой может довести парня до состояния вареного рака.

***

Начинается их новое совместное утро, вроде бы, нормально. По крайней мере, ничего не предвещало Антону состояние красного рака! А этот Арсений-заноза-в-одном-месте-Попов явно считал иначе. Ведь разве была у него другая причина с самого утра поиздеваться над своим Тошей?! Так, мы отвлеклись. Всё было, как всегда, Арс готовил поесть, так как сегодня была его очередь, Антон же был в душе. Закончив утренние процедуры, как говорится, парень вышел из ванной с одним лишь полотенцем на бедрах. За дверью его уже поджидал Попов. — Тош, ты случайно не шампунь? Я бы взял тебя с собой в душ, — поиграв бровями напоследок, мужчина ушел, под смущенно-возмущенный крик своего возлюбленного. Да, это вроде бы обычные неоригинальные подкаты. Но в исполнении Арсения каждый подкат был чем-то оригинальным и незабываемым.

***

В один из немногих дней Арс выдает: — У нас на завтрак омлет? Жаль, что не ты, — даже Сережа подавился чаем, который до этого спокойно попивал. Неужели Попов не мог сказать этого в их номере? Обязательно было при всех на завтраке? А Арс лишь ухмыляется, довольный собой. Вот же зараза! В этот раз Антон слегка согнул вилку.

***

А когда ребята переодевались к своему выступлению Попов тоже нашел способ отличиться! Ну, кто бы сомневался... В гримёрке остались лишь Шаст, Дима и собственно наш отличившийся. Антон уже надел джинсы и ему лишь оставалась мешковатая толстовка. Арсений слишком засмотрелся на подтянутое тело Антона и решил немного подколоть. — Антон, — мысленно Шастунишка уже напрягся, эта улыбочка ни к чему хорошему не приведет. Новый тупой подкат через три...два...один... — Ты, конечно, не свитер. Но я бы тебя натянул. — Арс! — возмущенно прикрикнул Шастун. Дима лишь сказал, что в их брачных играх принимать участие не собирается. Мужчина лишь засмеялся уворачиваясь от предмета, что кинул в него его благоверный. Кажется, это был кроссовок Антона. Когда-нибудь у Антона точно сдадут нервы, поскорее бы.

***

Вот и последняя точка. Последняя капля в терпении Шастунишки. Случилось это, слава богу, не при всех. Поверьте, они бы не хотели этого видеть. Парни, как всегда, ужинали, включив какое-то видео на ютуб. Неожиданно Арс подвигается к Антону и шепчет дыша ему в шею: — Ты, конечно, не игральные карты, — за этими словами следует легкий поцелуй в шею, — Но я бы разложил тебя на столе, — теперь уже укус. Видели все, Антон не хотел этого. Хотя, черт его знает, может и хотел. Точно, хотел. Даже ждал. Пока ниточка терпения лопнет. И он выбьет из Арса немного дури, конечно, не кулаками. В следующую секунду с уст Антона срывается тихий рык и он усаживает Арса на стол, устраиваясь между его разведенных ног. — Сейчас я разложу тебя на этом столе, Попов! — вновь, но уже со злостью, рычит парень. — Наконец-то. Я так долго ждал этого, Тош, — маняще прошептал Арсений, снимая с себя футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.