ID работы: 11225133

Наша Маша и волшебный орех

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Крысы или " кто ты будешь такой?"

Настройки текста
— Эй, Дэби, у этой девчонки наш орех!— возмутилась одна крыса. — Я вижу, Джас!— ответила другая крыса. — Что будем делать? — Что-что, снимать трусы и бегать! Следить, пока будем, вот что. И стали эти крысы следить за Линали! Прибежали с ней домой, поплакали немного над ситуацией на кухне и удивились чертовщине, творящийся здесь в данный момент. — Смотри, Дэби, она уменьшилась! — Да, и теперь нам будет легкче отобрать орех. ... Не веря своим глазам, Линали осмотрела себя с ног, до головы. Она была ростом с куклу, которой играла будучи маленькой, до котострофы. — Мы это возьмём? — у неё отобрали орех, прямо из рук выхватили! Что за нахалы? И вообще, откуда у них дома взялись крысы? — Эй, вы кто такие? И извините, но не могли бы вы вернуть мне мой орех!— нахмурилась девушка, протягивая руку крысе, которая и отжала у неё орех. Не нравилось ей это, ух как не нравилось! — Отдать? Ну уж нет, это наш орех!— крысы отказались отдавать ей орех. А за всем этим, наблюдали ожившие игрушки. И им это тоже не понравилось! Их Лину обижали какие то там крысы! — Эй вы, уроды!— все обернулись на буратино.— Да-да, это я вам, труссы несчастные, не стыдно вам девочку обижать? — Отдайте игрушку, иначе я вас ОБОИХ покрамсаю!— пригрозил медведь. — Да! Отдайте!— Линали упёрла руки в бока и грозно на них посмотрела. — Ой-ой, вы посмитрите какие мы грозные! Джас, делаем ноги отсюда!— и стали убегать, не, ну а что вы хотели от крыс? Чесной борьбы? Ха, насмешили! — Они убегают! Мальчики, держите их! — Линали побежала их догонять. Она бы их быстро догнала, ведь она быстро бегает! Но эти крысы залезли на её ёлку!. — Стой, Лина, мы поможем! — первым к ней помчался буратино, потом и остольные. И начались догонялки! ( теперь советую включить песню из м/ф, " кто ты будешь такой?" И представить их погоню.) Бегали они, скакали по веткам, по игрушкам. Пытались догнать крыс, да вот только, не получалось. Крысы первые добрались до дупла. — Ура! Орех у нас! — Да не кричи ты! — А как думаешь, император нас наградит? — Конечно, орех то мы добыли! Осталось только к императору его доставить... — Добрый вечер, я возьму то что вы украли у девочки?— летая в облоках, они даже и не заметили, как к ним подкрался робот. Взвизгнув, грызуны провалилимь в дупло и утянули за собой робота. Вслед за роботом, в дупло прыгнули и остальные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.