ID работы: 11225133

Наша Маша и волшебный орех

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Сказочная страна.

Настройки текста
Вылетев из гнезда, наши герои, окозались на какой то поляне. Причём они упали таким образом, что окозались друг на друге. Больше всего, досталось парню с красными волосами. — Слезьте с меня уже! Я вам не коврик!— завопил юноша. Все слезли. — Ой, извините пожалуйста!— встав, Линали покланилась в знак извинения.— Ох! Я сюда упала вместе со саоими игрушками, вы их не видели? Такие: буратино, мишка и робот... с рисунком на лице! — Ой, да ладно тебе, Линка, этож я, Лави! Тот самый деревянный буратино!— парень отряхнулся и роставил руки в стороны, показывая себя. Буратино было не узнать! Рыжие, нет, Краснные волосы, повязка придерживающая волосы, чтобы не падали на лицо, и ещё одна повязка на глазу, тёмно-зелёная рубаха, белые брюки и сапоги. Глаза, кстати, зелёного цвета. — Лави...?— Линали показала на него пальцем, просто не верила своим глазам. Чтобы обычный, деревянный буратино, окозался весьма привлекательным юношей!? Он кивнул на её вопрос.— А, Канда тогда... где? — Я тут!— отозвался... медведь? Да нет, кто угодно; какой то известный актёр, знатная особа из учебника по истории, её жизофрения. Но точно не плюшевый медведь! Красавец, азиатской внешности. Тёмные, отдающие синевой, волосы, которые завязаны в хвост лентой. Синие глаза, хмурая физиономия,. Чёрная безрукавка и такие же брюки с сопогами. Теперь Линали переваривая всё что она только что увидела, даже не заметила, что к ней кто то подошёл. — Извините, это наверное ваше? — А, что?— обернувшись, она увидела ещё одного симпатичного паренька, который протягивал ей что то... это был орех? –"точно, орех!!!" — Ой, да, вы правы, это моё!— взяв из его рук орех, по благодарила.— Спасибо вам большое, эм... не могли бы вы сказать, как вас зовут? — улыбаясь спросила девушка. — Да, конечно, я Аллен...— ответил незнакомец... точно ли незнакомец? Так же звали... РОБОТА!!!! Теперь Линали точно в АФИГЕ!! Да как так то!!! Эти красавцы, её игрушки? Да ну нафиг! Это что, розыгрышь? — Извените, но... вы надо мной прикалываетесь, что ли? — у бедняшки задёргался глаз. — Да мы и сами не поняли как так получилось, если честно...— почёсывая затылок, ответил... Лави. Да, теперь называть их игрушками не привычно... — Тц, в этом явно замешаны крысы. Увижу– закопаю.— итак хмурый Канда, стал ещё более хмурый. Ему больше шло быть плюшевым медведем... — Интересно, куда они, кстати, подевались? Если мы, окозались тут, то значит и они должны быть где то рядом? Кстати, ЕГО внешность, наверное просто сбила бы Лину с ног! Впринцепи... она и так, пялится на него во все глаза. Вроде даже покраснела... У него белые, как снег, волосы, серые добрые глаза, рисунок, тот странные, на лице. Он был одет в как то, официальнее по сравнению с другими двумя. Белая рубашка, жилет, и конечно же тёмные брюки с... сопогами? У них чтт, мания на сопоги? В общем, выглядел он, прямо как принц! Да и голос у него приятный... кароче, влюбилась наша девочка с первого взгляда. И плевать, что раньше он был роботом.! — Ну тогда, давайте их найдем! — Но, как же Линали? Ей же наверное домой нужно... — Ну, думаю недолго, можно. Но только не долго!— поставиа руки в боки, предупредила их Линали. И пошли они, обыскивать поляну, на наличие крыс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.