ID работы: 11225133

Наша Маша и волшебный орех

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Ссора

Настройки текста
Линали шла впереди всех. Она была нахмурена. За ней шли парни, Канда и Лави смотрели то на Аллена, то на Линали. — Он ей что то сказал не то?— шепнул буратино, медведю на ухо. — Я сейчас уши откручю, обоим! А Аллен, между прочим, всё слышал! — Да что ты говоришь? Что то я сомневаюсь...— прошипел робот. — Что ты там вякнул?— медведь начал злится! Он нахмурил брови и испепиляющим взглядом, посмотрел на робота.— Ты на кого свою пластинку расскрыл? — А ты плохо слышишь? Шерсть и в ушах уже начала зарастать? — Ой, всё... это надолго.— рукалицо от Лави. — Не дерзи, мелкий металлолом, ты с ней не так долго знаком, чтобы выделываться! — Ой... эй, Канда, может не будем драму разыгрывать..— буратино попытался успакоить старого друга.— Линачка, мопомоги пожалуйста! Они тут сейчас ,за тебя ,выпатрошат друг дркга!— позвал девушку на помощь. — Ребят, вы чего? Сейчас не время для ссор!— подошла к ним девушка. — Линали права, отложим разборки на потом.— смотря Канде в глаза, предложил Аллен. — Только из за Линали. — согласился Канда. На том и порешили! Шагая по трапинке, Лави пытался, как то, разговорить или отвлечь Канду, Линали же просто молча смотрела за парнями. — Бесит, тупой пуховик...— прошептал аллен. — Чего?— спросили все хором. Продолжение позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.