ID работы: 11225133

Наша Маша и волшебный орех

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
За окном светит солнце. Хотя оно и так, сутки на пролёт, светит! Проснувшись, ребята решили удалиться из деревни, ведь Линали нужно ещё отправить домой. Пока что то не случилось... Они попрощались с Кроули и Элиадой, пошли обратно на ту поляну, где они упали. — Эх, а всё таки классно тут! Не надо сидеть на полке, пылится, малины размером с голову! Не жизнь, а сказка...— мурчал Лави. Он шёл размахивая руками, как при марше. Канда на него косо посмотрел. Фыркнул, и принялся заглядывать в заросли этих чудных ягод. Он шёл на равне с буратино. Аллен шёл в раздумьях, из за чего линали беспакоилась. Он шагал смотря в землю, будто под гипнозом! И находился, чуть, впереди этой парочки. Во главе, всего этого паровоза, шла Лина. Но она решила пропустить парней, чтобы поговорить с Алленом. Не заметно сбавила ход. И Лави, достающий Канду, вместе с этим медведем прошла вперёд, ругаясь между собой, они не заметили что обогнали двух черепах! —Аллен, с тобой точно всё в порядке? Выглядишь не важно...— спросила тихим, спокойным голосом, девушка. Блондин, будто очнувшись ото сна, проморгался, посмотрел на линали и ответил ей таким же тихиим голосом: — Да, со мной всё хорошо, просто не выспался. Сама же понимаешь, солнце тут круглосуточно.— он выдавливал из себя улыбку, хотя очень хотелось кричать, да так, чтоб глотку разорвало к чертям! Почему слова Элиады, о принце, так сильно задели его? Ответ на этот вопрос, он бы и сам хотел знать... — Ну да. По-правде говоря, мне тоже не удолось уснуть, свет бил в глаза и я только слегка вздремнула...— слабо улыбнулась лина. — Ага... Всё, на этом их разговор был закончен. Они шли молча, смотря себе под ноги. Линали наблюдала за ним, каким то странным взглядом, из под падающей на глаза чёлки. У юноши, привлекательные черты лица. И голос тоже. Даже странная, для человека внешность, её привлекало! Она без сомнений была очарована им. Он был поход на принца из сказки! А может это и есть, её принц? Под такими думами она и не заметила, что белобрысый тоже за ней наблюдает. Только не краем глаза, как она, а смотря прямо на неё! Линали покраснела от пристального взгляда. — Эм, ты не хочешь мне ничего сказать?— и что это было? Что за глупый вопрос? Ты дура– или каа? Аллен молчал. Протянул руку и положил на её щеку. Линали вспыхнула ярко-красным цветом! Что может означать этот жест? Так, Линали, спокойно! Будь спокойной... глубокий вдох и выдох! — У тебя...— он замолчал на полу слове. Будто держит интригу! Он заправил прядь волос за ухо.— тебе не мешает чёлка? Может надо заколку?— как ни в чём, небывало, спросил робот. Да он хоть понимает, что её сейчас чуть удар не хватил?! — Д-да нет, мне еормально...— чуть недовольно пробурчала девушка. После развернулась и пошла вперёд, красная, обгоняя парней. — Слушай, мне кажется, или мы что то пропустили? — спросил Лави. — Мне кажется, что сейчас кто то получит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.