ID работы: 11225217

Любовь в сериале

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло 5 дней. Сегодня самый знаменательный день в моей жизни. Я выхожу замуж, за самого дорогого мне на Земле человека. Я дома у родителей, который они арендовали в Далласе. Со мной Женевьев, Саманта и Сара (Марка Пеллегрино и Марка Шеппарда). Они помогают готовиться. Так же дома мои мама и папа. Отец поведёт меня под венец. Вот я сижу на стуле. Я одета в платье и туфли, которые купила в Нью-Йорке. Мои волосы заплетены в красивую причёску, к ней я надела фату с тиарой, а на лицо наложен макияж. — Ой, девочки, я очень волнуюсь, — сказала я. — Фели, ты чего? Ты любишь Джея? — спросила Сара. — Конечно. — И он тебя любит. Не бойся, всё будет хорошо, — сказала уже Саманта Пеллегрино. — Постараюсь, — ответила я. Ко мне в комнату вошли мама и папа. Мама подошла ко мне и обняла. — Ой, доченька, какая-же ты у нас красивая и взрослая стала. Замуж выходишь, — чуть ли не в слезах говорила мама. — Мамуль, не плачь. А то я сама сейчас заплачу, — сказала я. Мы простояли так ещё минут десять, но зашла Жен и сказала: — Пора выезжать. Регистрация через 40 минут, — она была в том платье, которое мы так же приобрели в Нью-Йорке. — Да, мы идём. Мы вышли, сели по машинам и поехали. *** POV Дженсен Я в доме родителей. Сегодня у нас с Фелицией свадьба. Если честно, я переживаю. Я расхаживал по комнате взад-вперёд. — Старик, ты чего? Не волнуйся ты так, — сказал Джаред. — Не знаю что со мной, — честно ответил я. — В конце концов, ты любишь Фели? — спросил Падалеки. — Да. — Тогда, у вас будет всё отлично. В комнату вошли родители. — Сын. Мы с мамой так рады за вас, — сказал отец и обнял меня. — Спасибо. Она вам правда нравится, или как в прошлый раз? — Она замечательна, — сказала мама, — Она никогда тебя не предаст, я уверенна. — Спасибо, я люблю вас, — сказал я. — Мы тоже, — ответил папа. — Пора ехать, — сказал только что вошедший Марк. Мы двинулись в ЗАГС. POV Фелиция: *** Как я всё-таки волнуюсь. Мы подъехали к красивому зданию. Возле него стоит машина Джареда. Значит, Дженс уже здесь. Мои, теперь уже, подруги и мама зашли чуть раньше. Папа взял меня под руку. — Ты готова? — спросил он. — Да, папа, готова, — ответила я и мы вошли в зал. *** POV Дженсен: Приехав в ЗАГС, мы с родителями и друзьями зашли в большой зал. Тут много гостей. Мои коллеги и друзья: Джаред, Марк Пеллегрино, Марк Шеппард, Ричард, Женевьев, Сара, Саманта и Эрик. Мои родители и родственники. А также, здесь родственники Фели. Я поздоровался с её мамой. — Здравствуйте. — Здравствуй, Дженсен. Я очень рада, что моя дочь нашла такого мужа, — с искренней улыбкой сказала она. — Спасибо, — я прошёл к столику, на котором лежали свидетельство и два кольца в бархатной коробочке. За столиком стояла девушка, лет 30-ти с каштановыми волосами и синими глазами. Вдруг, заиграл свадебный марш. Все утихли и открылись двери. В них вошла Фелиция с отцом под руку. «Она волшебна, невероятна и очень красива», — подумал я. Папа Фел подвёл свою дочь ко мне и положил её руку в мою. Она смотрела на меня и улыбалась. Я открыл рот но не смог сказать ни слова. — Ты прекрасна, — наконец вымолвил я. — Ты тоже, — ответила Фелиция. — Итак, дамы и господа, — начала девушка, — Сегодня мы собрались здесь, что бы связать узами брака двух любящих сердец. Семья — это ответственность. И я хотела бы узнать, будете ли вы любить и уважать друг друга, своих детей и родителей. Жених? — она посмотрела на меня. — Да. — Невеста? — она перевела взгляд на Фели. — Да. — Так же я обязана узнать, есть ли в зале кто-то, кто против этого брака? Прошу сказать сейчас, или молчать всю жизнь, — в зале была тишина, — В таком случае, я задам последний вопрос. Согласны ли вы, Дженсен Росс Эклз, взять в законные жёны Кэтрин Фелицию Дэй? — Согласен. — сказал я. — Согласны ли вы, Кэтрин Фелиция Дэй, взять в законные мужья Дженсена Росса Эклза? — Согласна, — ответила Фели. — Тогда, правом данным мне, объявляю вас мужем и женой. Распишитесь в свидетельстве, — мы расписались по очереди, я про себя довольно усмехнулся — Фелиция Эклз — как же очешуенно звучит! — А теперь обменяйте кольцами. Я одел кольцо на безымянный палец Фели, она сделала тоже самое, а регистратор продолжила.  — Ну, а теперь жених может поцеловать невесту! — и я тут же наклонился к лицу Фелиции и страстно поцеловал в губы, наклонив ее как в танце. Она с радостью мне ответила, обвив мне шею. Это самый лучший день в моей жизни. *** POV Фелиция: — Это самый лучший день в моей жизни! Теперь я — Фелиция Эклз и замужем за самым прекрасным и любимым человеком. Как же я счастлива…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.