ID работы: 11225217

Любовь в сериале

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 - Эпилог.

Настройки текста
POV Фелиция: 28.06.17 Ванкувер. Ну вот и подходит к концу моя история. У нас всё хорошо. Прошло 4 года. Я снялась ещё в нескольких сезонах сериала «Сверхъестественное», потом мой персонаж решили умертвить, чему был очень расстроен персонаж Дженсена, так как Чарли это была любимая девушка Дина. Я была тоже конечно расстроена, но вскоре свыклась, ведь любимый Дженсен всегда был рядом. Тем более, мне понравилась идея, что в 10 сезоне за кадром Динмон (внутренний демон Дина, которого тоже с блеском играл мой муж) и темная альтер эго моей Чарли — Селеста или Дарк Чарли крутили безумный роман, о чем Темная Чарли призналась Дину, когда он ей напомнил Динмона, словами «Вот такого Дина я люблю». Как же мне нравилось ее играть, правда пришлось обрезать волосы по каре, но Благо они быстро отросли. К сожаленью, и Селесту умертвили, как к слову и Демона-Дина. Но не смотря ни на что, я очень часто приходила в любой день на площадку, полюбоваться игрой моего Дженсена, ибо Дин Винчестер никуда не девался, а вернулся с новыми силами в бой против разнообразной нечисти... Меня зовут Фелиция Эклз и я очень счастливая замужняя девушка. Я родила дочь. Мы назвали её Френсис Мэйв Эклз. Сокращённо Френи. Сегодня мой день рождения. — Мамочка, мамочка. С днём рожденья! — прощебетала русая девочка с сине-изумрудными, совсем как у меня глазками, тоненьким голоском. Она запрыгнула мне на кровать и обняла меня. За ней зашёл Дженс. — Доброе утро, милая. С днём рождения, — он поцеловал меня. — Спасибо, родные мои! — я крепко обняла своего мужа и нашу дочку. Мы встали, позавтракали и я пошла готовить еду на вечер. А Дженсен с Френи пошли играть в комнату. Звонок в дверь. Я открываю. Стоит Женевьев и Джаред Падалеки, держа на руках Томаса и Шеппарда. — Привет, Фели, с днём рождения! — сказала Жен. — Спасибо огромное, — я обняла всех, — Проходите. Мы зашли. Джаред с мальчишками пошли играть с Дженсом и Френсис Мэйв, а мы с Жен пошли готовить еду. Прошло 6 часов. А может и больше. Мы всё приготовили и пришли гости. Мы веселились, танцевали и пели. Меня все поздравили. Потом, я попросила тишины. — Минуточку внимания, — все замолчали, — Чудненько. Я хочу сказать, всем и особенно тебе, Джей. Спасибо всем, за то, что пришли, за эти замечательные 5 лет, спасибо тебе, Жен, за то, что позвонила мне в тот день и предложила работу, если бы не ты, — я никогда не встретила бы Дженсена, который делает мою жизнь с каждым днем все счастливей, Дженс, я люблю тебя! — меня кинулись обнимать все без исключения. Я посмотрела на своего сияющего мужа, держа на руках нашу дочь. Дженсен стоял возле меня. Его глаза блестели и искрили. Он не смог сдержать своих эмоций. — Любимая, родная моя, Фели, я знаю, я тоже тебя люблю, зайка, я очень счастлив, что встретил тебя…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.