ID работы: 11225295

.Can I be the only hope for you?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

.A little better

Настройки текста
— О-о да… Фрэнки, Да… Вот так. Ещё, пожалуйста… не останавливайся… ФРЭНК А-АХ… — УИЛЛ, ЗАТКНИСЬ, ПРОШУ ТЕБЯ, ПРОСТО ЗАТКНИСЬ. — весь красный Фрэнк склонился над партой, а его друг уселся на соседний стол, такой же красный от смеха. — Чувак, ты так яростно трёшь эту деревяшку, даже не знаю, кого мне жаль больше: её или твою руку. — Я понятия не имею, как оттереть эти грёбанные чернила. Вот какой придурок нарисовал здесь это дерьмо? А? Какого, кстати, хера это должен отмывать я? — За этой партой сидит сотня человек в день, Фрэнк, автором этого шедевра может быть кто угодно. Ты каждого сначала будешь допрашивать, а потом убивать? — Отличная идея. Ты будешь первым. — Айеро посмотрел в глаза Уиллу, по-дьявольски ухмыльнувшись. В ответ второй лишь растерянно отвёл глаза. Иногда фразочки этого маленького фрика действительно пугают до усрачки. — Кстати, довольно актуальный вопрос. Почему парту моешь именно ты? — А хрен его знает. Математик пообещал поставить нормальную оценку в четверти, говорит: «Если отмоешь, так уж и быть, я подумаю над твоим четвертным баллом». Идиот какой-то. Он вообще знает, что ручка отмывается, дай бог, только кислотой? — Уилл лишь усмехнулся, продолжая наблюдать над трудом Айеро. Внезапно деревянная дверь, с табличкой «256. Кабинет математики», открывается, отлетая в стену, а в класс, как ни в чем не бывало, входит черноволосый парень, которого Фрэнк видит буквально в первый раз. Проходя сквозь ряды, он, наконец-то, добирается до парты, над которой Айеро уже минут 40 сидел, скрючившись, словно креветка. Странный парень деловито наклоняется, заглядывая под поверхность, проверяя пространство на наличие чего-то, ради чего он припёрся сюда в 5 вечера. Занятия, ныне, заканчиваются ну уж слишком поздно. Не найдя ничего под партой, парень раздражённо бормочет под нос «Вот же уёбы, ничего оставить нельзя, всё заберут», а затем встаёт в полный рост, становясь на одну голову выше Фрэнка, и смотрит на то художество, которое тот старательно отмывал, разочарованно вздыхая: — Я ведь рисовал это 6 уроков, а ты вот так просто смываешь. — Вообще-то, нихрена не просто… — пробурчал он, непонимающе глядя на это чудика с чёрным веником на голове. Он точно не расчёсывался со вчерашнего утра. Но тот лишь как-то по-доброму усмехнулся и быстро ретировался из кабинета. Айеро и Уилл растерянно переглянулись, прожигая взглядом только что закрывшуюся дверь. — А что там вообще нарисовано? — Ерунда какая-то. Неплохо выглядит, кстати, даже стирать теперь жалко как-то… — ребята ещё около пяти минут сидели в тишине, обдумывая ситуацию. — А знаешь, хрен с ней, с этой оценкой. Пошли отсюда, и так поздно уже. Быстро накинув рюкзаки на плечи, они закрыли кабинет снаружи и направились к лестницам. — Странный чувак. — И не говори. Закинув школьную сумку в самый дальний угол, Фрэнк распластался на кровати, благополучно забив на домашнее задание. «Хотя бы когда-то я должен поспать больше пяти часов» — с этими мыслями, в одних пижамных штанах он забрался под одеяло. Но даже громкая музыка в наушниках не смогла отогнать мысли о странном мальчике, рисующем на партах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.