ID работы: 11225295

.Can I be the only hope for you?

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

.Stupid memories

Настройки текста
— Чёрт возьми, Уилл, я с тобой только деньги трачу. — Айеро пересчитывал доллары у себя в руке, поглядывая на табло с ценами и меню. — Эй, не только деньги, вообще-то! — недовольно отозвался тот. Вот так и называй его другом. — А да, точно, ещё и нервы, прости, чуть не забыл. В ответ Уилл возмущённо уставился на Фрэнка, а тот, умиляясь, словно маленькому капризному малышу, расплылся в улыбке, сдерживая смешок. — Иди в задницу, Айеро. — И я тебя люблю, милый. — он отправил ему громкий воздушный «чмок» и у стремился к кассе. Парни уже сидели на скамейке около кофейни, когда Уилл неожиданно подскочил на месте, ударив Фрэнка по плечу. — Слушай! — Господи, у тебя вообще мозг есть?! Я кофе чуть не пролил! — он потирал предплечье, отодвигаясь от друга. — Не истери, пмс что-ли? Ну дак вот. Ты ещё видел того черноволосого чудика? Ты его художество с парты отмывал. — Неа. Я его и до этого не видел. — Ага, я тоже. Странный он. — Но рисует ничего так, прикольно выглядит. Я его рисунок за те сорок минут рассмотрел так, что он мне сниться теперь будет. — Чудик или рисунок? — Придурок чтоли? Рисунок, конечно же. «А может и Чудик, посмотрим» Они сидели десять минут в полной тишине, наслаждаясь остывшим кофе, в центре города, освещаемого множеством фонарей. Повсюду слышался гул, шум проезжающих автомобилей и разговоры людей. Виднелись недовольные лица прохожих, которые спешили добраться до дома и отдохнуть от городской суеты. И только на лицах двух парней читалось спокойствие, ведь завтра пятница, последний учебный день на этой неделе, после чего можно ничего не делать целых два дня. Определённо, ради таких моментов стоит жить. — Мне кажется, он гей. — подал голос Уилл, потупив взгляд куда-то в дом напротив. — А? Что? — Айеро очнулся не сразу. Слишком уж интересной была ссора какой-то парочки. Эх, молодожёны. — Гей. Тот странный чувак. Я думаю, он гей. — У тебя всё хорошо? С чего ты взял вообще? — Усмехнувшись, Фрэнк сделал последний глоток, после чего выкинул стакан в урну, стоящую возле скамейки. — Не знаю. Выглядит он странно. Походка какая-то… Эм… Женская? Да, именно. Он смахивает на грёбанную девушку! — Иисусе, Уилл, ты такой необразованный. То, что у парня женская походка и длинные волосы, это не значит, что он гей! Ты видел его один раз в жизни, чего так к нему прицепился? — Да не вылезает он у меня из головы. Странный слишком. Вообще, почему мы его до этого не видели? — Он больше похож на тех, с кем люди обычно не общаются. Либо они слишком тихие. — Зашёл он не совсем тихо… — Да подожди ты! — махнул Айеро — В том смысле, что он старается не появлятся на глазах всей школы, поэтому мы его не видели. — Ладно, чёрт с ним. Давай к дому уже выдвигаться. Уилл, всё ещё сидя на скамейке, задел локоть Фрэнка, чуть не облив его своим нетронутым кофе. — Твою налево, я тебе этот стаканчик в задницу засуну! — в ответ тот лишь посмеялся, ведь, очевидно, он в жизни не воспринимал слова Фрэнка всерьёз. Да боже, он слишком низкий, чтоб хотя бы казаться серьёзным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.