ID работы: 1122545

И на фикбуке можно встретить любовь...

Гет
R
Завершён
696
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 225 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Почти всю дорогу я не спала. Как-то сложно спать на руках у человека, пока все на тебя пялятся. Через три часа мы приехали на базу отдыха "Ундина", которая находится неподалеку от озера. Странный поход, учитывая, что на этой базе имеется бассейн, бильярдная, караоке, домашний кинотеатр и многое другое. Не так я себе отдых на "свежем воздухе" представляла. Зайдя в этот загородный дворец, все начали занимать комнаты. Анька таки удосужилась поселиться со мной, а не с внезапно появившейся подругой Танькой. Выяснилось, что и жить мы будем отдельно от учителей - они будут в коттедже неподалеку. И да, кстати, в поход мы хоть и не пойдем, но организуем костер у озера. Эта идея мне куда больше по душе. Но это вечером, а сейчас все разбрелись кто куда. Я, Аня, Таня, Максим (друг Мити), Митя, Олег (одноклассник) решили пойти в караоке. Красивым голосом меня матушка-природа не побаловала, поэтому я просто сидела и наблюдала за остальными. Они всячески пытались меня уговорить спеть с ними и я в конце концов сдалась. После мы затеяли игру "правда или желание". Я узнала много нового о ребятах, никто из них не хотел исполнять желания, мало ли. Но Митя как ни странно всегда выбирал желание. Вначале желания были банальными: покукарекать, отжаться двадцать раз, напугать первого проходящего мимо него человека. Но затем желания становились все тяжелее. - Правда или желание? - спросила Таня. - Желание, - ответил Миронов. Ну как так? Легче же на вопрос ответить, а тут придется исполнять желание, причем Танино, а ей всякое в голову взбрести может. - Так, что же тебе загадать? - Танька озадачено посмотрела на Митю, - О, придумала! Целуй Маркову! - с такой ехидной улыбкой я Таню никогда не видела. Жуть. Митя, ничуть не замявшись, просто поцеловал меня. В щечку. Тут все начали выражать недовольства, что поцелуй в щеку не в счет, однако, Танька ведь не сказала, что целовать надо именно в губы, так что не поспоришь. * * * Вечером мы все пошли на озеро. Там ребята уже разжигали костер и готовили еду. Было прохладно, но так по-своему уютно. Давно так не было. Не сказать, что мы самый дружный класс, но сейчас было приятно проводить время со всеми. Сначала мы пели песни под гитару. Знаете, была такая дружеская атмосфера, что я невольно задумалась, а мы ведь и правда как семья. Кто-то из ребят предложил сыграть в игру под названием "Оно". Правила таковы: ведущий одной рукой закрывает глаза игроку, а другой показывает на представителей противоположного пола, спрашивая при этом: "Оно?", игрок может сказать да или нет, при этом не зная на кого показывает ведущий. Когда кто-то выбран, ведущий спрашивает у игрока: "Оно целует тебя сюда?", показывая на себе место поцелуя (губы, щечка, нос, лоб, шея). Игрок так же по-прежнему не видит действий ведущего и отвечает наугад. После того, как место поцелуя определено, ведущий показывает на пальцах сколько раз "оно" поцелует, причем ведущий может схитрить, несколько раз сгибая и разгибая кулак, таким образом увеличивая количество раз до десяток! Затем самое интересное и приятное - "оно" тебя целует. Затем становится игроком, и ему выбирают целовальщика. Но наш класс немного совратился, введя кое-что новое, поцелуи взасос, соответственно количество пальцев означает сколько секунд длится поцелуй. Так вот, я хотела быть ведущей, но одноклассники были единогласно против, сделав ведущим одноклассника Игоря. А в игроки яростно вызвался Руслан. По воле случая ему попалась Таня, и из-за хитрости Игоря Руслан был одарен пятнадцатью поцелуями в шею. И вот довольный Руслан садится, а Таня попадает в надежные лапы ведущего. Получилось так, что Таньке попался Митя, который по доброте Игоря поцеловал ее всего один раз в щеку. Когда Мите стали подбирать "оно", Игорь все время показывал на меня, как-будто девушек больше не было. Меня это немного разозлило, хотя с другой стороны, я не хотела, чтобы он еще с кем-то целовался. Но то, что произошло в следующий момент, вообще не в какие ворота не лезет. Игорь показывал все время на язык, а когда Митя согласился, еще и тридцать секунд показывал. В итоге получилось так, что я должна целовать его взасос в течение тридцати секунд. Спасибо тебе, Игорек! Ничего не оставалось, как подойти к Миронову. Я стояла в нерешительности, тогда Митя сам проявил инициативу, хотя это я должна была его целовать. - Да горько уже, блин, целуйтесь давайте! - крикнул кто-то. - Народ требует хлеба и зрелищ, - усмехнулся ведущий. Чувствую, он от меня точно огребет. Митя наклонился и поцеловал, нежно, но в тоже время уверенно, настолько, что уверенности хватило бы на двоих. - Раз, два... - все считали как на свадьбе. Я их почти не слышала, - три, четыре... - Тридцать, - а мы все целовались (ну у них и дыхалка!), - э-эй, все, время вышло! - крикнул Руслан. - Да тише ты, не видишь, люди заняты, - толкнула его в бок Танька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.