ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
380
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 164 В сборник Скачать

- Он увидел твои трусики? - Ага. - И теперь я его убью? - Зачем? - ...

Настройки текста
      Весеннее утро совершенно не помогало в освещении мрачной подворотни, где Аркобалено Дождя добивал своих преследователей.       Какие-то дилетанты…       Скептический взгляд застыл на мгновение, когда его обладатель услышал приближающийся стук каблучков и быстро оглянулся. Звонкий голос, отдающий в голове звоном колокольчиков. Он резко подхватывает парочку трупов и закидывает в ближайший мусорный бак. Только истерики от какой-то дамочки ему и не хватало.       В спешке он не успевает задаться вопросом, а почему, собственно, молодая девушка идет через узкие и грязные улочки, где обычно заседает какая-нибудь гопота, весело щебеча? — Экстремально поняла, старшой! — из-за угла вылетает блондинка, засовывающая телефон в карман лёгкой курточки, раздается её громкий голос для узкой улочки — даже слишком громкий, а парню кажется будто это не где-то рядом крикнули, а прямо на ухо. — Кора! — от неожиданности он дергается в сторону и крышка соседнего мусорного бака сваливается ему на голову, а по руке бьёт крышка того самого, в который он закинул пару трупов.       Он шипит и ругается матом, а потом повторно дергается, когда неожиданно сильная ручка разворачивает его лицом к ней.       И голова кружится неожиданно сильно. — Нужно быть экстремально осторожней, мистер! — взволнованный голосок и тёмный искрящийся туман глаз встревоженно осматривает голову, а потом склоняется к чуток подранной руке — крышка задела рану еще с прошлой миссии.       Девушка подвела шатающегося парня к куче коробок и усадила, щебеча на ухо и открывая свой рюкзак, чтобы достать аптечку. Когда между его ног на колени садится красивая девушка приятно пахнущая апельсинами — его любимые фрукты между прочим — и четвёртым размером груди, как-то уже и не хочется возникать. Впрочем в голове проносится мысль, что, возможно, это наемница которую послали за ним, но она моментально уходит и заставляет его сглотнуть, когда девушка поднимает на него свой взгляд и несколько виновато смотрит. Красивая, нежная, сильная… — Простите мистер, но я могу оказать только первую помощь. Вам стоит экстремально зайти к врачу. — он чувствует как она несколько взволновано стреляет в него прелестными серыми глазками и заправляет за ушко волосы.       Кокетничает в такой ситуации?       Её взгляд падает на часы на руке, когда она складывает медикаменты в рюкзак. — Ойё, я опаздываю! Будьте экстремально осторожны, мистер! — она разворачивается и успевает сделать три быстрых шага на выход с улочки как перед ней вырастают два типичных таких мордоворота.       Колонелло моментально напрягается и чувствует как в голове начинает проясняться. Взгляд падает на перебинтованную руку, до носа доносится запах знакомых лекарств. Он понимает, что она, помимо обработки раны, залила внутрь — когда она успела дать ему выпить? — парочку универсальных антидотов. В голове проносятся воспоминания о своём неестественном поведении и приходит понимание. Он получил позапрошлой ночью несколько царапин. Не стоило сразу с одного задания идти на следующее, а потом сразу кидаться в погоню из-за условий новой миссии. Надо было хотя бы к Реборну заглянуть — Аркобалено всегда после заданий заглядывали к нему, когда он был дома.       Его решили кинуть и добить. Нож был смазан ядом и сейчас его повело, поэтому он так неадекватно и отреагировал на блондиночку, да и на другие вещи… Последние дни явно не блистали логикой и адекватностью.       Хочется провалиться сквозь землю, а ведь профессионалом себя считал…       Он замечает, что она делает пару шагов назад после того, как увидела зашедших на эту узкую улочку двух бандитских рож. Она становится в удобную позицию. Никакого напряжения мышц, но тревога на лице. Любой мастер моментально бы раскусил эту игру — но она даже не старалась — для этих двух амбалов и этого было достаточно, чтобы заухмыляться и направится к ней, посматривая на сидящего Аркобалено. Тот не отреагировал на них, но внутренне сосредоточился на наблюдении, в крайнем случае он, конечно же, поможет, но…       Колонелло спрятал предвкушающий оскал, девушка была мастером, его помощь ей совершенно не нужна. — Жаль конечно что такой красотке и так не повезло. — Может возьмём её? Будет ей уроком. Бвахаха… — А старшой был прав… — задумчиво сказала она. — Что… — не успел он договорить, как ему в голову кинули рюкзак.       В правого полетел миниатюрный кулачок, ножкой с разворота она откидывает светловолосого мордоворота в мусорные мешки. Она откидывается назад, вставая на мостик, и пропускает удар со спины мимо. Ногами ломает ему локоть и встает обратно на ноги. Крик лысого мужика не отвлекает, засмотревшегося на спортивные трусики девушки, Колонелло.       Блондинка хватает лежащий рядом большой осколок обломанной стеклянной бутылки и всаживает ему в шею, быстро отходя в сторону чтобы не зацепило и каплей крови.       Пара секунд тишины и она быстрым шагом подхватывает рюкзак и поднимает на взъерошенного блондина потемневший взгляд. — Ты видел? — Н-нет. — вот только голос предательски дрогнул.       Колонелло почувствовал, как над его шеей после её вопроса возникла коса смерти. Он не знал почему, но мурашки толпами подняли все существующие и несуществующие волоски на загривке. Её подозрительный взгляд сканировал его болезненный и смущённый вид. — Не верю. — её слова, как будто нависли над ним бетонной плитой, взгляд что она кинула на него был странным — он не смог её прочитать.       Она надулась и отвернулась от него, пнув начавшего приходить в себя мужика по виску. Он внезапно понял, что и второго она убила до обидного легко. — Поэтому с тебя должок. — вот только вместо простых слов через плечо, он слышит обещание смерти — если об этом узнает хоть одна живая душа… — через её мимолётный взгляд.       И он честно не хочет знать почему она ему сейчас не вмазала пощёчину или ещё что. Он помнил в какую ярость могла впасть Лар, когда какой-то идиот, случайно споткнувшись, дернул её за юбку и увидел её бельё без спроса. Он сам пролежал на больничной койке неделю за не вовремя обращённый взгляд, а того несчастного парня вообще больше никто не видел.       Может блондиночка его пожалела, это был бы, конечно, хороший вариант.       Но в нынешней ситуации, где она его спасла, это был наихудший вариант.

***

      Террорист продолжает кричать и яриться ещё больше, пока не слышит мелодию вызова с её мобильного. Все напрягаются и он не успевает перехватить руки, как она берет трубку и как ни в чем не бывало начинает разговор. — Экстремальный привет, сестрёнка! Я сейчас в… — но она не успевает договорить как телефонную трубку вырывают из рук.       Рёха недоумённо осматривается и чуть сжимает и разжимает руку, как будто не может сообразить, а где собственно телефон и что происходит. — Ну почему в мире так много тупых блондинок! Теперь-то ты нас слушаешь? — иронично и язвительно отозвался второй грабитель подходя ближе.       Она сидела на диванчике у стены в ожидании своей очереди. Юбка до колен и яркая футболка с переливающимся принтом ёжика и совы с джинсовой курточкой. Рядом лежал жёлто-ядрёный рюкзак с кучей наклеек и значков.       Она удивлённо склонила голову набок и похлопала наивно глазками, а потом вытащила беспроводные наушники.       Окружающие люди, впрочем, как и Колонелло, были в шоке. Молодая девушка лет восемнадцати просто пропустила ограбление банка сидя в телефоне! — Типичные подростки. — пробормотал мужик разворачиваясь к ним спиной. — Ну тогда никто не будет против, если мы её слегка накажем? — глаза плотоядно облизали подтянутую фигурку блондинки.       Люди лежавшие или сидевшие на полу испуганно замерли. Аркобалено Дождя замер в тени угла, из которого просматривался весь зал, рядом с тем диванчиком у которого и происходила эта ситуация. Он совершенно не ожидал наткнуться на неё, когда приходил сюда к знакомому информатору. — Знаешь, как меня достали эти фразочки? — она тяжело вздохнула и потянула за лямки свой рюкзак. — Что…? — мужик замер пытаясь сообразить о чем идет речь, выплывая из своих фантазий.       Зато его напарник резко развернулся поднимая винтовку. Точнее попытался. Не успел не слишком умный насильник закончить своё предложение как получил с разворота рюкзаком — точно просчитанный удар позволил ей зацепить и второго. Она хватает у падающего винтовку и прикладом после пары шагов бьёт третьего, благо что все они находились недалеко друг от друга.       И минуты не прошло, как вырубленные неудавшиеся грабители лежали мешком у её ног. Она сдула чёлку и фыркнула, наклоняясь забрать свой телефон и открывая шикарный ракурс для Колонелло. Он вновь видел те спортивные белые трусики. Глаза завороженно наблюдали за гибкой и грациозной молодой девушкой.       Ну чисто божий одуванчик и олицетворение фразы про не слишком умных блондинок с виду. А стоило ей начать двигаться как проявила себя убийственная грация и профессионализм. Он наметанным глазом заметил, что её рука дернулась выстрелить, а не ударить прикладом, но она моментально справилась со своими инстинктами и просто вырубила своих противников. Нет, их даже противниками назвать нельзя, это было просто избиение младенцев. Как будто взрослый лев щелкнул своим хвостом по носу слишком расшалившихся котят.       Он смотрел как юная красавица рассматривает телефон на всевозможные повреждения, а потом прикладывает к уху и спокойно продолжает разговор. — Нет-нет! Всё экстремально хорошо! И не надо присылать братика. Я уже взрослая и сама могу справится со своими проблемами! — сколько бы времени ни прошло, а понимание, что став девушкой — она стала практически самой младшей в семье, младше был только Ламбо, а значит одной из самых оберегаемых так и не пришло, точнее она категорически не хотела этого принимать.       Можно конечно сказать, ну, а как же Мукуро? Он же тоже бабой стал. Но стоит вспомнить специфический характер сильнейшего туманника и всё волнение моментально пропадало. Чтобы Мукуро, точнее Курока и не справилась? Пф, скорее Ламбо изменит своим виноградным леденцам, чем она не сможет справиться с ситуацией. — Сейчас экстремально быстро закончу и домой! По пути встречусь с Такеши. Да, кстати, там мелкий экстремально скинул список, что-нибудь ещё надо? — разговаривая по телефону и поправляя рюкзак, она прошла к освободившемуся стулу. — Экстремально меня может кто-нибудь обслужить? — она обвела взглядом сидящих девушек и мило улыбнулась.       Те нервно переглянулись и одна из них медленно стала приближаться. Чем быстрее она подходила, тем быстрее с неё слетали все намёки на происходящее. Хорошая стрессоустойчивость, однако-ж. — К-конечно, могу я узнать по к-какому вопросу вы…? — она поправила свою форму и, мило улыбнувшись, села за стол напротив. — Экстремально внести последнюю выплату по кредиту! — Конечно…       Люди смотрели на эту сумасшедшую парочку и постепенно приходили в себя, точнее падали в истерику. У работников проявлялся отходняк и только старший менеджер, находившийся в этот момент здесь с проверкой, тяжело вздохнул и пошёл наводить порядок. Тем чаю и успокоительного, тех занять работой, некоторых заткнуть, вызвать полицию да и предложить девушке бонус было бы неплохо, такими клиентами не стоит разбрасываться.       За такую помощь не грех и подарить скидочку. Она ведь из тех?       Он уже в голове просчитывал будущую выгоду от такого партнёрства.       Хмм, это стажёр? Стажёр пошел обслуживать боевую блондинку?       Внимательный взгляд пробежался по залу.       Кажется, у нас ожидается пополнение. — Девушка, не уделите мне пару минут? — менеджер спокойно улыбается светловолосой девушке, как только видит, что она закончила со своими делами. — Не уделю, а что-то экстремально случилось? — он разворачивается и с любопытством смотрит на мужчину средних лет. — Хотелось бы как следует отблагодарить вас за помощь нашему отделению банка. — Тогда лучше с начальством переговорите, а то такие экстремально не любят самоуправство своих подчиненных. — она смеется будто звонкие колокольчики, звук расходится по всему залу и отрезвляет Аркобалено.       Он тенью скользит за блондинкой на улицу и растворяется в толпе людей. Следит за ней вплоть до школы кендо, пока не видит как к ней выходит весёлый парень лет двадцати двух. Внутри стала подниматься буря из темных чувств.       Ему не понравилось то, что этот парень так спокойно находится рядом, обнимает её и заставляет её улыбаться и смеяться. Ногти впиваются в ладони и оставляют следы. Он растеряно и хмуро смотрит на них. Провожает взглядом парочку и уходит в противоположном направлении. Он смутно догадывается о причинах своих чувств, но не желает этого признавать.       Нужно поговорить с Лар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.