ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
380
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 164 В сборник Скачать

- Назовёшь меня мусором и... - К мамочке своей побежишь жаловаться? - К Боссу он побежит. - Что? - К Боссу. Он у нас мамочка и папочка в одном лице. - Ага, и покормит и отпиздит!

Настройки текста
Примечания:
      Скайрини слышал отзвуки музыки, быстрым шагом передвигаясь по зданию и остерегаясь людей. Он должен был найти этого чёртового уборщика быстрее Ежа, иначе тот опять оставит фразу полную насмешки недалеко от трупа.              Когда полгода назад появился многообещающий дуэт молодых киллеров, Занзас не обратил на них внимание — сколько таких было и сколько ещё будет?              Зато обратил внимание Бельфегор. Дуэт Тумана и Облака мало того что сам по себе необычен — Туман не знающий границ и Облако, который терпеть не может вторжения на свою территорию. Они ведь мирно сосуществовать в одной команде могут только в том случае, если над ними есть Небо — есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, чтобы их можно было пересчитать по пальцам одной руки. Так ещё и по кровавости в некоторых случаях смогли посоперничать с самим Принцем-Потрошителем?!       

***

       — Жалкие плебеи! Принц ещё покажет вам Кто тут настоящий Принц-Потрошитель!              Тогда он отправил всех своих подчинённых на поиск информации по этому дуэту. Но всё что они смогли нарыть так это то, что дуэт состоял из брата и сестры. А кровавости, возмутившие эго принца были вымещением особой ярости Тумана на Семьях, курирующих детскую проституцию и лаборатории Эстранео — из-за этого разразился огромный скандал — им повезло, что на миссии, которую в одиночку взяла туманница из-за простоты задачи и желания развлечься — кто же знал что там окажутся ниточки осточертевшего ещё в их прошлой жизни Эстранео? — не оказалось ещё и облачника. Или наоборот, не повезло? У Тумана вроде пострашнее фантазия…       

***

      Занзас поморщился и свернул за угол, тут же выскочив обратно, чтобы спрятаться в ближайшей комнате — встретиться лицом к лицу с патрулирующим мусором не входило в его планы. Лишний шум ему тут нахрен не сдался.             

***

             Впрочем, наркодиллеров тоже ничего не спасало — они дохли пачками. За что брат с сестрой невзлюбили Эстранео и проституцию ещё можно было понять, но вот чем им не нравились наркодилеры — часть Донов так и не смогла понять. А вот другая часть смогла. Посмертно.             

***

      Скайрини поморщился от воспоминаний о трусливом и подлом мусоре и прислушался к своей интуиции. Да, не такая как Гиперинтуиция, ну и что? Зато она была собственноручно им выпестована и никогда не подводила.             

***

      Проходило время и вопли Принца сменились тихим шишиканьем и восхищёнными вздохами, а потом он подвалил к Боссу и присел, как говорится, на уши. Занзас никогда бы не подумал, что тот может так ныть. Впору его отправлять на переговоры, а не жадный мусор. А потом подумал, посмотрел на в сторонке напрягающийся лягушачий мусор и спустил его на коронованный мусор. Тот затих на месяц. Точнее для Босса затихли, а вот Вайпер лишился дополнительного заработка из-за Франа, не отпускавшего от себя Бельфегора дальше ванны.              Запущенная лягушкой папка смогла заинтересовать Занзаса на диво хорошо. Он решил пригласить Ежа к себе, хотя скорее их — вряд ли сестра-туманница так просто отпустила бы, как позже выяснилось, младшего брата в свободное плавание. Приказал установить наблюдение и получил фигу, заставившую весь отряд ходить по струнке месяц, унося ноги со скоростью света, как только в пределах видимости появлялся недовольный Босс. Дуэт Ежа и Совы стал перехватывать их задания или оставлять на местах своего появления скабрёзные фразочки, то написанные кровью, то проявляющиеся отложенной иллюзией. Единственный плюс был в том, что страдали они так не одни — с какого-то над Реборном также издевались.              Как то незаметно пошло разделение: Туманница откололась и стала бесить исключительно Аркобалено Солнца. Только рядовые вздохнули с облегчением, как выяснилось, что и у Ежа есть своеобразное чувство юмора. Акулий мусор тогда ржал, приговаривая, что яблоко от яблока недалеко от дерева укатывается.             

***

      Скайрини уже сотый раз, наверное, за день вздохнул, до сих пор удивляясь своей тупости — облачник был младшим братом бабского Тумана — тут нужно было с самого начала удивляться, как он с ней уживается столько лет?             

***

      А потом подумал, посмотрев на лучшего киллера современности, изображающего из себя влюблённого подростка, бегающего за понравившейся девчонкой, которая крутится перед ним, оголяя то плечико, то ножку. Посмотрел и решил, что стыдно как-то Боссу независимого отряда убийц Варии в двадцать с небольшим хвостиком протирать штаны в штабе, изображая из себя вечно ПМСного старика.              Решить-то решил, но кто сказал, что на первой же миссии он сможет встретить Ежа? Не вдомёк ему было, что затишье дуэта на теневой арене произошло из-за предложения смотаться на курорт от их любимого Босса. Кто же сможет отказать этой милой улыбочке и детскому нетерпению в глазах? Особенно, если со всеми формальностями было покончено, и они наконец-то могли себя считать полноправными членами общества этого мира?              Вот Занзас и бесился, а заодно нервировал и весь остальной отряд. Даже Реборн заглянул на огонёк с наездом: «Какого фига ты вышел на миссию и она, то есть они, свалили в тишину?»              Бесились они оба ровно до тех пор, пока не стало известно об убитой Семье Чилиссимо, где в кабинете Дона на двух противоположных стенах были написаны две фразы — точнее точки координат — одна написана кровью, а другая выщербленная Пламенем Облака. Знаменитый в последнее время дуэт тумана и облака вновь появился на теневой стороне мира. Мало мафиози было сумасшедшей туманницы, играющей на нервах Аркобалено Солнца, так теперь и сам Скайрини вышел из спячки ради облачника.              Именно с того момента между ними зародилась эта своеобразная игра, тот всегда оставлял какую-нибудь ехидную фразочку. Это бесило. Это распаляло.       

***

      Занзас прищурился вновь вчитываясь в листок, написанный Ежом от руки. Обычно только по остаточным эманациям Пламени можно было понять от кого листок с напечатанным текстом — впрочем только он и оставлял такие послания. А теперь появились рукописные фразы.             

Ты когда-нибудь бегал за простым уборщиком, оказавшимся не в том месте и не в то время? Он знает одну мою тайну — хочешь знать какую? Найди его раньше меня.

             Эта фраза отличалась даже от других рукописных.              Тайна, секрет его Ежа. Занзас не привык врать самому себе, поэтому смог быстро признать, что хочет этого вредного парня себе. И не важно в каком статусе. Вот только, рванув на поиски по данным координатам, он увидел обычное здание. То ли театр, то ли концертный зал, то ли амфитеатр какой-то. Явная смесь чего-то с чем-то и на удивление гармонично сложенная.              Вот только на лабиринт внутри он никак не рассчитывал наткнуться. Обследовать всю эту махину — это искать иголку в стоге сена.       Сейчас он находится за кулисами. Занзас затаивается, раздумывая откуда здесь начать поиски. Но нарастающий шум заставляет его замереть. Внутри что-то дёргается и заставляет пройти вперёд, через служебные двери в боковой коридор. Он наблюдает за предвкушающими зрителями и замечает что, несмотря на весёлый гвалт подпевки и музыкальной группы, их тревожные взгляды и шёпот становятся заметными даже для гражданских.              Что-то случилось. А раз не выходит главный танцор — а по времени уже должен был начаться танец, как подсказывает рядом висящий стенд с информацией — значит, с ним что-то случилось.              Занзас хочет развернуться и возобновить поиски, как внутри опять дёргает и он понимает, что интуиция настоятельно рекомендует ему постоять тут.              Он внимательно осматривает зал и видит, как из-за кулис кто-то выходит.              Тёмной стали окрас маски, закрывающей верхнюю часть лица, чёрные шляпа и плащ практически до самого пола.              Он проходит в центр, шум в зале стихает. Девушки переглядываются и смотрят на машущего в панике руками распределителя за сценой.              Тёмная фигура становится в центре и расправляет плавным движением руки, поправляя плащ и чуть смещая ноги.              Зал застывает в предвкушении и не оставляет иного выбора — начинают стучать барабаны и играть гитары.              Плавные переливы гитары сопровождаются быстрым отстукиванием ритма и нежными движениями рук, на чьих пальцах крутятся и свисают кастаньеты.              Низкий голосок тянет певуче, к нему присоединяются другие.              Перед зрителями разворачивается целая история из рубленных фраз певиц              Голова опущена вниз, резкий поворот распахивает плащ и он закручивается, ускоряясь. Удары ног, резкие взмахи рук взлетают точно барабаны, поддержавшие его. Голоса набирают тональность и резко обрываются точно замерший в середине мужчина.              Полная эмоций и страсти история              Мягкий перестук обуви, словно неловкий мальчишка, подбегает к понравившейся девочке.       Резкие отзвуки кастаньет, точно суровые слова матери, не желающей видеть рядом со своей дочкой жалкого оборвыша.              Прыжок и быстрый перестук обуви из одной части сцены в другую, где с плеч плавно слетает тёмная мантия, будто маленький мальчик из неблагополучной семьи бежит к понравившейся девчонке с соседней улицы, но его гонят, унижают под тревожным взглядом малышки.              Тёмной стали окрас маски, закрывающей верхнюю часть лица, чёрная шляпа и такого же цвета ослабленный галстук с удлинённым пиджаком на голый торс. Брюки цвета чёрной стали, зауженные к низу и открывающие, острые на вид, косточки белых щиколоток. Чёрные туфли с небольшим каблуком — Занзас понимает, что это специальная обувь.              Тревожный крик гитары под грохот кастаньет показывает юную леди, тихонько пробирающуюся на задний двор, и смазывающую синяки у робкого, но такого решительного мальчика — маленького героя — защитившего от хулиганов.       Тело движется из стороны в сторону, ведёт руками, взлетает на самых носках, еле касаясь пола, подпрыгивает, завораживая своей мягкой и в тоже время резкой пластикой.              Детские весёлые голоса чудятся в звонких голосах молодых певиц, а потом сменяются подростковыми страстями кастаньет.              Промелькнувшая мысль заставляет сделать небольшой шаг вперёд, становясь в арке прохода — полный расплавленной стали от зашкаливающих эмоций взгляд со сцены безошибочно находит горящие очи возбуждающегося Занзаса.              Длинные ноги стучат то мягко и тихо, то наливаются тяжёлыми и жёсткими звуками, рассказывающими о нелёгкой жизни.              Он отходит стуча зло, вскидывается точно яростный пёс, уходит всё дальше от края сцены к музыкантам, словно влюблённая молодая пара вынуждена разбегаться по разным сторонам. Полные разочарования инструменты поют подстать тоскливым взмахам рук и замедлившимся движениям, будто полный жизни человек сломался, точно упавшие с глухим звуком кастаньеты, не выдержав груза.              Резко к тоненьким голоскам присоединяются другие, заставляя ушедшего и практически замершего парня остановиться, а потом подхватить чёрно-коричневую трость с закруглённой посеребрённой рукояткой и развернуться, опустив шляпу на глаза.              Голоса зовут на разный лад, музыканты отбивают в одном ритме, упрашивая упрямого мальчишку вернуться домой. Говорят спустя долгие годы ожидания, что она до сих пор ждёт своего единственного, ждёт своего героя.              Трость сначала неуверенно точно не верящий своему счастью мужчина отбивает тихий, но звонкий перестук, пытаясь вклиниться в трель голосов.              Он идёт вперёд, шаги набирают силы, глухие удары ног наливаются тяжестью пройденных испытаний. Уже взрослый мужчина не станет отступать, он встанет рядом со своей возлюбленной и больше никогда не отпустит.              Внезапно гитары портят атмосферу, разливая в воздухе тревогу, голос нежный зовёт его. Атмосфера меняется, становясь злой и яростной — какие-то подвыпившие мужчины пристают к его нежноокой красавице, потом выпускает нежную грусть и обещание больше не оставлять её одну под мерный перестук ног и ласковые движения рук, крутящих трость.              Грохот барабанов нарастает, голоса звенят, возлюбленные смотрят друг на друга, позабыв про всё на свете.              Мой герой — шепчут голоса певиц — мой возлюбленный герой! — мужчины и женщины тянут на свой лад подогревая атмосферу, когда в небольшом прыжке танцор хватает свою шляпу, надвигая на глаза и изящно выгибая спину, смотрит в зал томным взглядом.              Трость летит в сторону точно скинутая небрежно одежда, набирают свою скорость музыканты.              Быстрый перестук ногами спиной назад к краю сцены, разворот вбок резким взмахом ноги.               Он выгибается спиной, тянет руку назад, выгибая спину мостиком под, на мгновение затихшей, подпевкой. Удерживается на ногах, а потом резко выпрямляется.       бух       Разворачивается к залу полностью.       бух       Дёргает руками.       бух       Шагает вперед.       бух       Подносит ладонь и посылает в зрительский зал воздушный поцелуй, усмехаясь откровенно пошлой улыбочкой. С последним ударом он опускает голову и кланяется, чувствуя прожигающий взор алых глаз.              Скайрини не знает точно — стучало ли его сердце так громко или это всё же были барабаны? Зал взрывается аплодисментами, которые выводят мужчину из своеобразного транса. Он сглотнул, а потом рванул в сторону закулисья, где уже успел скрыться таинственный танцор. Глаза налились рубиновым блеском, по коже расползлись обычно малозаметные шрамы. Занзас его хотел.             

***

Кто же знал, что Кёя однажды влюбится во фламенко? Знал Тсуна, когда отправлял его на задание, а тому пришлось скрываться, одеваясь в женские платья и танцевать в труппе цыганок, чтобы скрыться от преследователей. Но это уже совершенно другая история.

      Спорить с Куро себе дороже — хотя ему это понравилось — но это не значит, что он захочет повторить новый опыт!              Брошенный за плечо взгляд показал, что ещё как захочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.