ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
380
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 97 Отзывы 164 В сборник Скачать

...к неожиданному будущему.

Настройки текста
Примечания:
      В Швейцарии было красиво. И удобно.       Решившись отправиться сюда путешествовать, Ёши, Курока и Ламбо не ожидали, поплутав по пещерам, найти естественный природный источник. Порода экранирующая Пламя. Нигде не зарегистрированная и никому не известная.       Ёши моментально снял домик в деревеньке недалеко от этой горы. Месяц отпуска подходил к концу и они решили купить здесь домик. Точнее землю и часть горы, где будет построен домик.       А потом взять Реборна и устроить повторный медовый месяц, обмыв шикарную покупку. А то видите ли сейчас он занят и не может составить им кампанию.              Куро надулась. Куро задумалась. Куро решила.       «Если он не хочет сюда, то мы сами к нему придём. Верно, милый?»       «Как скажешь, дорогая. Как скажешь…»

      ***

      Курока склонилась над своим мужем, а потом замерла на мгновение и приложила руку ко рту. Ошарашенно на него посмотрев, она рванула в туалет, случайно наступив коленкой на его живот. Шатен выпучил свои глаза и закашлялся, согнувшись.       Встрёпанная женщина отпихнула в сторону вышедшего, как нельзя вовремя, из ванной Реборна, и тут же захлопнула перед его носом дверь. Тот удивлённо выгнул бровь, посмотрев на трещину в двери из-за сильного удара, и услышал характерные звуки опустошения желудка нестандартным способом. Посмотрел на пришибленного шатена, но не успел задать вопрос, как из-за двери донёсся непривычно резкий вскрик. — Милый…?!       Реборн перевёл свой взгляд на резко подскочившего парня — тот стал резко собираться. — Я в аптеку!       Реборн не знал, что на второй мысленный вопрос Ёши интуиция ответила твёрдым и положительным «да».       Он замер, смотря вслед убежавшему Боссу. До него дошло почему возможна аптека и тошнота.       Аркобалено Солнца не знает сколько простоял в прострации, но когда рядом открылась дверь — он тут же поддержал вышедшую из ванны бледную полуголую женщину. Она облокотилась на него и позволила проводить до кресла и укутать в плед. — Ты как?       Он сел на ручку кресла, позволяя любимой опереться на себя. — Стрёмно…       Курока прикрыла глаза, чувствуя лёгкие поглаживания Реборна.       Не могла же она сказать, что ей страшно?

      Она мужиком была в прошлой жизни! Какая беременность?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.